Имя для девочки: Дана, Клара, Магдалена

elenanazarova
Ну странно как то Тимофея с Казимиром И Илларионм сравнивать, мы в честь деда фронтовика назвали, а вы Магдаленой в честь кого, простите, ну и по списку.

В поколении "дедов" Илларион не был редким именем :P . Потом у нас в родне имена как Матильда, Магдалена или Иосиф не редкость.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 14:40

elenanazarova

Ну странно как то Тимофея с Казимиром И Илларионм сравнивать, мы в честь деда фронтовика назвали, а вы Магдаленой в честь кого

Так вроде не с Илларионом а с Даной, кларой м Магдаленой - по моему одного уровня имена примерно - лет 10 назал так точно что Тимофей что Клара одинаково бы звучало

Po_Beda
Девочки вы заметили, что практически нет Наташ, Леночек, Олечек, Надюшек

Родите и назовите ;) . Через поколение думаю вернутся ваши любимые Олечки ))

Мне не нра ни одно

JMak
я за Клару! Есть подружка с таким именем

+1

Капучино
Так вроде не с Илларионом

В соседней теме я спрашивала про Казимира и Иллариона

Но не считаю эти имена плохими. Редкие в наше время, да . Непривычные.
Но если родителям нра, то почему бы нет :)

elenanazarova
А то вводите нас в заблуждение.

Ну имена бабушек и дедушек - это всего лишь имена предков. Детям жить надо здесь и сейчас. Просто не стоит делать заявления в духе: "в честь дедушки" хорошо, а "иностранщина" - плохо. У нас дедушки-прадедушки: Леон, Иосиф, Леонард и Генрих .
Россия - интернациональная страна, не стоит об этом забывать. Если так не звали Вашего дедушку, это ещё не значит, что так не звали моего %)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 22:00

У меня еще сестричка Муза и тетя Муза есть, и еще племяшка и сестричка Илоны. а в садике у сына есть Анфиса, супер девочка, деловая такая, прямо настоящая Анфиса.

Капучино
Родите и назовите

Что я такого сказала??? %)
Да называйте как хотите, надеюсь дети потом вам спасибо скажут.

А еще тетя моя супер-супер любимая Липа (Олимпиада) она единственная встреченная мной Липа, а я работала на огромном заводе в отделе кадров и даже там во всем многообразии имен по всем возрастным категориям не встречалась мне Олимпиада, и еще была только одна Зинаида (запомнила тк маму так зовут).

elenanazarova

Я не обижаюсь нисколько. Я просто хочу выяснить, как люди имена воспринимают. Называть в конечном итоге, естественно, буду по своему разумению. И Вам спасибо большое за мнение.

Yana-007
любимая Липа (Олимпиада)

Отлично, но от Сочи 2014 никуда не денешься :(

Мне из интернациональных имен очень нравится София :)

dun_ja
Отлично, но от Сочи 2014 никуда не денешься

ну и что, зато будет одной единственной Олимпиадой. Ну для меня имя нежно любимое, а для других может и странное. И может после Сочи будет не таким и редким.

Не надо София! Имя красивое но сейчас очень популярное. Во многих странах.

На звучание понравилось Дана, Данута... но... прочитала значение имени - чет как-то не впечатлило...

я хотела дочку Даной назвать, прям офигительным имя казалось пока не прочитала мнение тут :( что у многих с собакой ассоциируется.

ребенок Л и Р выговорит еще не скоро...как будетт Клара себя представлять?
в киношке одной была еще Лана девушка, а мне почему-то Нина в голову приходит, имхо редкое сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы