Какое мужское имя на сегодняшний день наиболее популярно?

Dekana
Марк, Павел

частые

Dekana
Стефан

ну это из серии повыеживаццо ага...

Муся
Я смотрела список первоклассников в нашей школе. На 50 мальчиков 30 разных имён:

Ух ты! Целых два Лёньки. Вообще ни одного не встречали, ни в садике, ни в школе.

будущая мама

У нас Львов в подъезде 5 штук. %) и в садике в группе 2 штука %)

Ян и Яков)))) сейчас набирают популярность!!! Имена красивые, вот только отчество как мне кажется тяжеловатое!!!!

Мирей

тоже удивило, что 2 Леонида, решили так сына назвать, не думала, что так популярно. Дочку Любашей назвали 5 лет назад, дак до сих пор в садике только она Люба и нянечка :)

Скажите, а как Фёдор? Фёдор- редкое? Очень Феденьку хочется..

А мы очень хотели Настю, когда родили - все как с ума посходили, и начался наплыв Насть. А в моём детстве имя было редким. Но нам как-то пофиг, мы это имя вымечтали.
В садике у дочки в группе было три Насти: беленькая, чёрненькая и Воробышек. Так и различали. :)
Родители, когда имя выбирают, вспоминают впечатления из своего детства - каких имён было мало 20-30 лет назад, так и называют. И получают 10 Кириллов, 10 Данилов и т.д.
Надо называть такими, которые 20-30 лет назад были в большом количестве. Сейчас точно редкими будут.

Partyzanova
как Фёдор?

уже трех Федоров встречала, мне кажется популярное, но не до безумия...

H@ppy
а вот в этом году сын пошёл в 1 класс, так там аж три Ильи у него

у нас тоже самое - первый класс 3 Ильи, 2 Арсения, 2 Данила, 2 Арины

Indigо
назвала вообще 20 лет назад

У нас 15 лет.

Мирей
Ух ты! Целых два Лёньки.

Indigо
С ума сойти... ажно два Эмиля на одну параллель

Так звёзды сошлись, видимо :)
Мне кажется, Эмиль довольно популярное татарское имя. А Леонидов я тоже больше нигде не встречала.

Муся
Мне кажется, Эмиль довольно популярное татарское имя.

я первый раз слышу вообще такое

Привет! А мы выбирали из Георгий, Всеволод и Дмитрий. Назвали Димой. Когда в ЗАГСе регистрировали за нами еще 2 Димы было, и у знакомых оказалось еще 2 Димы. Но он же у меня любимый сыночек, поэтому мне не важно, что он будет надцатым Димой в садике/школе

Elpis
Сережа, Миша

Моих мальчиков так зовут, Сережей пока не встречали, а Мишу пока только одного знаем

шпингалeтки
Борис

а так у меня племяша зовут, действительно редкое имя

У меня Давид, думала редкое, но в песочнице еще с двумя познакомились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы