Имя для доченьки

Prem@m@n
Свекровь как то вспомнила что хоттела моего мужа Инной назвать, ну не было узи тогда)))))

А между прочим Римма Инна и Пинна - это мужские имена))))) ;)

Jil
у нас Александра

:dada: я еще в школе когда училась, знала что если у меня будет девочка, то будет именно Александра... так и случилось...

да, Сашкой может.. но Александра Сергеевна
Саша Сергеевна же не назвать

Рита, Римма-нее...

Prem@m@n
Инна у меня младшая

когда так назвали? в роддоме или по приезду домой? Идет ей оно?
а самое интересное-вот представляю я каким должен быть Илья, Дмитрий, Иван и прочие мальчики, а вот девочек вообще не представляю...ну не знаю почему может, подсознательно мальчика жду (если честно, мне с парнями комфортее)... хотя, мне все равно. Муж очень дочку хочет
вот уже склоняюсь, может Алиса все же. Но Имя не нравится

Таисия назовите))))
Будет Тима и Тая)))))

Зоя очень нравится, но у меня сестра Зоя умерла 20 лет назад нехорошей смертью, поэтому не решаюсь на это имя. Может предрассудки мои. Я ее во снах вижу, очень редно, но вижу
Прабабушка моя Софья была, очень хорошая и добрая. Но Сонь опять пруд пруди-не хочу :(

Маринка28
Таисия

нее, ваще никак как и Тамара
Марины, Маргариты-тоже не мое
да, тяжело мне будет...
мне самой интересно, есть ли мамы, которые пересмотрели имя после родов. И как они сами считают-какое имя больше ребенку подходит-какое было до родов или после :)

Агния, Агриппина, Аксиния, Анисия, Анфиса, Лия, Ия, Апполинария, Майя, Есения, Иулиния (ульяна), Аглая, Эмилия,Агафья, Агата, Кира, …….и т.д

а эти имена тоже нет)))) %)

неее
Ульяна-нет точно Кира есть, Агата есть. Эмилия вычурно. Агриппина, Агата, Агния-не знаю...может
Пелагея, Глафира,Евдокия (но меньше)...что -то типа этих...

Маринка28
,Агафья,

секреты бабушки Агафьи

Насти, Маши, Оли, Ирины, Алены-не мое. да и в родне уже есть почти все имена.
как вариант еще Женька нравится, но у нас у мужа брат Женька наверное обидится, если мы его племшу так же назовем

Я дочку сразу назвала на первом месяце беременности, а вот сына никак не могла назвать, придумали, что Костей будет,
когда родился, смотрю на него ну не Костя он :( , муж предложил Женька, а у нас на тот момент у дочери подружка Женька была и я его как женское имя воспринимала))))
Ну весь провославный календарь проглядела, в этот день были имена Никита, Максим, Феодот, Герасим))) ну ниче не нравилось,
Назвали Костиком, и вот только через год я пожалела что не обратила внимание на Феодота- это Богдан, прям растроилась, что Богданом не назвала-это имя тогда ему очень подходило))
Сейчас 12 лет моему Константину и рада, что он не Богдан)) :)

Mиланка
мне самой интересно, есть ли мамы, которые пересмотрели имя после родов. И как они сами считают-какое имя больше ребенку подходит-какое было до родов или после

Эк тебя Милана торкнуло . яяяяяяяя поменяла. хотя изначально решила, что Аленка, все таки думала назвать Елизаветой. из роддома приехала с Аленкой, потом через две недели опомнилась, мужу сказала, мол доки ведь еще не готовы... мы же еще можем выбрать другое имя!!! на что он помотал головой и сказал, мол Аленка она уже :)

Маринка28
Сейчас 12 лет моему Константину и рада, что он не Богдан))

:)

Anka-Manka
на что он помотал головой и сказал, мол Аленка она уже

ну твоя точно Аленка с шоколадки)))не, лиза бы ей не пошло)

у меня просто куча знакомых, кто с первых недель беременности назвал и ек пердумал. а щас спрашивают, как бы назвали, я а не знаю :(

Кстати, Агафья - это и есть Агата, только на наш русский манер

Mиланка

как узнали что девочка, так и стала Инной. Имя сразу подошло, ну Инна она и все тут

У меня дочка Тамара (Томочка, Тома, Тамарик), наткнулась в интернете, очень понравилось сочетание - Тамара Александровна, хотя думала и про Милену и про Кристину

у нас Светланка :)

Prem@m@n
как узнали что девочка, так и стала Инной. Имя сразу подошло, ну Инна она и все тут

здорово, когда так)))

cit]Galinka
у нас Светланка [/cit]
у меня сестра двоюродная Светлана. назвали сразу, когда родилась. Ей очень идет это имя)

Mиланка
мне самой интересно, есть ли мамы, которые пересмотрели имя после родов.

Мы как узнали что будет девочка решили назвать Юлей, так и назвали.

Знакомая со школы знала, что у нее будет дочка и обязательно Юля. Так все и получилось:)
Я на столько заблаговременно не раздумывала. У беременных же своя химия в организме и голове - там тебе легче будет думать)))

ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!...мы первым детям имена придумали еще до рождения как-то легко, теперь растут Никита и Матвей, почти14 и 7 лет, это только потом я узнала, что имена, оказывается, очень даже не редкие, хотя ничуть не жалею о выборе. Теперь после 3-го УЗИ узнала, наконец-то, что жду девочку.... и ступор, не знаю как назвать. Из того что обдумывали с мужем- все уже "использовано" тыщу раз ))) - хотели Дарья, Софья, муж еще Полинку предлагал. отчество Сергеевна.Смотрю имена которыми сейчас называют детей, в основном тенденция - народ уходит от имен использовавшихся во времена их взросления, зато поголовно называют детей"новыми" или вновь вспомнившимися именами. Агния, Ярослава, Елизавета, Василиса, Лидия и тд.

Шатенка
У беременных же своя химия в организме и голове - там тебе легче будет думать)))

я боюсь, что выдумаю че нить заковыристое на беременный мозг ты ж меня знаешь

LADYBUG
Ярослава, Елизавета,

+Василина/са, Агата, Варвара-много тоже.
Лидия, Евгения, Светлана, Надежда, Вера, Алла, Зоя-не так часто встречаются

LADYBUG
отчество Сергеевна

мы тоже Сергеевны будем) считаю, что под него любое имя хорошо подойдет, даже заковыристое. поэтому, круг очень расширен и многообразен
Было бы отчество Яновна, Константиновна иподобные-выбор бы в разы уменьшился. хотя, тоже было бы сложно выбирать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы