Мода на имена

Инкогнито
Ростиславом

Мне тоже это имя нравилось, еще Мирослав . Но когда забеременела, кроме этих имен появился еще Мирон (открыла книгу с именами на Мироне , и поняла, что это мое), выбрала последнее. Нашему Роне уже скоро полтора года :)

Прочитала всю тему, не встретила ни одного Антона. Видимо сейчас это редкое имя, а вот у меня муж Антон, брат Антон, и когда брат учился в школе, то у них в классе 5!! Антонов было

Одеccа
Мирослав

Имя красивое, но отчество...
Мирославовна.
Тут как-то выкладывали байку про учеников, которые не могли выговорить "Галина Мирославовна". Один даже выдал "Галина Мимосраловна"

Аноним
Мимосраловна

чет даже не подумала об этом , хорошо, что Мироном назвали :)

а я тут в поликлинике познакомилась с девчушкой - Глафира зовут :nose: мама ее ласково Глашенька называла. мне так понравилось и имени такого никогда не встречала :bear:

у нас в садике в 1й группе было 2 Маши, 3 Ксюши, 2 Матвея. НАстя одна и Даша одна. Сейчас в группе 1 Настя, 2 Даши, 2 Ксюши, про мальчиков не обращала внимания. во дворе 1 Настя, зато 2 Сони, 3 Алисы, еще 1 Настя из соседнего двора приходит, 2 Матвея, 2 Ксюши, 2 Андрея. у меня дочь муж называл, никак не хотел по другому,а имя сыну долго подобртаь не могли чтобы обоим нравилось, с дочкой массажист говорил, что одни НАсти вокруг, а с сыном - Андреи и Миши . еще Вероника, Вика. Майя и Платон есть.

лично мне оч нравятся имена Глафира и Стеша, но так дочь назвать не рискнула бы.
у нас во дворе мамы: если не Наташа, то Лена или Света, остальные единичные, еще 3 мамы Оксаны, возраст один +- 5 лет.

про Антонов, у меня брать АНтон, его друг АНтон и дедушка Антон, а мал АНтонов и правда не встречала. Игорь есть 1 во дворе.

мою дочь зовут Камилла, она кареглазая брюнетка, думаю ей идет..

Камилла)

Племянника моего назвали Платоном. Точно редкое имя.

НЕШОКОЛАДКА
Племянника моего назвали Платоном. Точно редкое имя.

У нас на хоккее 2 Платона 12 лет!
Сейчас имя популярное!!

БесФанатизма
мою дочь зовут Камилла, она кареглазая брюнетка, думаю ей идет..

идет!

НЕШОКОЛАДКА
Точно редкое имя.

ошибаетесь

БесФанатизма
думаю ей идет..

ага)) хорошо)

НЕШОКОЛАДКА
Платоном. Точно редкое имя.

тучи их на каждом углу. 3 знаю от 5 до года

svetul
у меня муж Роман Богданович сын Костя и Ярослав

я оба раза порывалась сыновей Константином назвать, муж вначале соглашался, а потом переубеждал :)

У нас Маргарита, в окружении ещё не встречали, но вот Лизы, Ани, Сони и Алины очень популярны

Маrussуа78
переубеждал

позвольте полюбопытствовать, какие у него были доводы против? Я вот ни одного придумать не могу)))

Нюш@
У нас Маргарита, в окружении ещё не встречали

у нас во дворе 2, одну Рита зовут, а вторую Мара, но обе Маргариты :)

*Natisha*
а вторую Мара,

%) %) %)

-JaZz-
Кто-нибудь Игорей маленьких встречал?

У меня младший :)

у меня Стася пока одна в своем окружении (дет.сад, Щелкунчик и Красивая речь) :P и Мирон в этом же окружении пока единственный :) . Подождем до садика :)

Одеccа
Стася

это кто? Анастасия, Таисья, Станислава?

Я своего Мишей когда называла, думала такое редкое имя сейчас. В итоге оказалось, каждый четвертый Миша
А у сестры Олег 2,8 :) Маленьких пока ещё не встречала, может хоть оно редкое?!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 01:30

карина
Станислава

а

карина
Анастасия, Таисья

вокруг нас много

Самое самое сейчас Артём у малышей. Вот вокруг везде одни Артёмы. Редкие Костя, Витя, Женя . Мы Ильёй назвали, хотя даже не рассматривали это имя. Родился когда стало вирт, что Илюша. И в бассейн с нами ходит ещё один, при чём у него тот же типаж )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы