Матильда

Калина Малинова®
Он по имени выбирал, надеюсь?

Оля -Юля поди

Меня зовут просто :) - Стефания.

Назовите Стелла. Звезда.

Калина Малинова®
Стелла.

я в юности мечтала о дочке Стелле - у кого-то видела такую малышку ;)
до сих порр нравится имя, но отчество точно не в ту степь

а коротко звать будут -Мотя

Стелла - красиво :) Завтра аккуратно подкину идейку ;) уж всяко лучше Матильды. %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 02:04

аноним
Стефания.

по-русски Степанида!!!, коротко Стеша
Иванна поди ещё???

Очень красивое имя Матильда- Мотя! Между прочим была оооочень знаменитая балерина Матильда Ксешинская! Муж умничка! У Вильмонт есть серия детективов для подростков- там главная героиня Матильда. И никто ее не дразнит

дваЕва
И никто ее не дразнит

столкнитесь в детстве с этим- посмотрим... %)

С именем этим встречалась дважды:

1. У знакомой так звали кошку
  2. Была такая знакомая бабушка, которая продавала семечки и мы, тогда еще дети, толпились у ее забора и протяжно кричали-"бабушка Мооооотяяяяяяяя!"

Мама- няня, у вас просто личная неприязнь к этому имени с детства. А дразнить могут и из- за фамилии, и ещё из- за пухлых щёк и вообще чего угодно

дваЕва
просто личная неприязнь к этому имени с детства

да, об этом писала выше, поэтому в первую очередь своим детям дам адекватные имена
и я не мама, а Маня- тоже погоняло из детства :P

аноним
Короткий вариант от Матильды наверное не существует, просто Матильда,или Мати,Мади..но все сокращения какие-то корявые

я бы сокращала до Тильды

Тильда Суинтон - Кэ́трин Мати́льда «Ти́льда» Суи́нтон (англ. Katherine Mathilda «Tilda» Swinton, р. 5 ноября 1960, Лондон, Великобритания) — британская киноактриса.

аноним
Стелла - красиво :) Завтра аккуратно подкину идейку ;)

Стелла - это как "Винкс", феечка
или Стелла Маккартни

мы так противную соседку зовем-
вон Матильда пошла хотя ее
Машей зовут... бабуле лет 80, она
все про всех знает, везде залезет

++
Нашу Соседку Алебастрой зовут. Отец ее выделился. Но вредная. Зовем за глаза Матильдой. В каком-то старом фильме так вредную тетку звали.

мне не нравится

Матильда кратко МитИль. Очень красиво.

Виолетта нежное и редкое имя и красивое

Блин, вспомнила для примера. У подруги дочь зовут Анджелика Ивановна Ильиных. Вот ваше имя почти из этого набора. Только еще кличку напоминает. Я сначала подумала что очередную зверюшку отдают, а оказался раздел "имена" . Лучше Пелагея назовите. Коротко Полинка у вас будет.

Книжку детскую помню, там главную героиню Матильдой звали, а на деле оказалось она стеснялась своего имени Матрёна вот псевдоним и выдумала, надеюсь, ваша дочка стеснятся не будет такого помпезного сочетания Матильда Робертовна.

Может Марта?
Марта Робертовна-хорошо :)

Prodige
а коротко звать будут -Мотя

Нее, коротко - тетя Мотя!

У моей подруги так кошку звали сиамскую

Роберт , Стефания и дочка Матильда - да нормально :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 09:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы