имя хава

верующая
если мальчик говорит салават

муж татарин, да? ;) А так будет ваш Салават на нашем Урале Славой
и если татарин, то Хава совсем не татарское, имхо. Мой бы ни за что на такое женское имя не согласился, потому что прекрасно знает, что Хава - это

Mistral
Имя древнееврейское

верующая
нет богдан я мама и муж согласовали и всем понравилось

про девочку Богдану-есть у вас такая тема ;)

чет я нипонЯла, почему в одной семье один ребенок с хохляцким именем, а второй с "восточным"?
нормально да? богдан и салават.

Mиланка

да про богдану мама предложила

верующая
мама предложила

дак вы ж мужу хотите угодить, при чем тут мама?

Яблоко
чет я нипонЯла, почему в одной семье один ребенок с хохляцким именем, а второй с "восточным"?
нормально да? богдан и салават.

я уже давно девушку не понимаю %)

snoohy
дак вы ж мужу хотите угодить, при чем тут мама?

+++++зачем ваще тему сождавать,если изначально мужу угождать собрались, а не маме???
блин, че так все непонятно -то у вас... %)

Хава и Богдан-офигть круто
Богдан и Богдана %)
Богда и Дина
Богда и Салават-убило
занавес

просто мама предложила мужу как вариантт..ну вот никто меня не понимает

ни у кого что ли таких не было ситуаций что хочется одно имя, угодить хочешь , и еше предлагают варианты

верующая
ни у кого что ли таких не было ситуаций что хочется одно имя, угодить хочешь , и еше предлагают варианты

не было. выбирали с мужем вместе. без вывертов. советоваться с родителями мне в голову не пришло. мож был уже вопрос... фамилиё ваше как?
и откуда тяга к "национальным" именам?
ну назовите второго Хуан. или Педро. (Хуанита как вариант) ;)

просто давайте я сейчас все объясню: мама говорит что если не назовем как она хочет то она не будет помогать, я хочу назвать дина она против, а муж говорит что надо назвать исламским именем ну и как тут не запутаться самой, как угодить всем вот отсюда и варианты нелепые исходят(((

верующая
если не назовем как она хочет то она не будет помогать, я хочу назвать дина она против, а муж говорит что надо назвать исламским именем

мама перебьется. дикость какая-то...
муж мусульманин? татарин? башкир?

да, мусульманин киргиз

но киргизские имена для меня сразу не вариант у них там ваще..

а богдан с киргизской фамилией вам нормально? нравится?

да очень даже хорошо подходит и к отчеству у нас как то хорошо совпало даже официально так звучит

Автор вам совет,перестаньте изголяться над еще не родившимся ребенком, назовите его САМИ как ВАМ нравится, пофиг на маму и мужа, ведь Вы его вынашиваете 9 месяцев и Вы его рожаете. И НЕ НАДО придумывать ужасные имена,ведь вашему малышу жить в этом мире,ходить в садик и школу,вы хотите ,чтобы над ним все смеялись?

Вы меня извините, но в моем представлении Богдан Рашидович звучит странновато но главное, чтоп Вам нравилось)))

Подружка

даа вы правы я уже подумываю так сделать сказать одно имя а пойти и записать на другое пусть обижаются :P

а мама-советчик Ваша или мужа?

да и вообще когда родится тогда и посмотрим какое имя подойдет))

верующая
да и вообще когда родится тогда и посмотрим какое имя подойдет))

Аристократ Сергеевич.

верующая
но киргизские имена для меня сразу не вариант у них там ваще..

чейта?
Эмирлан, Тимур, Ильяс, Роман вполне приемлимы по звучанию.
а уж Аида, Элиза, Зарина, Динара в разу луше, тьху, Хавы %) .

Яблоко

нет у нас богдан медерович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы