Мода на имена

Ещё знакомая у нас Матроной дочку назвала.

M@R@Y@
Вот вокруг везде одни Артёмы

и не говорите. Тоже заметила..только после того как у самих Темыч появился До этого и внимания не обращала,дочь имя братику выбрала,полным правда сделали Артемий,но сокращение то же-Тема.

А у меня сын Глеб:)) во всей теме не встретила этого имени, оно распространенное?

Brill
А у меня сын Глеб) во всей теме не встретила этого имени, оно распространенное?

Уже да!!!!
У нас два Глеба 12 лет, у свидетеля в июле родился Глеб, 3 дня назад мамочка гуляла с коляской, тоже сына Глебушкой называла))))))

А у нас знакомые второго сына назвали Давыд, ни разу с таким не встречалась, а первый у них. Глеб.

у нас Ясна,нигде такого имени пока не встречал.

CaptainBlack

У нас в одном подъезде их две - 1 год и 4 года :)

Rebeline
полюбопытствовать, какие у него были доводы против? Я вот ни одного придумать не могу

у него непосредственный начальник-Костя, ему казалось, что получится будто бы мы в честь него назвали дабы получить какую-нибудь выгоду . Тараканы конечно, но сошлись на том что имеем и не жалеем ничуть ;) . Хотя имя Костя нам обоим оч. нравится :w_0021:

CaptainBlack

Удивительно...имя специфическое, на любителя.... мне не нра!!!!
Но в 12году я частенько стала встречать это имя у новорожденных)))))

а мы вот голову сломали как сына назвать. С дочкой были варианты (так как в инете сидела редко, искреене верила, что не очень популярные) - Арина (вариант бабушек), Дарья (вариант мужа), София (вариант мой) - итог Дашик у нас.
И с сыном опять попадаем - Данил (вариант мой и мужа) и Тимофей (вариант бабушки) %) Ну вот КАК у нас так получается???? Да, еще есть вариант АРТЕМ - дочь хочет :=-O:
Все-таки надеюсь, что меня осенит на что-нить менее распространенное...Хотя у нас фамилия сложная. Имя надо простое.

Нюш@
У нас Маргарита, в окружении ещё не встречали,

знаю двух 2-летних Маргарит.

Дуся_Дуся
Я бы Наташей дочку назвала, но я сама Наташа, поэтому не айс.

Знаю семью Мама Полина, папа Сергей, так вот у них
сын Сергей Сергеевич, а дочка Полина как и мама))))

CaptainBlack

У знакомой дочь зовут Ярославна (не Ярослава, а именно Ярославна)

stanislavna
А у меня сын - Станислав (герой одного сериала нравится )

:heart:
У меня сын Степан, второго хочу Стаса))

Galatea
У знакомой дочь зовут Ярославна (не Ярослава, а именно Ярославна)

У меня Девушка знакомая есть тоже Ярославна ей лет 35)))

Маринка28
Знаю семью Мама Полина, папа Сергей, так вот у них
сын Сергей Сергеевич, а дочка Полина как и мама)

У знакомых бабушка, мама и дочка и все Лены...видимо других имён не знают...

Мои старшие Константин и Юлианна, правда взрослые уже, всегда и везде единственными были...А младшая Николь, пока тоже не встречали ещё, но у нас в семье у всех не распространённые имена, как-то так получилось и мне это очень нравится... ;)

Дуся_Дуся
моя ровесница с именем Франциска

среди моих есть Мальвина и Констанция

у знакомый маленький сын Захар, оно редкое? я больше не встречала ни дитей ни взрослых с этим именем

[cit]у знакомый маленький сын Захар, оно редкое? я больше не встречала ни дитей ни взрослых с этим именем [/ci

Наоборот сейчас одни Захары, Матвеи, Елисеи, Добрыни, Климы, Луки, Мироны, Платоны, Гордеи, Тимафеи, Марки, Макары, Наумы, Львы, Тихоны, Гордеи, Детьяны, Назары,
и т.д ))) так называли 100 лет назад)))

У моего дяди внучка Мирослава, сокращенно Мира.
А у меня дочка Анжелика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы