Помогите определиться:)

julia-eka
Я за Ксюшу.

+1

оба
оба с девочками из сауны ассоциируются :(

автор, а че, вариантов больше нет?? такое у вас отчество клевое и не одного варианта??

Ксения не звучит с вашим отчеством, лучше Кристина. Хотя само имя мне больше Ксения нравится

спасибо большое всем за мнения и за советы!

Елена Евгеньевна, не?

Мама и Свекровь Лены.

Tanitca
Елена Евгеньевна

как у меня но имя Лена... %)

Olyazel
Мама и Свекровь Лены.

представляете как им будет приятно Шучу.

Анна, Мария, Ольга, Александра, Анастасия, Полина, Софья, Виктория, Яна, Кира, Дарина, Светлана,Майя, Наталья, Вера.. любое имя подходит
нравится сочетание Вера Евгеньевна, Полина, Катерина, Лизавета, Мария

о нет, достаточно в родне Елен:)

Тритата
Тритата

Собрались, блин, Кристинофобы Можно как-то покорректней выражаться, без блевотных смайлов.

По списку прошли все имена, конечно все рассмотрели. я выбирала Ангелина,Дарина, Ксения, Кристина, Екатерина. муж утвердил только два. остальные не нравятся. с кем то да есть ассоциация

Рут (белый дракон)
Кристина, имхо, скрипучее имя.

Пока не заскрипела еще.

Olyazel
Olyazel

Имя мне нравится, но сочетание с отчеством смущает. Хотя слух не режет. Я - Кристина Александровна, мне кажется нормально звучит. Длинновато только. Кстати, в детстве свое имя не любила. После школы уже полюбила :)

.да

julia-eka
Кристина - оторва . ИМХО

Тритата
Кристина - из той же сауны...

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Народ, я в шоке. Чем вам имя-то не угодило? :( Первый раз такие ассоциации слышу Почти всегда при знакомстве говорят что имя красивое. Видимо, гораздо лучше быть миллионной Леной-Машей-Таней-Юлей...

Я тоже так думаю. Муж говорит кристины стервы выростают, но говорит это не страшно:)

Olyazel
Муж говорит кристины стервы выростают

Он много Кристин знает? Я за 29 лет своей жизни очень мало встречала своих тезок. И среди них стерв не было :PСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 15:20

он интернет изучил, ну и знает. хотя это не однозначно ведь. мне просто имя очень нравится.

Ой, ну какой бред, все в кучу: стервы, сауны.... Кристина Евгеньевна хорошо звучит. Мне лично больше нравиться вариант Христина.

Девочки, все-таки, как в этом разделе стопицотмильёнов раз писали - еще и на фамилию надо смотреть! Кристина Асмус - это одно, а Кристина Пупкова, извините, немного не то... А Асмусы на Урале как-то реже встречаются, чем Пупковы и иже с ними.
"Он был электрик Ваня, но, в духе парижан, себе присвоил званье - электротехник Жан"Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 15:51

мама_Леры
Ой, ну какой бред, все в кучу: стервы, сауны.

Вообще ужас. Я аж расстроилась.

мама_Леры
Христина

Крестили так.

Тритата
Тритата

При чем здесь фамилия если вы в первом же своем посте блевотный смайл поставили рядом с именем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы