Какое мужское имя на сегодняшний день наиболее популярно?

у нас на площадке 4 Кирилла

будущая мама
Ну воть, в вашем перечислении, девочки, это имя есть. Но нравится мне оно и все тут. А придумывать специально редкое имя, чтобы не как у всех, я не хочу

:) ну и что, как нравится так и называйте ;) у меня сын Миша, потому что очень имя нравилось, а у моей знакомой Архип, потому что надо было выпедрится

мне имя Рома часто попадается :) может потому что и у меня сын Рома))) когда имя придумывала, совсем не заморачивалась - редкое оно или очень популярное. Вот запала оно мне в душу сразу, никто даже и отговаривать не решился :)
вот даже в группе в саду есть еще один Рома

Дима, Львов много...

Вов (Владимир) много, каждый день слышу на детской площадке.

Кирилл, Данил, Тимофей, Матвей, Александр - просто ОЧЕНЬ много.

а вообще конешно приятно, что в списках самых популярных имен нет имен моих сыновей :P хотя я не гналась за модой и популярность-редкостью

Арсений, Никита, Данил(Даниил), Артем

Кирилл, Дани(и)л, Дмитрий, Арсений, Матвей, Тимофей, Никита

Ullla
а вообще конешно приятно, что в списках самых популярных имен нет имен моих сыновей :P хотя я не гналась за модой и популярность-редкостью

+++ :)

Sphynx
Традиционно Саш много...

Линария
Саша

казалось бы, правда, но одного возраста с сыном (7 лет) ни одного не встречала, ни за 5 лет садика, ни сейчас в школе, девочки Саши-да, попадаются

Две Морковки
Матвеи и Тимофеи

Потолковый Лампонюх
Арсении

+

[cit]alita
ну не хочу я, чтоб ребенок был один из 5 - 7 Наташ cit]
ну вот тоже как то так не хочется, но видимо придется

У самой имя не эксклюзивное, но и не сильно распространенное. Всегда радовалась, что в любом коллективе я одна с таким именем была. Чего не скажешь про Лену (тоже не в обиду, имя классное, но среди моего возраста очень и очень распространенное).

Как мальчик так Никита или Кирюша или Данила. Уже тошнит %) Еще Егоров много, Владиков.

оптимистка :)
Борис

обожаю это имя, но блин я картавлю и чет как-то...решила так не называть
Александров много, Тимофеев

мама Аленка
одного возраста с сыном (7 лет) ни одного не встречала

почти всем моим знакомым Сашам 19-25 лет :) Видимо тогда был пик

у нас несколько Федоров, Борис есть, Егоров тоже много, Арсений - это ваще хит, также, как Данил, Артем, Роман, Кирилл, Никит несколько, ну и классика - имена на все времена - Вова, Дима, Саша, Сережа, Андрей, Алеша - всегда были, есть и будут...

Smola
Вова, Дима, Саша, Сережа, Андрей, Алеша - всегда были, есть и будут...

но сейчас все ж единицы имхо, разве что Дима популярно. А вот Кирюшек, Арсенек, Семенов, Никит, Данилов уматаццо %)

вообще мне кажется у мальчиков как-то разнообразнее с именами, во дворе макисмум 2 мальчика одного возраста с одним именем, у девчонок сложнее, там ани, сони, даши, насти - сразу по 3-4 человека

Дима - да, популярно, знакомые так сына назвали, долго думали, ничего не придумывалось - решили в честь президента
а у соседей Владимир Владимирович - видимо тоже в честь президента... %)

А у нас Михаил и Семён.. :)

вот Илюшу маленького давно не встречала, может не попадалось просто
вспомнила еще несколько Тимофеев есть у нас

Автор, вы скажите, какое имя выбрали, тогда можно будет сказать, насколько часто оно встречается

Че-то значит у меня у мальчишек редкие имена получаются,Георгий и Григорий,не разу никто не назвал.

мамаПружинки
Георгий

двоих только знаю. много стало Захаров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы