Помогите определиться:)

Olyazel
Зеленова Кристина Евгеньевна

Нормально всё.

Тритата
еще и на фамилию надо смотреть!

Зачем, выбирая имя для девочки на фамилию смотреть? Я вот уже два раза ее сменила. Кристина Пупкина, всяко лучше, чем Кристина Ивановна.

Незлобин*а
Я аж расстроилась.

Ну, это Вы зря. У меня дочь зовут Валерия, наивно думала, что худший вариант Лера-холера. А тут мне дочь выдает, что ей в школе сказали (благо уже 10 класс), Лера это, как Валера, только без хер...а. На всех дураков не угодишь!

Olyazel
Зеленова Кристина Евгеньевна

не звучит...
Алиска лучше, почти как из фильма ;)

а вообще, я не понимаю, зачем такие темы создавать, если автор определились и в соседних темах пишет, что ждет девочку Кристину Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 16:50

Уважаемая Миланка, а вы занимались выбором имени для ребенка когда нибудь? Если я изначально пишу, что между двух сомневаюсь, почему не могу спросить мнение девчат. Вроде бы и определились, но все равно сомнения присутствуют. думаешь, как же все таки лучше будет! некоторые уже после рождения, дадут имя, и начинают сомневаться. всякое бывает. мне вот интересно послушать мнения:)

наталья, ольга, эвелина подходят ;)

выбирала, но на форум не писала. а уж если выбрала, дак мне ваще пофиг не мнения остальных :P

мама_Леры
Ну, это Вы зря. У меня дочь зовут Валерия, наивно думала, что худший вариант Лера-холера. А тут мне дочь выдает, что ей в школе сказали (благо уже 10 класс), Лера это, как Валера, только без хер...а. На всех дураков не угодишь!

Жесть. Я просто первый раз столкнулась с таким негативом к своему имени.

если форум такой существует почему бы и не написать?! а если вы в моей теме смысла не видите, могли бы и воздержаться от комментариев. и не поддерживать ее. Извините, если что не так!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 19:31

Olyazel
Извените

извЕняю конечно))
просто интересно, вам тут 90% написали, что имена не нравятся, а вы ж все равно назовете одним из выбранных. Вот и спрашиваю-зачем создавть тему... по мне, так такой %% был очевиден :)

а по мне нет. просто я думала найдутся девчата с таким именем 'Ксюша, Кристина' или знакомые есть, как им эти имена. я просто знаю, что имя на 70 процентов совпадает с нравом человека.

Olyazel
я просто знаю, что имя на 70 процентов совпадает с нравом человека.

Откуда такие познания? А я вот знаю, что все люди разные! Сколько народу с моим именем знаю - разные и точка. Мне кажется, что подобные утверждения свидетельствуют об однобокости мышления (уж извините!).
По теме: больше нравится Кристина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы