Имя для доченьки

Mиланка
че нить заковыристое на беременный мозг

Это мой беременный мозг выдавал: Прасковья :love: Злата :love: Муж дочку Камилой назвать хотел...

Первого сына назвала Яков, имя придумала ну наверное просто с момента осознавания что я могу иметь детей, даже не представляю если бы родилась девочка наверное тоже Яковом была бы Вторая дочка ну никак не называлась, голову сломали всю! Решили по святкам назовем, по святкам получалась Агния, но вот родилась и ну просто Зоя она и ВСЕ! Очень красивое и редкое имя Зинаида, присмотритесь.

Yana-007
ну просто Зоя она и ВСЕ! Очень красивое и редкое имя Зинаида, присмотритесь.

На вскус и цвет! Сорррри если обижу, для меня Зоя и Зина - это вечно ворчливые тетки!!!! Хотя имя Зоя становится популярным, первый раз услышала это имя в 2000 году, пришли на прием к врачу а там две годовалые девочки с именем ЗОЯ)))))
По мне лучше Аня, Полина, лиза, хоть и 105))))

Маринка28
Сорррри если обижу

не страшно :) мне все знакомые свое фи сказали :) сама не понимаю как такое выбрали, но она у нас 100% Зоя.

Шатенка
Это мой беременный мозг выдавал: Прасковья

так очень хочу назвать, но муж категорически против, да и маман моя фикает поэтому опять думать придется %)
Злата очень нравится, тоже муж против
Зоя-писала выше, что нравится, но не смогу назвать по личным причинам
Зина, Тамара-не мое
Евдокия еще ничего... но длинно будет-Евдокия Сергеевна %)
Ясения Сергеввна еще нра :love:

Mиланка
Ясения Сергеввна

так вроде Есения,не?
А у меня Станислава и Ольга Сергеевны,а у друзей Арина Сергеевна

МэриПоппинс
так вроде Есения,не?

неа, больше нравится Ясения)) ну ясно, что все равно Сенькой будут звать а дома бы звали Ясенька :)

МэриПоппинс
Станислава

тоже очнень нравится, но у мужа папа Станислав . еще б Валерию рассмотрела, но моего папашку так зовут Муж и прикалывается уже-давай 2 девчонок -Леру и Стасю , чтоб дедам не обидно было

МэриПоппинс
Ольга

есть в родне и не одна :(
может Наташей, но скучно как-то

Mиланка
отчество у нас Сергеевна, думаю, к любому имени подойдет

У нас дочь Виктория Сергеевна :) Звучит красиво, но распространено сейчас слишком, да
Тоже хотела назвать София Сергеевна, но муж выступил против
Я сама - Галина Сергеевна, сестра - Юлия Сергеевна, по-моему, оба варианта мелодично звучат

Galatea
Галина Сергеевна

самое удачное сочтание для Сергеевны-ИМХО ;)
А Татьяна Сергеевна-не звучит?

Mиланка

С таким отчеством практически любое имя звучит, и Татьяна тоже. Хотя мое ИМХО это все-таки не идеальный вариант, как-то глуховато звучит

анна

Мы с мужем, когда старшую ждали сразу знали, что Катя будет, а вот когда УЗИ показало, что младшей тоже девочка будет, тут встали в ступор. Долго мучились, до родов так и не определились.
Потом решили, что раз уж старшая Екатерина (можно сказать царское имя), то младшей надо что-то из этой же оперы и назвали Викторией, но это все случилось уже после выписки из роддома.
Теперь у нас Екатерина и Виктория. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 22:01

Мы когда первого ребенка ждали, придумали имя для дочки - Алиса, а для сына Георгий. Родился сын, назвали Гошей, рожали вместе, муж уехал домой,а у меня язык не поворчивается сыночка Гошей называть, вот Тимошка он и все) муж звонит и говорит мне, а может Тимофеем назовем ;) Даже долго не раздумывали, назвали Тимофеем, хотя в беремнность мы его даже не рассматривали, не знаю откуда оно взялось) А дочу всегда хотели назвать Алисой, а когда забеременела, муж сразу говорит, Вероничка там у нас, мне не хотелось так называть, а дочка решила родиться в день Победы 9 мая и тоже долго не раздумывая, назвали Вероникой. Теперь у нас Ника и Тима)

Нелли, не? ;)

Galatea
Хотя мое ИМХО это все-таки не идеальный вариант

++++

аноним
анна

сестра моя

Rygyk
Теперь у нас Екатерина и Виктория.

:) как здорово!!!!! красивые имена)))

Maina
Теперь у нас Ника и Тима)

Ника мне очень нравится, но Вероника-неее. А Ника Сергеевна-как обрезанное :(

Маrussуа78
Нелли, не?

тетя моя, Наиля

Mиланка

Звучит-звучит я например Татьяна Сергеевна...... да и маленьких Танюшек что-то не много встречается

Мою доченьку зовут ЛИЛИЯ! :love очень нравится это имя, а также оно редкое :)

Mиланка
сестра моя

тогда алла :)
еще анастасия сергеевна звучит.
п.с. я за классические величественные имена. помните поговорку, как вы лодку назовете -так она и поплывет ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 11:53

А еще у моей знакомой дочку зовут Лучана, а саму ее зовут Милослава. :)

настя ваще не нравится
Лилия-3 подружки у меня
Алла и Эмма-очень даже-рассматриваю))))

Rygyk
Лучана

не нравится

Rygyk
Милослава

я сама Милана. не хочу подобных имен, а то дома путаться будем-2 Милы-перебор, да еще муж Сергей, сын Тимофей Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 20:02

Рената Сергеевна-неее?

Mиланка
Алла и Эмма-очень даже-рассматриваю))))

эмма тоже отлично и еще тогда вам оливия! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы