Имя для девочки: Дана, Клара, Магдалена

Po-lina
Кларисса

Кларисса - симпатично, но мне оно слишком напоминает "Ларису", а это имя хоть и красивое, но у меня вызывает неприязнь по личным причинам. А так спасибо за предложение :)

А чем лучше София, Вероника, Дарина??? Лучше Дану или Клару встретить в песочнице чем двадцатую Софочку
Я вот тоже назвала ребенка Дмитрием, теперь просто в шоке от того что в ДС у нас вчера появился Дмитрий Чак, уже четвертый Дима, мне грустно и ужасно, ведь в школе меня только по фамилии звали, так как из 15 девочек нас Оль было 7 человек, а уж про институт вообще молчу %)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 15:49

Olg a
в песочнице чем двадцатую Софочку

Или Полину с Настей... Я тоже за разнообразие :clap:

clarissa85
Полину с Настей

Да кстати, опять имена в моду входят, Если Софам сейчас по 3 года, то Полинам около года, и у меня их знакомых уже 3 малявочки - 7 мес, 9 мес и годик.
Уже писала в какой то теме, у нас в группе в дс 5 Сонь! %) , теперь 4 Димы :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 16:22

Olg a
Да кстати, опять имена в моду входят, Если Софам сейчас по 3 года, то Полинам около года, и у меня их знакомых уже 3 малявочки - 7 мес, 9 мес и годик.

Полина с Настей ужасно популярны последнии лет 10 %) . У меня племянница с таким "редким" именем. В результате у них в классе 4 Полины, 2 Ульяны и 3 Сони. За что боролись, на то и напоролись...
Дана или Клара хоть действительно редкие имена, которые при этом всё ещё достаточно хорошо звучат в России.

Здравствуйте! наткнулась на обсуждение актуальной и для меня темы! поддерживаю автора топа, нравятся имена Магдалина и Дана, дочке 2 мес, всё ещё думаем над именем, эти два имеем в виду, ещё варианты Доминика, Доната, Даная, Феона, Беата, красивое имя Дамиана, но у нас сын Демьян (а это тоже самое)! я тоже за редко встречающиеся имена, хотя и они в скором времени могут быть совсем не редки:) правда вот Клара-как то не очень по звучанию, но это имхо!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 14:49

А у Вас национальность какая? Если русская Вы - то имена ужас-ужас :=-O:

Когда уже дойдут до Просдохи и Евпсихии?)))

У меня, например, родственники прибалты, имена такие как Людвиг, Волдомар, Хильда, Эльза, Сальма, Осип, Себастьян имеются у дедушек-бабушек, может поэтому отношение к "избитым" именам неприемлемое!

\~Лия\~
А у Вас национальность какая? Если русская Вы - то имена ужас-ужас ::=-O::

Обоснуйте позицию

Maribelle
Здравствуйте! наткнулась на обсуждение актуальной и для меня темы! поддерживаю автора топа, нравятся имена Магдалина и Дана, дочке 2 мес, всё ещё думаем над именем, эти два имеем в виду, ещё варианты Доминика, Доната, Даная, Феона, Беата, красивое имя Дамиана, но у нас сын Демьян (а это тоже самое)! я тоже за редко встречающиеся имена, хотя и они в скором времени могут быть совсем не редки:) правда вот Клара-как то не очень по звучанию, но это имхо!

В два месяца как-то пора бы уже определиться с именем ;) . Большой же уже ребятёнок. К Демьяну подойдут старо-русские имена. Феона, Беата, Магдалина, Даная в таком тандеме будут звучать, на мой взгляд, не совсем подходяще. Дамиана и Демьян действительно слишком похожи.
Хорошая пара: Демьян и Доминика или Демьян и Дана.

Maribelle
может поэтому отношение к "избитым" именам неприемлемое!

А я против воинственных насторений в чём бы то ни было. Мир, дружба, жвачка! Мне просто лично нравятся именно ЭТИ имена, да и фамилия с отчеством позволяют такую лёгкую "экзотику" .

\~Лия\~
А у Вас национальность какая? Если русская Вы - то имена ужас-ужас ::=-O::

:shock: %) :boom:

У Вас очень широкий и толерантный взгляд на жизнь, однако.

dun_ja

Да нет, что вы, я абсолютно не воинственно настроена по этому поводу, возможно резко выразилась:) просто для своих детей всегда хотела более редко встречающиеся имена:)
Спасибо за совет:)

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:06

Maribelle
Да нет, что вы, я абсолютно не воинственно настроена по этому поводу, возможно резко выразилась:) просто для своих детей всегда хотела более редко встречающиеся имена:)
Спасибо за совет:)

Не за что. Надеюсь, что совет хоть как-то помог ;) . А с редкими именами не угадать. Вот назовём мы с Вами "Данами" и их будет уже двое , а там глядишь и остальные подтянутся.
Одно обнадёживает: Насть по-любому будет больше .

Это правда, что и с редкими именами не угадать, и то, что Насть будет-таки больше:) у меня подружка вообще не парилась, назвала дочку первым пришедшим на ум именем-Анастасия:) а тут голову ломаешь, надо быть проще:)

Мы тоже думаем Кларой назвать. Мы русские, но живем в Америке. У нас уже есть 2 мальчика - Тимофей и Севостьян (Tim and Sebastian). Еще на рассмотрении Елизавета, Нина и Вера. поскольку мы в Америке то будем давать второе имя девочке, а ее отчество. например Clara Elizabeth or Vera Marie or Nina Jane. по крайней мере в Америке нет дурацкой ассоциации с Карлом и кораллами. Еще мне нравится Агата и Агнес

Клара - красивое имя...почему-то только недавно оценила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы