Имя для девочки: Дана, Клара, Магдалена

Дамиана
Даздраперма

ух как сложно Даздраперма — сокращение — расшифровывается как «Да здравствует первое Мая!» Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 21:36

Виталина
Актавия Шкода

Дамиана
Изольда, Зоя, Калерия...

Зоя красиво, но мы ищем более интернациональное имя. Калерия очень нравится! Про него думали, но сокращение Лера не очень, да и Валерий сейчас очень много.

Олимпиада

МаруSSSка
Даздраперма — сокращение — расшифровывается как «Да здравствует первое Мая!»

я в курсе

Казимир и Кларрра!
Осспади! Неужели вы серьезно???????7

МаруSSSка
Драздраперма

Если вы имели в виду "Даздраперму", то предлагаю выяснить для начала, как имя пишется, а потом предлагать. Плюс я писала выше: политические имена не рассматриваются.

Калерия очень нравится, а свою Зоя назвала.

elenanazarova
Были тут Илларионы и Казимиры давеча, ох жалко детушек.

Это пока фавориты для мальчика

dun_ja
Зоя красиво, но мы ищем более интернациональное имя.

мне казалось, это имя вполне употребимо в других странах. Зоуи часто слышу

dun_ja
Если вы имели в виду "Даздраперму", то предлагаю выяснить для начала, как имя пишется, а потом предлагать

да ну что вы....
эт я приукрасила чуточку

Po_Beda
Олимпиада

Очень нравится, если бы не Сочи 2014, то можно было бы и назвать

Дана - чудовищно, сразу Дана Борисова вспоминается, читавшая в телевизоре солдатские письма
магдалена - тоже так себе. Будет она Магда, неблагозвучно.
клара - красиво, да.

dun_ja
Зоя красиво, но мы ищем более интернациональное имя.

Зоя вполне интернациональное имя.

elenanazarova
А можно вопрос , а зачем? Все вот эти странные имена ?

А чем они хуже Тимофея? Ну вот объясните? Тимофей ещё 10-20 лет назад тоже был полнейший "ужас-ужас".
Вам странно, а другим нравится.

Девочки вы заметили, что практически нет Наташ, Леночек, Олечек, Надюшек? :( Кругом одни Сонечки, Полиночки, Настеньки, Лизочки.

dun_ja
Вам странно, а другим нравится.

мне не нравится явная иностранщина. Звучит как то... по деревенски претенциозно. Типа незабвенной Николь, особенно Ивановны, той же Миланы-Милены, Снежаны....
А Тамара, Зоя. Калерия мне нравится. Анфиса нравится очень

Мышка-пеструшка
Казимир и Кларрра!
Осспади! Неужели вы серьезно???????7

Абсолютно . Казимир, правда, больше нравится, чем Клара. Скорее Казимир и Дана, или Казимир и Магдалена

dun_ja
мне не нравится явная иностранщина. Звучит как то... по деревенски претенциозно. Типа незабвенной Николь, особенно Ивановны, той же Миланы-Милены, Снежаны....
А Тамара, Зоя. Калерия мне нравится. Анфиса нравится очень

Дана, Казимир - славянские имена. Какая уж тут иностранщина? Миланы-Снежаны тоже не нравятся. Тамара есть в семье, Зоя и Калерия нравятся. Анфиса - только мартышка из книжки "Про Веру и Анфису". Плюс у нас в семье ещё и Вера маленькая есть .

за Дану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы