Матильда

у меня собака знакомая была Мотя. ну незнаю...тетя Мотя.. готова кличка.
полно других красивых имен

У нас училка в школе была. Сильно не любимая. Толстая, большая, неуклюжая. Мы ее Матильдой прозвали

Хотя Павсикакия еще ни кто не преплюнул

аноним
Фамилия у нас красивая,заканчивается на "-ская"

аноним
Матильда

матильда ржевская)))))))))) афигенно красивая фамилия) а уж с таким именем))))))))))

Автор, ну назовите соня... или софия, софа.. полина, николь, вероника.. полно ж красивых имен

Ну да, Мюнхаузен сразу всплыл
Но вам виднее автор
Хотя имя явно не русское, я бы не рискнула, мне кажется что подобные имена даже с отчеством не сочитаются

Роберт— «блеск, слава» (герм.) Если уж под стать отчеству то посмотрела список германских женских имен
Мне больше всего приглянулись Аделина, Амалия, Аделия, Адель, Эмма, Илона.....ну эт в ваш список на рассмотрение ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 00:22

анонимочка
Лучше Пелагея назовите. Коротко Полинка у вас будет.

%) причём здесь Полина? Пелагея- это Глаша, если чо

дваЕва
причём здесь Полина? Пелагея- это Глаша, если чо

А Глафира это кто? У меня тоже бабушка была Пелагея, а домашнее имя было Поля. :)

ОСА
А Глафира это кто?

и Аглая тоже Глаша

Женский пол
Лично у меня ассоциация с какой-то кошкой домашней и откормленой

Mиланка
мы так противную соседку зовем-вон Матильда пошла

Калинка
вот и не портите фамилию имхо

АрктикА
а вообще представьте себя лет в 14-18, и Матильдой..

Mиланка
да ну)) Пелагея) уж получше Матильды ::=-O::

SvetaRu
Кошка Шарлотта,дочка Матильда.... %) Одумайтесь

Спасибо девочки за отзывы. У нас родилась Алиса :) . У мужа от переживаний такие имена перед появлением нашей дочечки были, что все родственники за голову хватались. А как увидел - все, Алиса! Как он ее ждал!. У меня от сердца отлегло :) . Отвоевывать еще имя не очень хотелось - у него дочка - мечта. Домой приехали, так я квартиру не узнала, он кроватку,коляску, каких-то игрушек и целый шкаф одежды Алисе купил ( до года наверное хватит).Бабушки тоже вздохнули спокойно . Не будет у них ни Матильды,ни Брунхильды,ни Гретты. Алиса у нас и правда как в стране чудес :) ,Синеглазка любимая.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю с принцессой!!!!
Как здорово когда мужья так трепетно относятся к деткам :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 01:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы