Правда ли ,что Василии-пьяницы

Как воспитаешь сына такой и будет, у меня два зятя один из них Василий,что ни попросиш помочь по хозяйству не когда не откажется,а второй Александер руки точно из пятой точки ростут.а пивцо попить все любят если вовремя краник не перекрыть.

нет, не правда!!!!!!!!!!!!!! мужа Василий зовут, причем Васильевич! ни он, ни свекр-не любители этого дела, максимум пару бутылок пива! т ак что все это полный БРЕД!!!!!!!!!!!!!

SerVelad
Пьют те, у кого воспитание хреновое, а не имя.

ВО-ВО!!!!!!!!!

вспомнила трех Васей.

1. Мой дед. Прошел путь от ученика токаря до начальника цеха, вырастил троих детей. Пил мало. Курил много, так тогда все курили..
  2. Одноклассник. Окончил юридический, сейчас нехилую должность занимает в городе, вроде как не пьет.
  3. Сын знакомых. Ну этот модод еще, но алкашом стопудофф не будет

Может, не об имени думать, а об алкогольных традициях семьи?

у меня свекр Василий - пьет!! но дело думаю не столько в имени, сколько в других причинах

Не знаю, как насчет Василия, а вот все Валеры, которых я встречала, - алкоголики!

Один знакомый всего есть Василий - пьет мягко говоря очень много, поэтому про всех Василиев не скажу свой пример только для статистики.

Вспомнила 2 Василия:

1. Родной дед, ныне покойный. Очень любил выпить! Что не помешало ему дожить до 79 лет!
  2. Муж подруги. Очень положительный мужчина, хороший семьянин, на его пьянство подруга ни разу не жаловалась.
    Наверное, нынешнее поколение Василиев более трезвое! Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 02:28

Нет. У меня дед Вася (84 года ему) и дядя. Не пьют, не курят) Мне это имя очень нравится

Никиташа
а вот все Валеры

у меня муж Валерий, не алкаш ;)

знаю двух Василиев - оба семейные, живут хорошо, не алкаши! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы