Помогите определиться:)

выбираем имя для дочки:) между двух вариантов: Кристина Евгеньевна или Ксения Евгеньевна. помогите определиться:)

Кристина

Olyazel
Кристина

это :)

Мне оба как то не очень. Кристина с отчеством длинновато. Ксения простовато.

Лампа
Мне оба как то не очень. Кристина с отчеством длинновато. Ксения простовато.

+

Кристина
Надо что-то с буквой Р, имхо

Лампа
Мне оба как то не очень.

вот так....
но если всё таки выбирать из этих двух , то Ксения

Ксения Евгеньевна мне не очень - три гласные подряд. Кристина, имхо, скрипучее имя.
Марина Евгеньевна не рассматривали?

Ксюша мне больше нравится, но с отчеством как-то не очень...

У нас в родне Марины есть, не хочется по определенным причинам. муж хочет одно из этих. вот и думаем. . .

Кристина - звучит грубо, суховато, как выше написали
Ксения более мягкое, но кого знаю с такими именем имеют непростой характер (хотя у кого он сейчас простой?)

Муж читал за имя Кристина, да и знаем Кристин, характер действительно не простой у многих, но здесь еще многое зависит от ген и воспитание. девочки красивые. еще у нас она осенняя, вроде осенние Кристины мягче чем других сезонов. мы больше к Кристине склоняемся

но я все время думаю может Ксюша. . . вобщем совершенно не знаю как определиться.

Если само имя нравится, так называйте.
Я дочь Настей назвала, потому что имя нравится, подходит на 100%, и пофиг, что Насть много.

Lizzza
Кристина
Надо что-то с буквой Р

а еще девочка я думаю будет смуглая, муж метис'казах'. может так определиться с именем? какое лучше светленьким или темненьким подходит?

с отчеством Кристина звучит лучше

Кристиночка.... :j_0002:

Обязательно так бы дочку назвала,но пока одни мальчишечки получились!

А еще Кристин или Ксюш больше щас?

Olyazel
еще девочка я думаю будет смуглая, муж метис'казах'

Карина Евгеньевна?
А почему восточным именем не хотите, фамилия-то казахская? Я зимой в Казахстан в командировку ездила, очень мне понравились женские имена.

;)

Тритата
Кристина

+++

"Поцарапав «Бентли», Ирочка на два года стала Снежаной."
Кристина - из той же сауны...

Тритата
Кристина - из той же сауны...

ага, тож такие ассоциации

Тритата
"Поцарапав «Бентли», Ирочка на два года стала Снежаной."

простите, но так про любое имя можно анекдоты напридумывать

Рут (белый дракон)
Марина Евгеньевна

знакомая у меня - клёвая девочка! :) Племяха у меня Анастасия Евгеньевна. Из двух однозначно Ксения. Кристину уменьшительно слышала как зовут Кресточка - не айс! ИМХО.

Ксения Евгеневна- очень нежно, сразу представляется такое милое создание! Кристина - оторва . ИМХО
Я за Ксюшу. :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы