Какое мужское имя на сегодняшний день наиболее популярно?

у нас во дворе много мальчишек с именем Богдан :)
еще много Никит, Дим, Данилов, Ярославов :)

Кирилл, Семен, Артем, Ярослав, Владислав, Данил, Даниил, Никита, Арсений, Дима, Саша, Женя

Редкие сейчас, кмк: Лёня, Коля, Сережа, Миша

Дамиана
Ну я назвала дочь популярным именем. мне как то все равно было, что Вик много. остальные то Вики ко мне никакого отношения не имеют

+100

У меня дочь Даша. Когда из родома выписывались, спросила у акушерки, какое имя самое распространненное сейчас. Она ответила, что Даша. Говорю муж, а он:"Ну и что? Наша Даша все равно лучше всех будет!" И правда, имя это дочке очень идет

Почти нет - Борис, Яков (Яша), Геннадий, Валентин, Василий, Анатолий.
Пруд пруди - Артем, Дани(и)л, Максим, Ярослав (и все прочие-славы), Роман, Никита.

Потолковый Лампонюх
Гена-это ваще смело!!!!!!

у меня дед был мировой! Я б назвала, не получилось, зато оба сына на ГЕ начинаются ;)

по теме - Максимы бьют все рекорды, а также Ярославы, Данилы, Артем, Арсений, Матвей.
Выбирая имя мальчику поняла, что у девочек есть где разгуляться...а у парней весьма ограниченный список..все кажется заезженным, ну, кроме какихнить староцерковных, но над ними разве что поржать, и импортных (пусть и древнеимпортных), услышав которые сразу начинается визг про "ой родителям выделиться захотелось".
ЗЫ - ничо не хотелось. !

Тоже имя Вика нравится... Везде пишут, что популярное, но я вот не так часто его встречаю... из совсем маленьких еще не видела :)

Лев, Платон, Тихон, Елисей,Марк, Мирон, Макар, Назар, Гордей, Яромир, Мирослав,Борислав, Святослав, сейчас в колясках катаются, еще до детских площадок не добрались
в садах Арсений, Богдан, Семен, Ярослав,Глеб,
в школах Даниил, Илья, Кирилл, Владик, Антон, Никита, Максим,

Как выяснила

EVA1504
Как выяснила, лучшее имя для мальчика - Иван/Ваня

для всех что ли? и как выясняли? :)

Таггер
и импортных (пусть и древнеимпортных), услышав которые сразу начинается визг про "ой родителям выделиться захотелось".

:dada:....но не "выделиться", а выделить ребенка из

Таггер
весьма ограниченный список..все кажется заезженным

У нас Теодор родился :)

Именем Теодор обычно азывают детей в Молдавии, Румынии, Болгарии, Польше. Это светлое, душевное имя. Сродне нашему Феодору))))

Маринка28
У нас Теодор родился

а отчество, простите у Вашего Теодора, Джульетты, случайно не Ивановны???))))

Elpis
Редкие сейчас, кмк: Лёня, Коля, Сережа, Миша

ну про Сережу я бы не сказала: одно время на площадке аж трое таких было рядом с моим и в садике парочка есть, и во дворе

Варварка
ну про Сережу

У сына два Сергея в классе!

Маринка28
обычно азывают детей в Молдавии,

ага, муж как раз оттуда... :)

Маринка28
а отчество,

Маринка28
случайно не Ивановны???))))

неа, Андреевны :P

ЛараШ
Данил! назвали сына

Да у Вас и второй Лев, вот сейчас они из колясок в песочницу пересядут, я Вас уверяю не меньше чем Данилов будет.
Но Данил и артем уже популярен 14 лет точно))))))))

Djokonda
неа, Андреевны

У Вас пять детей??)) Снимаю шляпу, Вы достойны уважения)))))) :)

будущая мама
Чего не скажешь про Лену (тоже не в обиду, имя классное, но среди моего возраста очень и очень распространенное).

меня вот оно раздражает...и бесит прям...че в нем красивого??? у меня сына вениамин звать, устраивала тут темку, так вообще нет никого почти, 1-2...

Я смотрела список первоклассников в нашей школе. На 50 мальчиков 30 разных имён:

1. Владислав - 4
  2. Данил - 4
  3. Дмитрий – 4
  4. Артем – 3
  5. Никита - 3
  6. Александр – 2
  7. Всеволод – 2
  8. Евгений - 2
  9. Георгий – 2
  10. Кирилл - 2
  11. Леонид - 2
  12. Эмиль - 2
  13. Алексей – 1
  14. Андрей – 1
  15. Арсений - 1
  16. Даниил - 1
  17. Егор – 1
  18. Иван - 1
  19. Константин – 1
  20. Максим – 1
  21. Михаил - 1
  22. Николай – 1
  23. Павел – 1
  24. Ринат - 1
  25. Святослав – 1
  26. Семен - 1
  27. Станислав - 1
  28. Тимур - 1
  29. Юрий – 1
  30. Ярослав - 1

Мой сын в параллели один, что приятно :)
Кстати, у девочек разнообразных имён меньше. На 50 девочек 23 имени. И лидируют со значительным отрывом, что неудивительно, конечно Насти.

Smola

мамадети

вот Илюшу маленького давно не встречала, может не попадалось просто

у меня Илюша и у 3 знакомых тоже Илюши.

будущая мама
Какое мужское имя на сегодняшний день наиболее популярно?

Медвепут

Очень редкие имена сейчас Марк, Павел и Стефан :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы