Женя

аноним
люди с таким именем, кого я знаю - тоже не рыба, ни мясо.

вот не надо этого.

Jasamaja
Женщины Жени (которых знаю) все красивые, своенравные и счастливые в семье.

+++ и всегда знают чего добиться хотят :)
Но вот сына Женей бы не назвала никогда (по мне они очень мягкие мужчины, без стержня) А дочь бы Сашей никогда не назвала, они очень жесткие, даже жестокие могут быть и еще высокомерные. (это мои наблюдения)

просто
Как женское. Меня так зовут. И мужа моего тоже.

аналогично) оба с мужем Жени, но имя ассоциируется больше с женским. Хотя мужчины Жени при всей своей на первый взгляд мягкости, довольно пробивные и твердые люди

я женя. конкретно женя-мужское. евгения- женское.

Сегодня вспомнила: "Женя, Женечка....." фильм ВОВ, там чисто женское имя :) Еще фильм "Счастливая ты, Женька" :P Кстати, Евгении всегда счастливы (хоть в чем то). Мое мнение, что имя Женя очень мягкое, для девочки самое то, Евгения очень звучное, а Евгений обрывистое.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 23:54

У меня сына Женя зовут. Изначально мне имя не нравилось, но муж сказал. что всегда мечтал о сыне и чтоб его звали Женя, для меня имя значение особо не имела и я сделала мужу приятно.. О чем не жалею. Женьке уже 5 лет. Он активный, веселый. сообразительный , доброжелательный, любит девочек -подружек... Зову его по разному. кроме общепринятых сокращений: Геруша, Евгеша,Гешка и т.д.

Izotop
имя нравится, и как мужское, и как женское

+1

одинаково, дочку бы хотела так назвать :)

Очень нравится имя Женя, хоть женское, хоть мужское. Назвала бы так дочь, да к отчеству не очень - ЕвгенияМихайловна.

alita
Никакое оно, как - то одинако не воспринимается.

Также.

Хорошее имя, больше мужское чем женское. Мальчишки Женьки почти все бабники.

шпингалeтки
ЕвгенияМихайловна.

очень даже нормально.

Как женское. Но тут чисто из-за случая. Девушек с этим именем я встречал больше, чем мужчин. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы