Мода на имена

Marusya22
дочь- Виктория

трое знакомых с такими девочками а еще в школе дофига))

LINA21
А у меня Олеся,одна на весь садик.Заведующая сказала что за 40 лет работы в садике мы первые с таким имянем в садике

даже как то не верится :) садик небось где-то в Камбодже, не?:)

iri1987na
Арин

у старшей в классе 2 Арины :)

Marusya22
У нас дочь- Виктория,

Хочу вас расстроить.. Но их дофига! не туда смотрите:))) Ещё в кипу к ним Вероники...

Mиланка
у нас в группе ваще интересный вариант получился

Это ещё фигня ))) В нашей группе всего 4 девочки и три из них Настьки %) (четвёртая Маша) Я когда узнала, то глаза вытаращила
Больше того - они умудрились подружиться
Для упрощения жизни воспитателям одна теперь зовётся Стасей)))

Karamelina
это Амелия

а у сына одноклассница Амалия. Приятное очень имя и рекое.
что у сына в садике и сейчас в школе, что и у дочки в садике -очень много Сонь и Кать!! по нескольку штук +Маши и Даши.
с мальчуковыми именами как то более разнообразно :)

У нас в садике есть Камилла. Но вот смотрю я на неё, не знаю, не идет оно ей как-то.. Понимаю, глупо звучит, но вот не могу ничего поделать..

примета
Одни Софьи Полины Анастасии и Елизаветы.

Ксюшу и Вику забыли. Во двор выйди и крикни "Вика!", по любому какая-нибудь Вика да отзовётся.

У дочки в группе все имена в единственном числе, только Иришки две, вот и скажите, что имя не модное. :)

ОСА
только Иришки две

:y_0019: люблю своё имяСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 10:22

Леночка-годовастик у нас на этаже проживает, с Юлей (тоже годик) вчера на площадке гуляли, Наташей сестра дочу в сентябре назвала, у соседа позавчера сын Станислав родился... детей очень много, все имена повторяются, как бы нам этого не хотелось. исключительных прав на имя ни у кого нет

Когда 10 лет назад называли старшего, то имени Ромка не было ни среди родственников, ни среди знакомых взрослых и детей, а теперь заездили это имечко...жаль :( Правда ребёнок пока и в садике и в классе один Ромка, хоть это радует :P Второго назвали созвучно со старшим и под нашу хохляцкую фамилию Богданом, умоляю, хоть это имя оставьте в покое, в мире полно разных красивых имён ;) Я лично-за ранообразие!

Slavina
детей очень много, все имена повторяются

Это , конечно, но очень много повторов одних и тех де имен, о том и тема!
Кстати говоря, таких имен как Галина, Нина,Тамара что в советские времена были во главе угла, сейчас практически нет.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 10:38

У меня Наташа и Инна. У подруги Таня

Маrussуа78
имени Ромка не было ни среди родственников, ни среди знакомых взрослых и детей, а теперь заездили это имечко...жаль

По -моему Ром всегда много было - у меня знакомые всех возрастов есть - но опять же супер-популярным , что бы пол группы или класса - оно никогда не было

Prem@m@n
Инна

вот это имя мне нравится, но почему то так сейчас практически не называют.....

имя Марина кстати не модное сейчас. Знаю всего 2 маленьких Марины и то не в близком окружении.

А вот в моем поколении Марин много очень было (думаю потому что родители у многих Высоцким увлекались)

Лампа
имя Марина кстати не модное сейчас.

У дочки в группе 3 девочки, Моя Варя, еще Кира и Марина. Хотя, кажется, больше я Марин маленьких не знаю, да и постарше тоже, только тетя моя, но ей уже сильно за 50.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 10:57

А нет. вспомнила еще одну Марину, ей 18.

у нас в прошлой группе было 3 Насти, 2 Полины, 2 Лизы
теперь в группе 2 Валерии и 2 Виктории, 2 Кости, 2 Миши, 2 Андрея, 2 Максима, 2 Саши
по одному мелькают Валеры мальчики редко, Мирослава девочка

вот

NewNola
Кстати говоря, таких имен как Галина, Нина,Тамара что в советские времена были во главе угла, сейчас практически нет.

вообще ни одной не видела!

среди мальчиковый есть хоть знакомые Толи, Коли, да и всякие Лены и прочее есть, но вот Галя по-моему верняк,если назвать будет одна единственная ВЕзДЕ

Лампа
имя Марина кстати не модное сейчас. Знаю всего 2 маленьких Марины и то не в близком окружении.

А вот в моем поколении Марин много очень было (думаю потому что родители у многих Высоцким увлекались)

ну не знааааю, у нас в группе была девочка Марина и воспитатель 30-летняя Марина и во дворе была Марина :)) а так у меня и в классе была Марина, и в техникуме, и в институте, мне казалось нормально распространено имя
имя красивое, все знакомые с этим именем приятные:)) ой вспомнила,у меня даже сестра дочь так назвала неа точно не редкое

Izotop
вот Галя по-моему верняк,если назвать будет одна единственная ВЕзДЕ

Оригинальность ребенок только к совершеннолетнию оценит, а до этого мне хотелось быть как все - Леной, Олей или Наташей
А Маш сейчас много? Судя по статистике это имя на первом месте, а в обществе Маш встречаем редко, намноооого реже чем Полин, Насть, Сонь, Алён, Кать, Лиз, Вик

Нина,что в
советские времена были во главе
угла, сейчас практически нет.

у подружки дочка Нина, 1,8 ей. а я вот в советско-российские времена одна Нина в школе была, не считая учительницы.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 11:12

Дочери 15 лет, так вот мне сейчас смешно слушать, что сейчас одни Лизы, Даши и Насти))))
Самое смешное, что 15 лет назад у нас в парке было 3 Даши, 4 Лизы, 4 Сони, а Насть просто пруд - пруди))))) %)
Тогда Арина, Варя, Дуня, Злата, Елисей, Мирон были вообще в диковинку))) :=-O:
И когда вы говорите что Анастасия заезженное имя, так его уже давно заездили, так же как и Дашу, Лизу, Аню, Машу))))
Через 5 лет - это можно бужет сказать про Агнию, Анисию, Аксинью, Киру, Агату, Милану, Варю, Клавдию и т.д.
Мода на имена всегда была и будет.
Я марина нас штук 5 было в классе, куда ни плюнь одни Марины)))) А сейчас одни Арины)))) Мода - батенька, и от этого никуда не уйти))) :P

Очень красивое имя Ульяна)))) Но сейчас жуть как много девочек уль.
А еще про Полину забыла, 15 лет назад их тоже было оч много, у нас только в парке их было шт 6)
Но у нас большой парк и детей было много))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы