имя хава

как у Вас полное получается имя, с фамилией и отчеством? Если хорошо звучит, то называйте! ;)

довольно странное имя,я бы удивилась услышав такое на улице,но решать только ВАм ;)
А как коротко будет?

А как вам вариант София. У меня сестра наполовину азербайджанка, отец ее называл СофиЯ (ударение ставил на последнюю букву), очень даже по мусульмански. Ну а дома все просто Софа звали, сейчас очень даже популярное имя. Ну и интенациональное тоже. По мне София Медеровна неплохо звучит.

Lesya_01
или Ибати

а через Е еще лучше будет звучать

---ДоЗа СчАсТьЯ---
А как коротко будет?

а куда короче-Хава :=-O: итак все укороченно до безпредала

Pani C

а вам то че ваще до моего ника

JanikPale

спасибо что поддерживаете

Dasha_87

да возможно.. рассмотрю :) :)

Pani C

по теме выражайтесь пожалуйста или вам не пофиг у кого какой ник

Автор, раз вам надо интернациональное имя, то обратитесь к традициям монгол.
Девочкам часто дают имена, связанные с цветами. Например, имя Болорцэцэг обозначает «Хрустальный цветок» («болор» - хрусталь), Цагаанцэцэг – «Белый цветок», Улаанцэцэг - «Красный цветок», Батцэцэг – «Крепкий цветок», Уранцэцэг – «Искусный цветок», Ариунцэцэг – «Священный цветок», Эрдэнэцэцэг – «Драгоценный цветок», Сувданцэцэг – «Жемчужный цветок», Шурэнцэцэг – «Коралловый цветок». Список цветов можно продолжать бесконечно. В качестве имени также может встретиться название цветов. Например, имя Хонгорзул переводится как тюльпан.
Чтобы девушка выросла честной и чистой, ее назовут Ариунаа или Ариун-Эрдэнэ («ариун» - чистый, священный, святой, честный; «эрдэнэ» - драгоценность, сокровище). Или Цэлмэг, что переводится как ясный, чистый.
Если родители хотят видеть дочку умной, ей дадут имя Оюун или Оюунцэцэг («оюун» - ум, разум, интеллект).
Девочка с именем Энхтувшин будет спокойной и миролюбивой («энх» - спокойствие, мир; «тувшин» - мирный, спокойный, тихий).
В личных именах часто встречаются слова «эрдэнэ» - драгоценность, сокровище, «жаргал» - счастье, «монх» - вечный, бессмертный, навеки, «сувд» - жемчуг. Женское имя Сувдаа означает жемчужина. Имя Байгалмаа от слова «байгаль» - природа.
Также часто в личных именах встречается слово «заяа» - судьба, рок. Интересное имя Хосзаяа, в переводе парная судьба («хос» - пара, парный).
У многих девушек имя заканчивается на «туяа» – в переводе «луч». Имя Нарантуяа означает солнечный луч («нар» – солнце, «наран» - солнечный), Алтантуяа - золотой луч («алт» – золото, «алтан» – золотой),

А вообще вот здесь целая кладезь для таких как вы
polusharie.com/index.php

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0&clid=40795&lr=54Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 15:41

С самого начала темы я сразу подумала про имя София (Софья, Сафия, Сафие, Софико и пр.) :)

Dasha_87
София Медеровна неплохо звучит.

:dada:

А еще Айлин красивое имя (похожа на Алину)

Хонгорзул Медеровна
Шурэнцэцэг Медеровна

Звучит кстати очень даже прилично.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 15:50

Яблоко
муж мусульманин? татарин? башкир?

верующая
да, мусульманин киргиз

%)
Назвать дочку киргиза еврейским именем Хава (Ева) - это вынос мозга какой-то %)

А как вам короткие имена Лия, Ия?

верующая
вот именно и почему сразу с головой не в порядке да ведь?

+ Ребенка называют родители, тем именем которое им нравится, а не окружающим, почему я не могу назвать ребенка еврейским, киргизским, чукотским именем если я так хочу? Только из-за ваших тараканов в голове? Потому что вам странно как имя звучит? 1. ребенок, названный определенным именем с рождения, воспринимает свое имя как неотъемлемую часть себя и ему свое имя странным не кажется. 2. друзья во дворе будут называть девочку Хава, а не Хава Медеровна и в школе будут Хава называть, и в институте, и даже на работе по первости будут называть по имени. А вот когда девочка состоится и дай бог займет руководящую должность, будут называть Хава Медеровна, но что-то я сомневаюсь, что бы взрослые лиди - подчиненные заходили в кабинет к начальнику тыкали пальцем в Хаву Медеровну и на полу валялись от хохота. Это уже говорит об умственном развитии этих подчиненных. 3. Если мваш сын, как вы говорите, приведет домой Хаву - на порог не пустите. Это что? А если Хава будет хорошей девушкой, не курящей, не пьющей, не гулящей, имеющей образование и работу и будет Катя каканибудь - оторви да брось, так уж лучше Катьку выберем потому, что имя слух не режет, так что ли? Вот у меня ума не хватит заморочиться на имени девушки сына, главное, что бы девушка была хорошей.
Автору может тоже имена ваших детей не нравятся, и что?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 16:41

анонимка
Если мваш сын, как вы говорите, приведет домой Хаву

я сразу подумаю, что наследстенность у деушки сомнительная, ибо так назвать ребенка мало кто решится. (исключаю тока национальные традиции)

Ну так ведь с наследственностью то у Кать, Вер, Соф в порядке все? Они не больными не наркоманками не бывают? Родители у них не бывают бухариками? Только тем дофига на форуме у Кать и Клав - мама пьет, пьет отец, но наследственность у них огого какая!? И как наследственность от имени зависит? Катя - значит зашибись наследственность, Хава - значит плохая.
Сорри за использованные в пример имена, никого обидеть не хотела.

ну тут явно видно, что мать не в ладах с собой.
Вы успокойтесь, хоть как называйте. мне положить ;)
раз уж вынесли на форум-получайте ЛЮБЫЕ мнения, даже те, которые Вам лично не нравятся.

ЗЫ: у меня есть знакомая девушка Маша, ее воспитывал с дества отец, т.к. у мамы, когда Маша маленькая была, шизофрения проявилась. Так она всю свою жизнь в психушке и провела. Вот вам и наследственность.

Яблоко
Вы успокойтесь, хоть как называйте. мне положить

и мне

Яблоко
раз уж вынесли на форум-получайте ЛЮБЫЕ мнения, даже те, которые Вам лично не нравятся.

+++++++
зачем выносить на форум и кивать головой только в те ответы, которые нравятся
пусть Хава будет хоть каккой хорошей, о наша Катька куда круче и лучше :P

анонимка

да таких примеров мульон и с Жокордами и с Вукселами (читай Хава)

анонимка

успокойтесь уже, правда. автор сама решит как и что и нас не спросит ;)

верующая
или вам не пофиг у кого какой ник

Ваш - нет. Меня клинические случаи с детства завораживали

анонимка

правильно спасибо за поддержку главное чтоб человек был хороший а с именем на всех не угодишь

Яблоко

нет я ниче не говорю высказывайтесь но не надо оскорблятьи говорить не владах с головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы