Помогите определиться

а у нашего Мирона
на носу сидит ворона!

это недавно мультик с такии стихами смотрели с сыном)))

Нормальные имена, и автор очень корректно попросила выбрать, а не обсудить. :P
Мирон Андреевич - у меня ассоциируется с Андреем Мироновым. Хорошая ассоциация всяко.
Платон и Мирон - тоже хорошо сочетается.

по теме - ни одно из имен не считаю нормальным для нынешнего времени. вообще не понимаю, для чего клички детям придумывать еще до рождения)) папе-то нравилось бы зваться лаврентием, например, вместо его вполне человеческого имени? каково бы ему было в школе с таким именем учиться?

Потап..
Платон очень нравится..
Еще как вариант:

НаталЪя
Лука назовите

ник-ник
по теме - ни одно из имен не считаю нормальным для нынешнего времени

Как раз таки сейчас набирают популярность древнерусские имена

Мне не нравятся - если Мирон только - но оно какое то совсем не сокращаемое - а полное больно серьезное. Если из такого типа имен - мне почему то в последнее время Савва нравится

Вопросительная
бедные дети... жаль то как психику их... в школе загнобят

Больше жалко людей которые мыслят стереотипами - да еще и за других додумывают... Если вы привыкли гнобить тех кого зовут не как вам привычно - то поверьте не все это делают и не все позволяют это с собой сделать

Вопросительная
в школе загнобят,

а кто гнобить будет? Елисеи, Тагилы и Каролины?

У приятелей кота Лаврентием зовут, ему подходит. На мой лично вкус, это имя шутливое такое по звучанию, да и Берия ему конечно не добавляет симпатий.
Потап - это не имя, а прозвище какое-то неблагозвучное.
Остается мирон

Джул Морковкин
Лука

я представляю молодого парня,поступившего в институт.
"а я лукаааа"

парампампам
"а я лукаааа"

и че такова?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 22:31

У подруги сын Мирон, 9 лет. Никаких нет заморочек и проблем у мальчика. Это все домыслы. Ласково называют Мироша.
Из представленных Мирон нра больше. Лаврентий с нятяжечкой, Потап -неее.

Мирон нравится

Капучино
если Мирон только - но оно какое то совсем не сокращаемое - а полное больно серьезное

у подруги Мирон, она его Мироша зовет, очень ласково по-моему :bear:

я за Мирона

Такие классные имена!!! Я за Лаврентия!!! У меня крестник Лаврентий шикарное имя!!! Конечно фамилию лучше не совсем русскую сюда но все же : Лавр, Лаврик, Лавруша!!! Красиво!!!

Анонимочка
Лавр, Лаврик, Лавруша!!! Красиво!!!

вот это п.ндерец, особенно Лаврушка :=-O: . все не нра. но из преложенных Мирон. Платон и Мирон нормуль.

Ни одно не нравится, но если выбирать, то - Мирон.ж

Оч нравится Мирон имя!

Капучино
Мирон только - но оно какое то совсем не сокращаемое

Роня, Мирошка, Мирончик....

eko
У подруги сын Мирон. Никаких нет заморочек и проблем у мальчика

+++++

Mistral
и че такова?

нее,ниче.пздц просто.ну а дак-да.тагилы,малхазни и прочие илы не удивятся.

Капучино
Если вы привыкли гнобить тех кого зовут не как вам привычно - то поверьте не все это делают и не все позволяют это с собой сделать

За меня не надо додумывать что я привыкла делать и как, ладно? Вполне достаточно, если вы будете делать это за себя. А если вы не знали, то скажу - дети крайне жестоки, и то как они друг друга доводят одними только прозвищами и кличками совсем не радует ни их самих, ни их родителей. Или сразу давать ребенку установку "не обращай внимания, они не от большого ума" или "пойди дай в тык, если кто-то обидел?". Даа, вот это позиция, сила!

Вопросительная
За меня не надо додумывать что я привыкла делать и как, ладно

Ну вы же додумали за каких то незнакомых вам детей ;) , на основании этого я додумала за вас - у меня вообщем то даже больше оснований было

Вопросительная
вы не знали, то скажу - дети крайне жестоки, и то как они друг друга доводят одними только прозвищами и кличками совсем не радует ни их самих, ни их родителей

нет не знала - у меня Знакомый Лука пошел в 4 класс - никто его не доводит. Дети видимо сейчас поумнее некоторых взрослых .
Ну и если вы не знали - если кого то решат доводить - то пусть он хоть Александр Сергеевич будет - повод его довести все равно найдется

Капучино
нет не знала - у меня Знакомый Лука пошел в 4 класс - никто его не доводит.

Мда уж... а по-вашему каждый ребенок ваших знакомых должен прибежать к вам с отчетом или жалобой кто и как его где-то назвал? Странное у вас представление о детях. Может, конечно, для вас это открытие, но не все дети бегут с жалобами к взрослым со своими комплексами/проблемами
И да, сомневаюсь, что у вас появились какие-то основания в отношении меня

А мне Лаврик нравится.

ох ох ох... пусть тогда уж мирон :)

Вопросительная
Мда уж... а по-вашему каждый ребенок ваших знакомых должен прибежать к вам с отчетом или жалобой кто и как его где-то назвал?

Да уж - а мне кажется ваше представление о детях - которые из за имени друг-дуга затравят все таки страннее. У ребенка полно друзей - он веселый и с удовольствием ходит в школу и секцию - если его кто то там когда то и обозвал (что вряд ли ) - то отпечатка на характере и психологической травмы не оставил .

Мне нравится Мирон. Остальные фу.

Да сейчас дети давно привычные к именам с подвыподвывертом. Они растут среди этих имен. Но тем не менее...
ладно, личное дело каждого, как называть своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы