Имя для девочки: Дана, Клара, Магдалена

Для девочки обсуждаются эти имена. Буду благодарна за отзывы, даже если они не совпадут с моим мнением ;) .
С удовольствием выслушаю предложения других имён подходящих к этим.

Магдалена - жуть ИМХО, из всех трех Дана может более менее на мой вкус

мне ни одно не нравится

Дана. Была знакомая, прикольная девчонка.

dun_ja
Дана,Клара,Магдалена

%) %) %) %)

dun_ja
Дана, Клара, Магдалена

ни одно не нравиться.

с "-леной" есть еще вариант Вилена, помойму нежнее и необычнее (у меня у мужа так бабушку звали)

Я за Дану. Есть знакомая Дана, правда полное имя у неё Айдана.

ужас какой. бедная девочка....

Я вот щас подумала. Магдалена Ивановна? петровна?

Диана, Милена,МагдалИна.

Дана.

Что за Дана? У нас собачку знакомую так звали. Диана может или какой полный вариант то?

Иноходка
Что за Дана?

Гугл говорит Происхождение: от славянского "данная"

Дана-собачье имя чота Кларкою тогда уж :)

Потолковый Лампонюх
Кларкою тогда уж

ага а сына Карлом,прикольно будет а че раз уж прикалываться с именами,дак до конца

Что-то мне ни одно не кажется привлекательным. Если уж выбирать из них, то Дана.

МаруSSSка
ужас какой. бедная девочка....

я так же сейчас подумала

Дана мне очень нравится. Остальные два-совсем нет.

я за Клару! Есть подружка с таким именем, мы ее зовем Кларуся или Клара Захаровна (как в 33 квадратных метра) - прикольная она :)

Элизабет
ага а сына Карлом,прикольно будет а че раз уж прикалываться с именами,дак до конца

Сына Илларионом или Казимиром :P

Капучино
Дана

извиняйте, собачье какое-то.

Дамиана
Магдалена

На (в) Украине это имя распространено как Катя в России, коллегу звали Магдаленой, полным именем никогда не называли - сокращали до Магды. Работяги невысокого IQ переиначивали имя сами додумайте как, очень нелицеприятно в итоге получалось.

Клара - из сундука, старушкино.

Meta
с "-леной" есть еще вариант Вилена, помойму нежнее и необычнее (у меня у мужа так бабушку звали)

Мы рассматриваем только классические имена, политические Вилена (Владими Ильич Ленин) не подойдут. Но за предложение спасибо.

Иноходка
Что за Дана? У нас собачку знакомую так звали. Диана может или какой полный вариант то?

Дана - это полное имя. Диана мне не нравится, хотя имя неплохое.

Дамиана
Я вот щас подумала. Магдалена Ивановна? петровна?

ФО соответствуют, иначе бы такие имена не рассматривались.

dun_ja
Дана

dun_ja
Диана

Ну вот тут я согласна, мне Диана тоже не нравится. дана-как то лучше, но у меня ассоциации очень хорошие. Ну а Клара и магдалена-надеюсь не всерьез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы