Матильда

аноним
Женевьева

а всем говорите шо она Женя)

аноним
У нас папа не любит простые имена, ему чего помудреннее подавай и чтоб не как у всех было

А папу зовут наверно Ваня или Серёжа или Коля? ;)

Мне кажется ваш муж прикалывается.... второй вариант - избыток беременного гормона (от жены передается). Столько имен красивых, нет надо извратиться. Может книжку с именами еще раз пролистать или к астрологу сходить, из этих страшно красивых имен выбрать хотя бы более гармоничное, с которым жить будет полегче.

аноним
У нас папа не любит простые имена,

А вообще ,что касается имён,надо думать не о том,что любит папа а о том,чтоб ребёнку с именем жилось легко и хорошо,без лишних ненужных проблем. Короче прекратите выделываться

Роксолана Петровская, Женевьева Ланская, Глория Ивановская- а чё, русские имена уже не катят?

Я крысе в юности выбирала имя по справочнику имён- на какой странице лапу поставит, так и назвала- Инокентий Матвеевич он был у меня, в народеКешик.

Вот и вы выпендритесь, только ребёнок не крыса, жить с именем будет не в клетке, а в обществе, каково будет- не думали? Я своё имя до совершеннолетия ненавидела люто за прихоть папочки, смирилась, чего и вашей дочке желаю

ваш муж за воротник не закладывает?

Коротко-Тильда.

Alexxx
Тильда.

как кукла-урод?

Alexxx
Коротко-Тильда.

Ребёнок-не кошка и не черепашка чтобы так звать её

Маня-няня, а вас Матильда зовут?

Маня-няня
урод

На вкус и цвет... :)

пипетка
А папу зовут наверно Ваня или Серёжа или Коля?

Папу зовут Роберт.

аноним
вторая Василису

А может Василиной ( сестру троюродную так зовут)

аноним
Папу зовут Роберт.

тога точно нет!

Калинка
Матильда Генриховна Волконская - прэлээстно

а тут вааще - Матильда Робертовна %)
нидайбох учительница

avisferro
Матильда Робертовна

не думаете, что соответствовать такому имени тяжеловато будет?

кошку в Карлсон так звали. Тгда уж лучше Брунгильдой :)

Пелагея - уже лучше. У нас на работе есть сотрудница с таким именем. Сократили до Полины.

Блин, у нас так хомячка звали:):):)
Муж назвал по типу английского танка

Маня-няня

Думаю. Я вообще за милое нежное женское имя. Мне нравятся Полина, Анастасия,Елена, Алиса,даже Эмилия ( в варианте Милочки). Но вот папу нашего бросает от одного имени до другого, он так хочет дочку,разговаривает с ней, и так ее ждет, что выпендривается во всем. Пытаюсь отговорить от каждого придуманого имени. Но с каждым разом он все заковыристее находит. И радуется как ребенок :) . Бабушки в обмороке, я пытаюсь мягко отговорить от всех его "вариантов".

Маня-няня

я? я вообще думаю, что Матильда - как-то... ну так ;)
меня мое всю жизнь напрягает, а тут вапче
честно - представила себе такую...мм...монументальную даму бальзаковского возраста в шляпе в полями и пальто с лисами

Дара
Муж назвал по типу английского танка

автор, скажите мужу , что уже двое назвали ребенка танком

Агата, Жанна, Эмма,Майя, Эмилия, Элина, Ева, Лиона, Лилия, Ия, Илона, Пелагея, Веста, Амалия, Миола, Мия, Домиана, Диана... много красивых имен, ищите

аноним
У нас папа не любит простые имена, ему чего помудреннее подавай и чтоб не как у всех было

Вас как зовут? Он по имени выбирал, надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы