Матильда

Не нравится, в основном собачек так зовут.

Ирина_01
В карлсоне так кошку звали

Шпалоукладчица
первое, что вспомнилось, ага

и у меня
толстая такая вальяжная
простите автор :)

Муж долгое время ходил в парикмахерскую к "Матильде Карловне", я думала прикалывается :) , оказалось, что нет. Девушку реально так звали.

И сам Роберт, и дочь Матильдой хочет назвать %) что за зоопарк там у вас? :=-O:

Калинка
аноним
Фамилия у нас красивая,заканчивается на "-ская".
вот и не портите фамилию имхо

Глория-в-джинсах
Нее, коротко - тетя Мотя!

Точняк.

Ратующим за имечко Пелагея - вы папино имечко знаете? Пелагея Робертовна - нормальненько %) ?

У меня собака Матильда. Специально так назвала, чтоб для дочки любимое имя оставить. Дочка- Марта.

Эрика назовите. Стелла тоже клево)

шпингалeтки
Пелагея Робертовна - нормальненько

ну не фии...
отчество -то все равно только для доков. по ИО щас ваще редкость где зовут))

а, еще Эмма мне нра)) или Элла
Диана, Эмилия

Матильда - Мотька, нормальное имя. Не хуже чем Николь.

вот так вот

Ну в вашей студенческой среде - может, и редкость еще имена-отчества. В мире взрослых людей имена- отчества повсеместно распространены, знаете ли.

аноним
Матильда

:hihiks: совсем с ума люди сходят %) себя так переименуйте

вот так вот
Эрика назовите.

а полное как? а то как Эдик (Эдуард) звучит или это имя такое же как у казахов Серик и Радик полное?

Мне имя нравится, если фамилия не на ская. А была у меня соседка баба Мотя. Матильда Петровна Киселева

Цветуечек
ваш муж за воротник не закладывает?

:y_0006: а может рыбу сырую ел? там говорят червяки мозгами питающиеся водятся

LUKERIA
Виолетта

давно уже не редкое имя.
Матильда-перебор,конечно,ещё и Матильда Робертовна
Автор,вон вам сколько идей накидали,подкиньте мужу :) Эмилия,Стелла-красиво,нежно,и с отчеством вашим хорошо будет :)

Всем привет. Меня в детстве мама часто называла Матильдой, хотя зовут меня Валерия))
Кстати, Валерия Робертовна вашему мужу не нравится? ;)

шпингалeтки
Ну в вашей студенческой среде

в строителном бизнесе начальники у нас Катерины и Александры)) а в вашем клининге только Алены Ивановны с тряпками ходят :=-O:

Lera66
Валерия Робертовна

:) автор, смотрите сколько идей))

достали со своими кошками, у многих людей попугаев Ксюшами и Гошами зовут, чего теперь? Перестали называть детей Ксениями и Георгиями?

БарбараПрямодушкина
достали со своими кошками.... Перестали называть детей Ксениями и Георгиями?

ну шо Вы нервничаете??? Вас с Гвидоном никто не переплюнул еще ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 20:09

Спасибо всем,кто отозвался. :) Муж за воротник не закладывает.Просто он очень творческая личность. Стефания - Стеша,Стефи (а),Тэфи коротко. Валерия ему не нравится.Говорит не хочет средних имен для мальчиков - девочек. Вариантов много,думаем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы