Правда ли ,что Василии-пьяницы

Ждём ребёнка.Хотим назвать Василий( Алексеевич),но отпугивает некое предубеждение ,что все Василии сильно пьющие люди. Разрешите наш спор.

Лисоля
Правда ли ,что Василии-пьяницы

Да

среди моих знакомых-да

Да, да, да. Ну конечно же все. Вы сами то верите?
А Сони- все засони. Наташи- что то про 2 руб. Бред.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 20:16

кошачье имя

Лисоля
Василий( Алексеевич)

Вот у меня у мамы брата так звать так он очень любит это дело

Знаю только одного Василия. Мой дядька. Алкаш-алкашом... Но не все от имени зависит! Воспитание важнее!!!

Лисоля
что все Василии сильно пьющие люди

аха, а Тани-дуры, что за бред

парам
среди моих знакомых-да

+++++++++++

нет у моей подруги Василий преуспевающий бизнесмен своя строительная компания строят гостиницы и тд только в другос регионе ;) :)

Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл
Кто лучше всех играет
Пресли на гитаре
На это каждый ответит каждый ответит
Конечно Вася Вася Вася
Ну кто его не знает
Вася Вася Вася

Мой прадед Василий. Пил крайне умеренно. И вообще, был очень хорошим человеком.

Kaktusina
Тани-дуры

Есть один родственник ,совсем не пьёт..

аноним

:boom:
дебильная песня. Если в голове заест, - ВСЕЕЕ

а еще у другой подруги муж тоже замечательный руководитель а также мой брат родной тоже Василий :) и дедушка Василий не капли водки и вина не брал всю войну прошел был в плену и умер почти здоровый :) ;)

Лисоля
Василии-пьяницы

задумалась... знаю одного - ну не пьяница, но выпить любитель. Даже профессионал, я бы сказала

мамасонимиши
Наташи- что то про 2 руб.

чиво-чиво? :=-O:

я

Только для ВАС
Когда горят огнем витрины
На старых улицах
Москвы
Нетрудно встретить этого мужчину
Небесной красоты
На нем всегда костюм отличный
Оттенка кофе с молоком
И побродить по улицам столичным
Очень любит он
Спросите у любого на Тверском бульваре
Кто лучше всех играет
Пресли на гитаре
Конечно Вася Вася Вася
Ну кто его не знает
Вася Вася Вася стиляга из Москвы
Пойди в театр
Современник
На вечеринку в Дом кино
В таких местах всегда вы непременно
Встретите его
Футбольный матч
Спартак Динамо
И переполнен стадион
А это кто сидит с красивой дамой
Ну конечно он
Кто лучше всех играет
Пресли на гитаре
Конечно Вася Вася Вася
Ну кто его не знает
Кто лучше всех играет
Пресли на гитаре
Конечно Вася Вася Вася
Ну кто его не знает
Стиляга из Москвы
Стиляга из Москвы
Стиляга из Москвы :) :t_0023:

парам
среди моих знакомых-да

2 Васи пьют, 1 нет... А вас среда обитания Васей никак не волнует?
Например 2 пьющих воспитывались отцами -алкашами, а непьющий вырос в семье где почти не пили....

Вот что говорит на этот счет эзотерика:
В детские годы Вася поражает необыкновенной взрослостью и серьезностью. Спокойный увалень, он не хули -ганит, не шумит, вроде бы послушно выслушает, но все равно сделает по-своему. С любовью ухаживает за животными, очень верен друзьям, их у него много.

У взрослого Василия общение с друзьями стоит на первом месте, даже в ущерб спокойствию в семье и работе. Впрочем, работу свою он выполняет хорошо, хотя, может быть, и недостаточно для такой незаурядной натуры.

Профессию Василий выбирает тщательно. Истинное призвание современного Василия -бизнес. Он кажется флегматичным, но порой это впечатление обманчиво, поскольку он основательно просчитывает свои действия на несколько шагов вперед. Василий может быть хорошим изобретателем. Он замечательный руководитель: организатор, умен и находчив, полон идей, прекрасно аргументирует свои позиции, его трудно вывести из себя, с сотрудниками предельно корректен, с женщинами галантен.

В отношениях с женщинами Василий демонстрирует рыцарские качества, властвует над своими сексуальными желаниями. В браке верен, стоически переносит даже плохую хозяйку с вредным характером. Хорошую жену Василий найдет среди женщин с именами: Маргарита, Юлия, Анна, Яна.

Часто Василий - человек пьющий. На работе с этим мирятся, домашняя атмосфера бывает накалена. Тогда Василий замыкается в себе, становится нерешительным. У трезвого Василия дом "полная чаша", он всегда рад принять гостей, поехать компанией за город. Он горячо и нежно любит детей, у него прекрасные отношения с родителями жены.

Энергетика имени соответствует представлению о русском человеке - открытый, добродушный, неторопливый, иногда пьющий, общительный, но с хитринкой и знает себе цену. Эта интересная натура понята и объективно описана П. Флоренским: "Имя Василий этимологически означает "царский", "царственный". Если в царственности основным признаком признавать не величие или достоинство, которое, может быть присущим самым различным нравственным и общественным состояниям, а необходимую царю способность охватывать с некоторой высоты широкий кругозор и сознательно вести в охватываемой области планомерную деятельность, то, действительно, царственность, так понятая, есть существенный признак Василия. Его интеллект быстро схватывает отношения вещей, людей и событий, не теряется. А многосложности жизненных отношений... Не задаваясь несбыточным, Василий идет медленно, но не теряя достигнутого, без срывов; если он отступает, то это не случайное уклонение и е растерянность, а обход встретившегося препятствия: Василию нужно оставить его позади себя, но вовсе он не видит непременной необходимости во что бы то ни стало сдвинуть его. И он продвигается, осуществляя и закрепляя некоторое высшее здание, которое с этого времени делается навеки достоянием культуры.

Эта способность к целесообразной деятельности в значительной мере определяется в Василии непосредственностью связи его воли с его разумом: ум переходит в волевое начало, как бы прорастая его, причем эмоции не то что бы отсутствовали или были развиты мало, но они не стоят между умом и волею, а отодвинуты в сторону и потому, при общей большой активности характера, сами остаются пассивными, издали воспринимающими жизнь и действие в ней личности, которой принадлежат, и потому как бы фаталистичны... И в делах, и в отдыхе, и в жизненном строительстве, и в ухождении к себе Василий не руководится внешне и формально поставленными нормами. Он может быть жесток, даже нарушая нормы, во имя поставленной цели; но может быть и безмерно великодушен, когда это великодушие может быть оказано единым актом воли, единым мановением, и при этом он еще менее будет считаться с какими бы то ни было нормами и требованиями права, а то и морали. Этим сказано много, потому что как организатор, администратор, строитель жизни, Василий не может просто легкомысленно относиться к нормам, сам их насаждая и проводя. Но когда действительно нужно, он способен самодержавно отменить на этот раз, на этот единичный раз, норму и осуществить то, что сейчас именно требуется, хотя бы оно стояло и в полном противоречии с формально и буквально понимаемым правилом каждодневной жизни. Он умеет делать это со властью, не пятная своей совести и не будучи внутренне вынужденным вследствие такого отступления к дальнейшим нарушениям того же правила, как это бывает при простом падении..."

А как вообще с Алексеевичем совсем бесхребетно звучит ? Мы. кстати, совсем не пьющиеСообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 20:23

Pippit™
А вас среда обитания Васей никак не волнует?

нет уж раз Вася то алкаш

миндаль
чиво-чиво?

Извините, но 2 рубля и ваша.

Лисоля
А как вообще с Алексеевичем совсем безхребетно?

ну мягенько так, а это плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы