Мода на имена

Юльками не называют сейчас не модно ? И Наташек нет...и Леночек мало. Одни Софьи Полины Анастасии и Елизаветы. У друзей дочка родилась долго назвать не могли думали почти месяц в результате Елизавета (искренне считают что оригинально и редко)

У одного популярного тут пользователя две дочки: Наташа и Юля ;)

примета
Юльками не называют сейчас не модно ? И Наташек нет...и Леночек мало.

дофига
куда глядите??? %)

примета
Одни Софьи Полины Анастасии и Елизаветы

Сегодня Мелиту встретила в поликлинике и Атилию... %)

Лиз и Насть ооочень много, да. Я вот сама Настя и мне даже немного обидно, что теперь это имя стало самым обычным и заезженным

Я Юлю ваще хотела, но муж сопротивление оказал))
Ксюшка у нас в итоге - думаю, что их больше, чем Юлек

примета
Юльками не называют сейчас не модно ?

дофига их, Лены начали появляться, Наташек почти нет.

Натуссана
Сегодня Мелиту встретила в поликлинике и Атилию... %)

А я Таню и Веру :=-O: обеим лет по 4 - 6 примерно, так удивилась - имена эти нынче редкие.)))

у нас в группе дети 2009 года нет ни Насти ни Лизы ни Маши и нет даже Сони %)

]>alita Наташек почти нет А я так хотела Наташкой назвать... Муж был категорически против :( В итоге компромиссный вариант - Даша. И не надо тут кричать, что мол их тоже полно. Я на тот момент тоже искренне считала, что их мало. И уж всяко лучше, чем >Натуссана Сегодня Мелиту встретила в поликлинике и Атилию.. И Елизавета имя красивое, не надо так ерничать. ;)

Арин много, Ангелин всяких. И мальчиков - Богданов, Даниилов и Арсениев. :)

в саду долго путала. Мама Ярослава, а дочь Оля. Согласно веяниям должно быть все наоборот. У меня дочь Варя, популярное, но так совпало, мне это имя нравилось с начальных классов.

У меня Алешка вотнапример. Когда на УЗи пришли в месяц . узистка грит:ура!!!не тёма и не марк!

Еще нравятся Агата и Аксинья, из оперы

примета
Софьи Полины Анастасии и Елизаветы

но довольно редки

примета
Одни Софьи Полины Анастасии и Елизаветы.

согласна :dada: и еще куча Кир, Арин, Даш, Варвар, Алис и Василис......

Я первого сына назвала Тимофей, сейчас в ожидании второго. Тоже вот думаю как назвать, Арсений или Виктор(в честь моего дедушки) но больше склоняюсь ко второму вар анту, т.к.действительно сейчас очень много Ярославов, Мирославов, Арсениев и т.п. А так будут Тима и Витя)))) но я ещё двмаю, вдруг третье альтернативное имя появится!

мамадорогая
у нас в группе дети 2009 года нет ни Насти ни Лизы ни Маши и нет даже Сони

у нас все 4 есть!
у нас в группе ваще интересный вариант получился-из 22 девочек нет ни одной с 2 именем (т.е всех по одной), а из 14 мальчиков-5 по 2 2 тимофея, 2 Егора, 2 Матвея, 2 Павла, 2 Романа

iri1987na
и еще куча Кир, Арин, Даш, Варвар, Алис и Василис......

этих ваще перебор уже...
муж Алису просил раньше, щас уже сам не знает, как деваху назвать

примета
У друзей дочка родилась долго назвать не могли думали почти месяц в результате Елизавета (искренне считают что оригинально и редко)

Когда называли старшего сына выбирали между Артемом и Тимофеем. Выбрали Артем, потому-что искренне считали, что имя редкое, не одного знакомого не вспомнили с таким именем. Искренне считали, что он у нас один такой, пока в первый раз в поликлинику не пришли.
Младшего пришлось Тимофеем назвать, так как тоже имя нравиться, но как потом оказалось, что все кругом теперь тоже Тимы. :)

А у меня старший Петя, а младший Тимофей. Первое имя было задумано давно, а второе никак не могли подобрать, назвали, теперь немного жалею, что такое распрастраненное.

в классе у ребенка 3 Лизы, 3 Насти...

Меня вот раздражает мода на имя Кира. Вот что за имя такое несуразное? То ли Ира, то ли Кирилл %)

А у меня сын - Станислав (герой одного сериала нравится :) ) Пока не встречала Стасов больше. Хотя родственники все просклоняли это имя, и Стасик-таракасик, и ..всяко-разно, в общем. А мне нравится ;)

Из последних женских имен самое красивое, которе встречала (ну на мой вкус) это Амелия, очень нежно... Хотя у самой растет 5-ти летняя Даша

А у меня Олеся,одна на весь садик.Заведующая сказала что за 40 лет работы в садике мы первые с таким имянем в садике

родоки свои комплексы на дитях вымещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы