Мода на имена

Marusya22
У нас дочь- Виктория

Marusya22
Так то редко встречаю эти имена.

на каждом углу Вика

iri1987na
Prem@m@n

Инна

вот это имя мне нравится, но почему то так сейчас практически не называют.....

я хотела так назвать, но мне совсем описание не понравилось

Вот нравились всегда 2 имени девчачьих: Елизавета и Виктория и что ж не назвать так дочку? Ну есть мода, что теперь делать из-за этого не любимое имя давать ребенку?

сегодня в ШР познакомились с новой группой: из 4 девочек 3!!есении .
Арин, Алис, Алин и Варь дофигища, как уже отмечали.

Galatea
А Маш сейчас много?

По моему мнению не много, по крайней мере мы в единственном числе в садике уже второй год, тока в другой группе. Очень много Полин, Соф, Алин-Арин, Варь, Ульян, Лиз, Кристин.

iri1987na
Prem@m@n
Инна

вот это имя мне нравится, но почему то так сейчас практически не называют.....

Да и раньше им мало называли) Всю жизнь была в единственном числе и где училась, и где работала. Правда дважды встречались Иннесы, но имена абсолютно разные. Как обладатель этого имени скажу, что имя достаточно тяжелое, я к нему долго привыкала. Часто просила Ингой называть :) Когда выбирала имя дочери, то сложно было - с большинством имен те или иные ассоциации были, не всегда хорошие. Александра нравилась, но так звали мою бабушку и вся родня встала на дыбы. Да и Саш сейчас стало много...

Если бы сейчас был третий ребенок, то назвала бы сына Севой или Егором, а дочь Эллой

Лампа
имя Марина кстати не модное сейчас

красивое имя, мне очень нравится! А еще вариант Марианна, очень красиво по-моему!

Вот еще потерялись Ларисы Нины Валентины тоже не модные.

В садике у дочери есть Тая,Тася и Тоня,Злата.А в соседней группе Инга

Кто-нибудь Игорей маленьких встречал?

И про Карину не знаю писали ли. Не было раньше же, сейчас на каждом углу

У меня Анжелика. Назвала, потому что имя понравилось. Ну, Анжелик еще не встречала, а вот Ангелин на каждом углу.... Вот сейчас мода...- это не на имена, а именно состояние души людей, когда они хотят назвать ребенка РЕДКИМ именем. Каждый выбирает такое, какого не было в его детстве, нет среди знакомых, результат - всплыли все древние имена, и иностранных много. А в наше детство тоже так было, только на тот момент "иностранными" считались Вика и тп. Тоже тогда так выбирали, а для нас эти имена стали самыми обычными.
Сложнее с теми, кто уж совсем и не именем называет ребенка... Есть знакомая Жопыргуль. Это девочка. "Листья цветка" переводится

-JaZz-

друзья в прошлом году так сына назвали.

Капучино
По -моему Ром всегда много было

ну может они сконцентровались в вашем кругу, а в нашем на тот момент, когда называли, как-то их совсем не было, зато Андреи, Серёжи, Алёши, Саши и Димы в изобилии %)

-JaZz-

Недавно в нашей осенней темке Игорёк родился :)

JanikPale
А еще вариант Марианна, очень красиво по-моему!

Есть знакомая девушка с таким именем, ее уменьшительное имя - Маря, все так зовут, как то не очень на слух

много Лер, Вик, Полин. Ева - распространенное имя, хотя огда одноклассница так дочку назвала, я подумала, что редкое, ан-нет, как раз популярное. Варюшек много. Наташ очень мало, куда все подевались:))) Юля-имя классное, энергичное. достаточно популярное до сих пор

Маша-популярное нынче имя? у нас в классе 1 Маша была, а казалось, что их за пределами класса еще 100

мне кажется Маш очень много.Очень.

Маш, действительно, оочень много. У самой дочь Мария, очень хотела Виту, но муж настоял на простом русском имени

У меня доченька Яна, когда назвали, думали мало деток с таким именем. Сейчас встречаю часто.

отэц
Есть знакомая Жопыргуль. Это девочка. "Листья цветка" переводится

Это как сильно нужно не любить своего ребенка %) ...жалко девочку!!! %) :=-O: а как ласково? Жопа? Пырга?Ыргула?))) жесть"
А у нас во дворе Арсений,Настя,Лиза,Тася, Яся, Анфиса, 3 Сони, 3 Вари, 3 Маши и 4 Леры!! :=-O:

DjetroScinner
А у нас во дворе Арсений,Настя,Лиза,Тася, Яся, Анфиса, 3 Сони, 3 Вари, 3 Маши и 4 Леры!!

практически одни девочки? :=-O:

-JaZz-
о Карину не знаю писали ли. Не было раньше же, сейчас на каждом углу

У дочери - 8 класс ТРИ (3) КАРИНЫ)))))))

Маrussуа78
практически одни девочки?

Это из тех,кого я знаю! Есть еще и мальчики, но их почти не знаем...но иногда слышен крик с улицы "Бог-дан вы-хо-ди!" :) а детей у нас действительно ооочень много!!!

отэц
Есть знакомая Жопыргуль.

Казашка, не?

DjetroScinner
а как ласково?

Гуля, естественно. Или у Вас знакомых татарок нет?

LINA21
есть Тая,Тася

это разве не одно и тоже имя? Таисия.

У меня на работе за полтора месяца трое сотрудниц стали бабушками и у всех внуки - Димы. Как имен других нет.

Рут (белый дракон)
Гуля, естественно. Или у Вас знакомых татарок нет?

Нет! А что в этом такого? Не слышала их имен и мне это неинтересно, тем более все свои имена они заменяют на русские при общении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы