Распространенные имена самые красивые???

odelisa

Мои дочери по этому списку даже в 30ку не попали. А среди взрослых имен - есть обе, да:)

молодец, чё, гордись!

шпингалeтки (ex Митридат)
Мальчики- либо Артем, либо Дани(и)о

У нас на хоккее 4 Дани (12 лет), у двоих Имя и фамилия одинаковые)))

А вот и я! Цветов не надо
Распространенные имена самые красивые???

только не в отношении Кирилла. Мне это имя не кажется красивым Вообще ужасное, имхо.

а мне кажется ,что имя Даниил и Данил для многих одинаковое, как Дарья и Дария или Наталья и Наталия, в итоге ребёнка то всё равно будут в детстве Даней звать, хоть Даниил он, хоть Данил
и вот если сложить вместе всех Даниилов и Данилов ,то они точно первое место займут ужас какое распространённое имя, у меня у дочки брат двоюродный Данил 11 лет и друг Даниил, а у мужа коллега Данила, так блин когда речь заходит о ком-то постоянно путаемся, например, говорю дочке: "Поехали в парк маяковского с Даней", -она первым делом спрашивает, с каким именно

Я когда сына назвала Данилом, думала редкое имя.Никогда ни у кого не слышала.В итоге везде Данилы, фамилии Даниловы, Данилины и т.п. Так еще в магазин зашла, а там колбаса "Даниловская"- это меня убило!!! :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:18

А Никита! Никит вообще пруд-пруди! почему-то забывают мамы, что очество у внуков будет, Никитична и Никитич- %) мне лично не нравиться. Вот и пойдут потом! Добрыни Никитичи, и тому подобные имена ;)

Шумелка Мышь
Зато родители девочек вон стараются..

Это точно! Моя сестра выпендрилась племяшку назвала Ингой, правда, все зовут её Гусей..так,что..как могут, ага!
Хорошо, что удалось переубедить племянника Аникием назвать, назвали Иваном! Тоже не часто я встречала, Ванюх в последнее время..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы