Распространенные имена самые красивые???

моих детенышей в списке нет и уже давненько :)
зато мое довольно редкое - сейчас на 21 месте

Лампа
ядрены пассатижи. Имя которое я выбрала опять на первом месте

ну и ладно) я вот даже не заморачивалась с выбором, первый раз вообще вариантов не было, сразу Катей назвали, еще в начале Б, второй раз мужу диктовала понравившиеся имена, из них он забраковал все, кроме Леры. А варианты были Карина, Марина, Ирина и Валерия. Первыми именами хотела созвучия с именем старшей, а Валерия просто нравилось.
Но я нисколько не комплексую, что будут одноименные детки встречаться, ну и пусть...за три года в окружении Кать встречалось раза 2-3, к Лерам пока только начинаю прислушиваться, но за года только 2 Леры встретила и им обеим было по 7 лет. Правда когда родила, акушерка сказала, что каждая вторая Лера, имя менять не стали

Ertan
А моей Оксанки в "детском" списке вообще нет

а Оксана это не Ксения разве?

Шумелка Мышь

о, первый тезка :) больше пока не встречала, но у меня совсем маленький

Лильчик
а Оксана это не Ксения разве?

Неа, мы именно Оксаны, хотя когда дочу Ксюшей называют, я не дергаюсь. И доча тоже, т.к. просто не привыкла к такому обращению и сразу не соображает, что это к ней :) С другой стороны, существует мнение, что это два производных друг от друга имени :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 15:12

А вот и я! Цветов не надо
Распрстраненные имена... Это что мода? или традиция? Или они все-таки самые красивые и любимые? Как думаете?

это просто стадное что-то в нас один решил и все за ним

Маrussуа78
pasport66.ru/mrn/tops.php

Моего имени там нет и вряд ли когда будет) Даниилы 24 место из 30, на спад надеюсь пошли))

Петруша
Эх, мне бы еще дочку, я бы ее Верой назвала.

Петруша
Эх, мне бы еще дочку, я бы ее Верой назвала.

ну че вы - я тоже хочу Верочку)))) Или Лидочку)))) Но пока мальчики :) :)

а имен моих детей нет в списках :P :P и вроде не сильно редкие оба))))

Померанский_Шпиц_Бу
о, первый тезка :) больше пока не встречала, но у меня совсем маленький

Да и не встретите особо :) Из -славов любят Владислава и Ярослава в основном. В "поколении" моего ребенка вообще исчезающе-мало, подозреваю, он в любом коллективе такой один... Зато родители девочек вон стараются..

Потолковый Лампонюх
и не надо говорить, что всем пофик и все хотят и жаждут обращения к ребенку исключительно имяфамилия.

У нас в параллельном классе было 2 Лены Стариковых, так их по имени-отчеству учителям приходилось называть.
Прикол в том, что классы были сборные - из 5 в параллели делали два девятых, так уж не могли разбросать в разные? Нашим учителям до сих пор удивляюсь...

Тритата
У нас в параллельном классе было 2 Лены Стариковых

у нас было 2 Юли Чередниченко. Дык им присвоили порядковые номера. Чередниченко 1, к доске!
Уж лучше бы по отчествам)))

Rebeline
Чередниченко 1

прям как провинциальные актеры в ХIX веке... или еще у моряков такое было... читала, что какому-то адмиралу в голову ударило, и он целый корабль одними Ивановыми (не уверена) укомплектовал...

kreska
может быть, у них есть иностранные корни? Почему сразу - "странно"?

Ну да, одна девочка - мулатка, и имя ее ей очень идет, согласна, в данном случае оно оправданно :) Но Селена и Мелисса - вполне русские девочки, с русскими фамилиями и отчествами. имхо это немного смешно.

Znayka
ну че вы - я тоже хочу Верочку)))) Или Лидочку)))) Но пока мальчики

Ну тогда мне, чур, Верочку, а вам - Лидочку :) :)
Мне, кстати, еще Нина имя нравится (если в этом же ключе), но так свекровь зовут - плохие ассоциации.

Шумелка Мышь
В "поколении" моего ребенка

скока лет?

Шумелка Мышь
родители девочек вон стараются..

ага, Мирослваы всякие появились :)
а мне показалось, что нынче популярно имя Миша. С кем в роддоме были, у многих Миши. И Артемки еще

Маrussуа78
pasport66.ru/mrn/tops.php

Что то Дима стало самым популярным у новорожденных - ни одного мелкого димы не знаю- правда что ли дофига их? Я Митю хотела :(

А вот и я! Цветов не надо Просто приходит в один прекрасный момент имя, и понимаешь, что ты назовешь своего ребенка именно так.

ничего так просто не приходит вы считываете его из информационной среды, а там как раз все самые модные имена оно не к вам одной приходит)))
Я считаю ребенку надо выбирать имя очень тщательно, смотреть на значение имени, на знаки зодиака, на направление ветра и пр.)))
И еще конечно имя должно вам нравиться)

Петруша
Мне, кстати, еще Нина имя нравится

блииииин, и мне тоже

а муж все о Танечке мечтает, а мне не очень

Капучино правда что ли дофига их

Ну по ссылке то все де факто)) как можно сомневаться?)

Znayka
Мне, кстати, еще Нина имя нравится
блииииин, и мне тоже

Ну вот тут я заметила что эти имя стало почему то резко многим нравится - а еще лет 5 назад большинство фуукали на него

А у меня знакомая назвала дочку Авита. Авита.ру

ЖаР ПтИцА Моего имени там нет и вряд ли когда будет

Как и имени моего ребенка. Я считаю что редкое имя благотворно влияет на человека, он с детства осознает свою уникальность.
Ох щас че начнется чувствую

БабаНюра
Как и имени моего ребенка

Даже сходила позырила как его зовут , нашла тему про кино и все

Капучино

Теперь понятно))

Rebeline
у нас было 2 Юли Чередниченко. Дык им присвоили порядковые номера. Чередниченко 1, к доске!
Уж лучше бы по отчествам)))

ага, а у нас были 2 Шерстобитовых Юлии Юрьевны. тоже были Юля первая и Юля вторая по отчествам им тоже не проканало

БабаНюра
ничего так просто не приходит вы считываете его из информационной среды, а там как раз все самые модные имена оно не к вам одной приходит)))

Не знаю, не знаю... в информационной среде имен куча, и модных и не модных, а приходит только одно...
Муж у меня все дочку ждал, и первый раз и сейчас еще надеется походу %) Так вот говорит, будет дочка, назову Лада, сына называй сама, мне без разницы... Так вот тоже одно имя, модное, не модное, старое, не старое, но одно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы