Правда ли ,что Василии-пьяницы

Из моих знакомых 50/50 Один пьет, второй прекрасный семьянин, трезвенник занудный

Муж Василий не пьет. Знакомый Вася-бизнесмен, пашет на благо семьи.

Красивое имя, не оглядывайтесь на других. Если имя к душе, значит так и называйте. У моего сына в характеристике имени тоже написано, что любитель женщин и и посиделок в шумных компаниях. Ну какой мужчина простите это не любит. А если назовешь другим именем, то он и женщин любить и компании не будет, ну бред ведь.

есть друг Василий (30 лет) - выпивает очень редко и чуть-чуть, вообще по жизни очень деятельный и позитивный человек!

все знакомые Василии никакие. ни интересов, ни ярких черт характера. без вектора какие-то.
про пъянство - не замечала.
вот Николаи пъяницы - это да

У меня папа Василий - не алкаш, но любитель, в жизни много чего сделал :)
У мужа папа Василий - кодированный, давно уже не пьет - золотой человек, но когда пил, тихий ужас был.
Брат двоюродный Василий - имхо сопьется годам к 40 :(
Сама очень бы хотела сына Васей назвать в честь дедов, но точно такие же сомнения в голове.
Кстати у папы мужа вся семья непьющая была, с чего он запиваться начал непонятно, это я к обсуждению об окружении...

Лисоля
Правда ли ,что Василии-пьяницы

не все ;)

марыська
вот Николаи пъяницы - это да

Не-а :P

Два знакомых Васи - абсолютно нормальные парни, не пьют...а вообще конечно тема отдает маразмом - если три знакомые Веры - абсолютные дуры, пять знакомых Насть - отвратительные лицемерки, а два знакомых Толика - алкоголика...мне теперь каждого нового знакомого с таким именем подозревать что ли...? кстати две из знакомых тезок довольно мерзкие - так что может присоединиться и соответствовать? чтоб удобно было всех под одну гребенку?
:P Васи - бухайте смело за вас все решили... %)

знаю одного только Василия- оч. положительный парень (:, не пьет

что-то тут не то...
Знаю только двух Василиев, один - реально алкаш, второй - нет

Наврала ить опять, Василиев знаю не двух, а трех. Третий - тоже не алкаш. Но тут стоит заметить, что первый Василий, злоупотребляющий спиртным - мужчина весьма в возрасте, тогда как Васи-не алкаши достаточно молоды. Так что, возможно, у непьющих Василиев все еще впереди

По мне так николаи любители выпить ,хотя одного Василия знаю любителя выпить и еще похуже

Ая
По мне так николаи любители выпить

Среди моих знакомых Николаев ни одного такого нет :)

Пьют те, у кого воспитание хреновое, а не имя.

у меня дядя Василий, за всю жизь ни разу его не видела пьяным ))
даж на праздниках и корпоративах (работали вместе), ну повеселиться, потанцевать эт да, но не более )))

SerVelad
Пьют те, у кого воспитание хреновое, а не имя.

+10000000

Кажется убедили -одним Василием станет больше :)

мамасонимиши
Да, да, да. Ну конечно же все. Вы сами то верите?
А Сони- все засони. Наташи- что то про 2 руб. Бред.

+1
знаю троихх Вась, в том числе своего папу, веселые, спортивные, не пьющие люди, все это глупости, а имя очень красивое)) Василь))

Дед был Василием. Запивался, избивал жену.

Лисоля
все Василии сильно пьющие люди

Не правда!
Мой брат Василий - не пьет! И человек, в честь кого его назвали тоже не пил.

Знаю только одного Василия. Пьет очень умерено, хороший чел. Мне кажется, как ни назови, а получишь то, чего от него ждешь.

миндаль
это вроде Маша, не?

чивооооо?

Лисоля
все Василии сильно пьющие люди

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы