Какое мужское имя на сегодняшний день наиболее популярно?

Гриш встречала парочку, но реально не очень распространено, хорошее имя

Дамиана
Илья -нежно люблю это имя, хорошие ассоциации

думала имя не очень распространённое, а вот в этом году сын пошёл в 1 класс, так там аж три Ильи у него

Smola
Гриш встречала парочку, но реально не очень распространено

оптимистка :)
какое наименее популярно? Борис

:) эх как я с именами сыновей выпендрилась

по моим ощущениям, лидеры рейтинга мужских имен - Артемы, Данилы, Никиты, Димы и Вани.

Моих сыночков зовут Коля и Вова. У знакомых 2 Влада, 3 Максима, Илья, Паша, Никита, Филя. Назовите Вадиком или Кешей - точно редкие имена.

H@ppy
думала имя не очень распространённое, а вот в этом году сын пошёл в 1 класс, так там аж три Ильи у него

у нас два ильи на 4 класса. мой и еще один в другом классе

В моем ближайшем окружении уже зашкаливает количество Кириллов. %) Когда сына назвала Степаном, думала тоже редкое. Ан нет! Степаны тоже частенько встречаться стали.

у нашего сына в группе все мужские имена в одном экземпляре, да и девочки в общем-то тоже, за исключением трех Даш...это жесть, малышня разобраться в них не может, путается, по фамилиям еще не различают...
тут наверное лчше золотая середина - не самое распространенное, но и не иван-елисей

Smola
тут наверное лчше золотая середина - не самое распространенное, но и не иван-елисей

беда в том, что очень часто мама думает, что выбрала имя как раз из этой категории. Но она оказывается далеко не одинока

аха, бывает, знакомые назвали дочь настя, сказали, что хотели что-нибудь редкое и необычное...

Пришло в голову очень редкое мужское имя - Валентин. Один раз в жизни встречала парня с таким именем, он мой ровесник.

Масяндра_Степановна
Степаны тоже частенько встречаться стали.

Тоже нравится, Стёпа :)

мамаПружинки
Че-то значит у меня у мальчишек редкие имена получаются,Георгий и Григорий,не разу никто не назвал.

У нас не было знакомых Георгиев вообще, зато в детской поликлинике постоянно в очередях с тезками попадаем. И уже третьи знакомые называют новорожденного Георгием, говорят, имя наше им понравилось. Хотя когда мы выбирали, к редкости не стремились, просто нравилось имя. Думали, если будет девочка, назовем Софией, а их щаз, оказывается, умотаться.

Утка Мандаринка
по моим ощущениям, лидеры рейтинга мужских имен - Артемы, Данилы, Никиты, Димы и Вани.

Старшего называли, когда его имя нечасто встречалось, ну и нравилось очень. В садике в группе был один и пока в классе тоже без тёзок, хотя в рейтинге нынешних новорождённых довольно таки популярное. Младшего назвали созвучно со старшим, ну и к нашей хохляцкой фамилии очень подходит. Рада, что пока не называют так, и не называйте :agree:

А-мурка

у меня сын Степа, нра мне :) не встречала еще тезок... нам 4 года

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 21:53

Максимы везде и всюду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АрктикА
pasport66.ru/mrn/tops.php

рейтинг имен мальчиков очень удивил

Утка Мандаринка
очень редкое мужское имя - Валентин

у меня два знакомых, один правда уже за 40

Маrussуа78
Младшего назвали созвучно со старшим, ну и к нашей хохляцкой фамилии очень подходит. Рада, что пока не называют так, и не называйте

ну прям не называют%)

VsegdaPrava
Ну где Ани-то?????????

в моем узком круге общения 4 штуки есть, а если пошире подумать, то и больше наберу)))

оптимистка :)
ну прям не называют

Я имела ввиду, что в рейтинге 30-ти этого имени нет, а так конечно называют, никто не спорит :meet: .

АрктикА
Тарас? правда созвучное не знаю... только Стас...

Упаси, Боже! Разрешаю зайти в личку .

VsegdaPrava
Аньки, вы где

У меня на работе полно

VsegdaPrava
Аньки, вы где???

у меня в группе 3 Ани Мы уже думали имена идти менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы