имя хава

Pani C

я не должна оправдываться перед вами за свой ник, потому что человек может верить во чо угодно, хоть во все хорошее и религиозные соображения тут не причем. хотя религия это дело каждого.

верующая
но киргизские имена для меня сразу не вариант у них там ваще..

Аяна например женское киргизское имя - ну как вариант....

Audacia

о, а я такого не слышала ок предложу мужу, кстати ниче имечко

Pani C

вы толком то по теме ни в одной теме ничего не можете написать, а предложить намазать грудь какашками- это вне комментария

Амина, Сабина, Айсель, Лейла, Лия, Зарина, Римма, Рая, Лиля, Эмилия, Радмила, Регина-нее?

Audacia
Аяна

Даяна уж тогда

Хава так звали мою пробабушку, но она польская еврейка муж у неё был Хацкель, а дедушку моёго назвали Лейб))

Дамиана
На мой среднеуральский слух звучит некрасиво

• со словом "хавать" ассоциация.
    Где-нибудь в Израиле нормально бы звучало. По-моему, у Дины Рубиной дочь Ева, а на израильский манер - "Хава".

верующая
нее блин это муж сказал не вариант нужно какое то восточное имя и которое тут тоже нормально воспринимается

раз есть Богдан, назовите Зариной. Имя-то славянское на самом деле - только мужу тсс, а звучит по-восточному. У нас в Иркутске во дворе половина узбекских девочек таких бегала :P

А еще Аюна - бурятское, Цигирма, Баярма, Билигма, Сарюна - восток дело тонкое :)
еще Золина, Карина, Саяна, Сана
Алсу вариантов много и звучат приятно :)

Хава и Адам первые женщина и мужчина у мусульман и евреев. Хава эта та же Ева на европейский манер, все равно, что Елизавета у христиан=Изабелла у католиков. Хава звали мою бабушку и она была прекрасной женщиной, которая до 80 лет ходила на каблуках с прямой осанкой, всегда очень ухожена. Мама рассказывала, что когда она была девчонкой бабушка разнашивала для нее туфли. :) Я вам советую назовите ребенка на европейский манер или дайте ей христианское имя Диана прекрасный вариант, хоть имя Хава мне и нравится, но боюсь ребенку потом будет не комфортно.

Мне тоже нужно восточное имя, но мы наверное на Саре остановимся или Луизе.

верующая
но киргизские имена для меня сразу не вариант у них там ваще..

Жумасия, Жанна, Венера - это девочки у нас работают уборщицами, они из Киргизии, вполне нормальные имена. Пока читала, усмеялась, настроение поднялось :y_0003: :y_0006:

верующая
нет это тюркское

это еврейское имя хавА

верующая
ева не вариант мне нужно интернациональное имя

у меня полуеврейскую дочь зовут Ева, за границей ее зову Эва,так и представляется.

IzaTzoer
Елизавета у христиан=Изабелла у католиков

Элизабетт может?

Алмаз_твоего_сердца
Ну Хава (она же Ева) больше характерна для Кавказа...

И спустилась с гор кавказских к Адаму женщина и звали ее Ева...
Евангелие от Алмаза :)
Извините,просто улыбнули :)

Xroma-Soma
Элизабетт может?

Нет именно Изабелла, так священик христианский объяснял моей знакомой, которую тоже зовут Изабелла, и она выходила замуж за провославного и хотела креститься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы