Женя

женское не воспринимаю, а мужское нравится очень, сына Евгений так назвали

у меня три очень хорошие подружки - Жени, поэтому для меня это в первую очередь женское имя :) А близких знакомых Жень-мужчин нет. ;)

как среднее)

одинаково нравится. Думаю 2 го ребёнка так назвать, независимо от пола.

Pika_в_шоке
но лично Я все "двойные" имена воспринимаю, как скорее мужские, чем женские.

А Валентин? ;) Вот я это имя скорее как женское воспринимаю. А Женя - не могу выбрать, как женское или мужское. равнозначно. думаю, что это чисто психологически сказывается количество знакомых с таким именем, кого больше М или Ж, так и воспринимается. Вот Александр для меня точно мужское имя, но просто потому, что Саш мужчин очень много.

Лау
Хотя в мужчинах Евгениях для меня мелькают некоторые женские нотки

ах еслиб все было так просто)) к сожалению, во некоторых Алексеях, Александрах, Никитах и проч. тоже мелькают женские нотки (

Pika_в_шоке
Я все "двойные" имена воспринимаю, как скорее мужские, чем женские.

Кроме имени Валя.

женское подруга Женя ;)

Мне нравится очень мое имя, привыкла, что так и мужчин могут назвать, но в детстве они чаще были Жека, Жентос и т.д., а я Женя, Женечка, Евгеша :)

Для меня это мужское имя,и очень очень красивое и на данный момент редкое. Евгений, Жека, Джон и даже :=-O: Джонсон!

Для меня скорее женское, во всяком случае, женский вариант нравится значительно больше.
Дочь-Женечка. :-)

Да, не одни мы такие, меня зовут Евгения и моего супруга Евгений-союз благородных))) Евгения переводится с греческого благородная! Но с детства не любила своё имя, а став старше полюбила, просто редкое оно и красивое, трудно придумать к нему дразнилку, но вот плохо быть бабой Женей((((

клевое имя, вы чо )

EVANGELINA
лишь бы фамилия Жени определяла принадлежность к роду-ж или м, ну вот пример фамилия Бондарь, Швец и т.д. В

мой случай ))) женатым мужчинам удобно меня было в телефоне записывать, было дело

как мужское. Сына так назвали с мужем. :)

ответила-мужское,у меня папа Женя, вообще нравится-Евгений, а для девочки тоже подходит-Евгешка :heart:

Женское. Подругу любимую так зовут. Если когда-нить рожу еще одну девочку - Женька назову. В мужском варианте не нравится.

LOL@
одинаково

++

Больше мужское, чем женское.
Геня, Гена, Женя, Женюра, Женюша, Жеша, Евгеха, Евгеша, Геша, Еня, Ена, Енюта, Енюха, Енюша, Еняха, Еняша. :)
Жендус, Жендусина, Жозефина

как мужское, хотя знаю много Жень - девушек

аноним
Больше мужское

аноним
Женюра, Женюша, Жеша, Евгеха, Евгеша, Еня, Ена, Енюта, Енюха, Енюша, Еняша

которое из них мужское

Одеccа
которое из них мужское

все!
мне лично имя не очень нравится, полумужское-полуженское, люди с таким именем, кого я знаю - тоже не рыба, ни мясо. Но это мое мнение. Не в обиду будет сказано

Лау

1. Имени Валерий в мужской форме в европах нету

Опа, а как же французский президент Валери Жискар дЭстен? ;) Или он не в европах? :=-O: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%E2%80%99%D0%AD%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD,%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8

По теме - сын Евгений и близкий друг тоже. Для меня это имя мужское.

Jasamaja
Женщины Жени (которых знаю) все красивые, своенравные и счастливые в семье.

а у меня знакомые с таким именем наоборот несчастны, я б сказала очень даже несчастны, хотя тоже своенравные и симпатичные

Замечательное имя. Воспринимаю исключительно нейтрально :) , тока вот как женское оно мне нравится, а вот как мужское почему то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы