Женя

Вы воспринимаете имя Женя в первую очередь, как

Результаты опроса

мужское
69.2%
женское
30.8%
Проголосовало: 302

мужское, но дочку бы так не назвала, как и александрой например.

как мужское люблю имя Евгений, воспринимаю Женя в мужском роде изначально. Как женское равнодушна)

одинаково

ответила - мужское
хотя у самой дочка Женя

хз уместны ли разговоры по теме, но лично Я все "двойные" имена воспринимаю, как скорее мужские, чем женские. и ребенка таким именем не назову. так для лично меня Саша, Женя, Валера, и пр. - мужские имена.

Воспринимаю как мужское, хотя мсне чаще встречаются женщины-Жени. Но оно мне не нравится ни в одном из вариантов.

Нейтральное. Хотя в мужчинах Евгениях для меня мелькают некоторые женские нотки

Как женское. Меня так зовут. И мужа моего тоже.

Pika_в_шоке
Я все "двойные" имена воспринимаю, как скорее мужские, чем женские. и ребенка таким именем не назову. так для лично меня Саша, Женя, Валера, и пр. - мужские имена.

1. Изначально ВСЕ греческие-еврейские-латинские имена имеют как мужскую, так и женскую форму.
  2. Имени Валерий в мужской форме в европах нету:D

как женское. мужское -Евгений.мальчиковое - Жека или типа того

*Кролька Муська*
как мужское люблю имя Евгений

:love:

Я тоже Женя. И муж мой Женя. Для меня одинаково.

У меня и мужчины и женщины с таким именем среди знакомых есть) Поэтому мне все равно)

одинаково нелюбимое как среди мужских имен, так и среди женских :)

в данный момент, как женское - только что общалась с девушкой Женей, а вообще - нейтрально. К слову, почти все Жени, с которыми общалась, замечательные люди. Независимо от полаСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 23:50

Никакое оно, как - то одинако не воспринимается.

Анка™
мужское, но дочку бы так не назвала, как и александрой например.

*Кролька Муська*
как мужское люблю имя Евгений, воспринимаю Женя в мужском роде изначально. Как женское равнодушна)

+1

Лау
в европах нету

пфу, а европы тут причем? ну причем? афтар вроде в рассийе. а у нас тут Валериями любят называть.
и пусть они "имеют форму". как хачу так и воспринимаю

Мальчиков Жень больше, потому мужской образ всплывает.
Но и в женском варианте нравится имя.

И так, и так воспринимаю. Нормальное имя. Отношение нейтрально-положительное.

ответила мужское, тк у меня папа Женя, но в женском варианте тоже нравится

Особенность таких имен:Саша, Женя в том, что девочки с таким именем как правило с жестким мужским характером, а мальчики наоборот мягкие, податливые. Мое субъективное мнение

Налия
почти все Жени, с которыми общалась, замечательные люди. Независимо от пола

имя нравится, и как мужское, и как женское

лишь бы фамилия Жени определяла принадлежность к роду-ж или м, ну вот пример фамилия Бондарь, Швец и т.д. Вы поймёте кто это, м или ж? И учителя в школе путают и для всяких инстанций обременительно! А вообще, у меня сын Женька, но как мужское не нравится, просто бабушка любимая просила так назвать. Очень нравится как женское-ласково, нежно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы