имя хава

Хава Медеровна не звучит ;) Впрочем Динара Медеровна тоже не айс, сложновато.
Лилия Медеровна, Лэйла Медеровна, Элиза Медеровна - не вариант?
Маму слушать не надо ;)

Это я сейчас сериал турецкий смотрю - там Хавва (два "В"). Сериал называется "Между небом и землей" и имя Хавва означает - земля (с какого языка - незнаю)

верующая
нет у нас богдан медерович

че серьезно??????????????
автор, у вас сголовой порядок???

Руслан Медерович еще куда ни шло....

Ну Хава (она же Ева) больше характерна для Кавказа...

певая ассоциация - противный такой голос, то ли из рекламы, то еще откуда "Хаба-хаба-хаба..."

может Шило? как у джоли, тоже вроде интернациональное

Яблоко
Хуан. или Педро. (Хуанита как вариант) ;)

или Педрита (как вариант)
а чо?
с такими-то закидонами....

avisferro

Хулия

ой у меня подружка была в юности Хава.
они из Грозного были.
такая красоточка :love:

Лесенка
они из Грозного были.

Ага, я в Чечне такие имена у девушек слышала :)

честно - Ужасно! :=-O:

ну ладно вам я уже передумала сказала же..еше ченить поишу че уж вы сразу так налетели то

snoohy

а что не так у меня с головой богдан медерович всем нравится как звучит

странно, но почему-то из всех моих тем эта вызвала особый ажи :) отаж

snoohy
верующая
нет у нас богдан медерович
че серьезно??????????????
автор, у вас сголовой порядок???

Ну не понимаю я такого, чтобы имя фамилия отчество обязательно сочетались, че за бред? У меня сын Матвей Альбертович, фамилия русская, ну вот назвали мужа Альбертом и что я теперь ребенка не могу назвать как я хочу? плясать от имени мужа должна? %)

анонимка
Матвей Альбертович

нормально, потому как Альберт интернациональное имя, а Медер явно национальное, поэтому имя ребенка с таким отчеством должно быть интернациональным, а никак не хохляцким :=-O:

анонимка
плясать от имени мужа должна

вы в России живете , нгде е сть ИО, поэтому да ;)

анонимка
Матвей Альбертович

сочетание не из лучших, сорри...

Вот киргизские имена.У мужа в подчинении кого только нет.каких национальностей,дак вот у киргизов раньше ,что в голову придёт ,так и называют,хоть тазиком.

Азиза, Аида, Айгул/Айгуль, Айжамал, Айна, Айнагул, Айнура, Айперим, Айсалкын, Айсулу, Айчурок, Акдаана/Акдана, Акжибек, Аксана, Акыл, Алтынай, Анара, Асел/Асель, Багдагул, Базаркан, Бактыгул/Бактыгуль, Барчинай/Барчынай, Барчынгул, Бегаим, Болдукан, Бусайра, Буурайхан, Венера, Гулай, Гулбайрахан, Гулбара/Гульбара, Гулбарчын, Гулбарчын/Гульбарчын/Гулюбарчын, Гулзат, Гулзина, Гулиза, Гулмира, Гулнара/Гульнара, Гулумкан, Гулчехра, Гульзат, Гульзина, Гульнура, Гульсана, Гюзель-Ай, Дамира, Дилфуза, Динара, Дуйумкан, Елена, Жазгуль, Жанара, Жанаргул/Жанаргуль, Жаныл, Жапаргул, Жаркын, Жаркынай, Жийдегул, Жулдыз/Жылдыз, Жумагул, Жылдызкан/Жылдызхан, Жыпаргул, Жыргал, Замира, Зарина, Зенпира, Зинаида, Зиягул, Зиядагуль, Зульфия, Изатгул, Кадича, Калима, Каныкей, Клара, Кундуз, Кызжибек, Лайли/Лейла, Мавлюдахан, Майрамкан, Манатгуль, Масуда, Махабат/Махаббат, Мира, Миргул/Миргуль, Мунира, Мыскал, Надира, Назгуль/Назгул, Назира, Наргиза, Наргул, Насийкат, Нимуфар, Нурбубу, Нургуль/Нургул, Нуржамал, Нурзат, Нурила/Нурийла, Нурифа, Нурсулуу, Одинахон, Разия, Райкан, Рано, Рахат, Роза, Сайрагул, Салтанат, Саманта, Самара, Санабархан, Сашйпа (?), Сонунбу, Сунамхан, Тажикан, Тазагуль, Таңдагул, Токтайым, Токтогул, Тугунбу, Тынчайым, Умут, Упол, Уулкан, Уулкыз, Фарида, Фатима, Хабибахон, Чинара, Шаиргул, Шарапат, Шарипа, Ырыскан, Элзира, Элиза, Эльвира, Эльмира/Элмира, Эльнура/Элнура

Элиза нравится имя,Чинира ,тоже красивое,но дразнить будут ,Зарина

верующая
ну ладно вам я уже передумала сказала же

3 тема и 3 одинаковый ответ автор, не надо больше

верующая
богдан медерович всем нравится как звучит

кому всем? маме, вам и мужу?
назовите Динкой и не парьтесь

Аптека
avisferro
Хулия

или Ибати, тоже из этой серии

анонимка

вот именно и почему сразу с головой не в порядке да ведь?

snoohy

мне главное что всем родственникам и друзьям

верующая

У вас ник странный. "Верующая" в каком смысле? И не кажется ли он вам несколько провакационным на светском сайте?

простомарию чот никто не вспомнил и Иван-Елисей, чтоб всем угодить и мама нянчила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы