Имя для доченьки

оливия-не мое.Илария, Илона-да ;)

а у нас Мирослава....папа так решил....ласково зовём Славочка))))))))так-то здорово))))я сначала Сонечку хотела, но решила пусть первую дочь папа называет!!!!!а друзья наши назвали Есенией......Сенечка в общем!!!!!!!!!!!!

помню кто-то из знакомых хотел назвать дочь Виталиной, но так и не решились, получилась Маша)))

Mиланка
оливия-не мое.Илария, Илона-да

здорово, но у меня, наоборот не мое

Лиана

Мы о сыне мечтали. Муж хотел Серафимом назвать. Я была согласна. Много об этом имени читала. Родилась Серафима) Мы ни секунды не сомневались и ни разу после этого не пожалела). Мне даже потом два разных человека рассказали, что я в детстве говорила, что дочку так назову (сама этого не помню).

ленуляя
Виталиной

очень сильное и у человека с таким именем хорошая судьба. Читала про это имя. Не знаю пока..

$$$
Лиана

Сергеевна?-неее

paint
Мы о сыне мечтали. Муж хотел Серафимом назвать. Я была согласна. Много об этом имени читала. Родилась Серафима) Мы ни секунды не сомневались и ни разу после этого не пожалела). Мне даже потом два разных человека рассказали, что я в детстве говорила, что дочку так назову (сама этого не помню).

класс!!!!!!! хорошо, когда можно так переиграть :) у вас легко получилось)) малыш в животике привыкает к имени, дочка наверное сразу стала откликаться на имя :)

а может и моей сестре что подберете есть уже 2 сына.. старший Тимур, потом Артем, папа Артур, ща третьего ждут, если будет девочка назовут Маргарита, а вот мальчика говорят и ржут никак не назовем... помогите подобрать имя... чур не Марат, не нравится... какое имя подойдет?

а у меня еще тетю и сестру Муза зовут, очень странное имя но вот получилось что у нас в семье 2 таких. И как раз одна Муза Сергеевна, вторая Муза Александровна.

У нас друг очень хороший -Саша Музыка друзья не поймут
Муза Сергеевна :( да и мне не очень нра... Нина еще ничего, но не мое :(

Ой,если бы у меня родилась четвёртая дочь, я бы выбирала имена из: Анна,Ариана,Кира,Есения,Юлия,Агата,Ксения,Ева,Лилия,Михелина,Виктория)))) А так у меня Милана-Венера,Ассоль и Злата)) :P

А я вот тоже думаю если будет девочка ( пока неизвестно) назвать Ева или Есения, коротко Еся, но у нас папа Кирилл. Ева Кирилловна или Есения Кирилловна))) А как Вам Эти имена ????

Aglaiya
старший Тимур, потом Артем, папа Артур, ща третьего ждут,

Айдар, Роман, Артемий..... впринципе много вариантов можно.... ;)

Aglaiya
Есения

нра, но Есения СЕРгеевна смущает малость :(

А у нас Екатерина, зовем ее Катюшкой, Катериной, а сыновья - просто Котиком. :love:

Был еще вариант - Олеся, но тогда крестить пришлось бы другим именем.

Ленуля
Екатерина

у меня крестницы Катюша и Елизаветка. Варя еще недавно у подруги родилась. Кира есть, Леночек и Светочек в родне много.
все имена заняты

Маман моя Полину жаждит, а свекровушка любимая Соню а у меня душа не лежит к этим именам :(

ну вот как так, что у меня нет имени для дочи?? Для сыновей много, а для одной дочи-нет :( Мужу очень дочку хочется, а я теперь уже на второго сына согласна

Я имя дочки знала лет с 5-ти. Гуляла как-то во дворе у нас девочка, приехавшая к бабушке на выходной. Белокурая, голубоглазая Юлька. Мне было лет 5 и ей около того. Она мне так понравилась внешне, красивая, как кукла :) И этот образ дал имя моей дочке - Юлия

Всю беременность чувствовала что будет дочка, обращалась к животику по имени Варюшка, как в любимой сказке - Варвара краса длинная коса. Когда родилась моя красавица, мама взбрыкнула: "Вырастет варвар!" Муж сразу же пошел в отказ. Предложил Меланью. Но не решился, оно ему показалось слишком необычным. 3 недели ребенок без имени был. В итоге растет у нас Валюшка.

Мне очень нравится Валентин и Валентина, оба имени интернациональных, и обозначают сильные и здоровые :)

а Зинку уже предлагали? Тащусь от имени, офигенское просто...Зойку затаскали уже, а жаль :(
смотрела на Антонину, а Сергеевна-вапче отлично
Алла еще
на Анисью косилась, но больно вычурно имха и с отчеством не сочеталося....может, вам понравица

Я дочу Ульяна назвала. Редко встречается, я пока ни одной не встречала. Ну и имена для деток подбирала что бы хорошо звучали в полном виде, не резали слух.

BurAn
Ульяна назвала. Редко встречается

Имя очень красивое))) Мне очень нравится)
Но (мне кажется) очень распространенное)))))) ;)
У меня лично знакомые Ульяшки 9 лет, 7 лет, 1 год и 6 мес))))
Имя уже давно на слуху)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы