Добрыня Алексеевич.Ваше мнения .

эт че за дурдом на выпасе? :=-O:

УхтыЖ
добрыня,а рядом Доброслава

фото идеально подходит под эту подпись!

аноним
Вызывает
3.УЛЫБКУ.

я бы сказала, УХМЫЛКУ. Но из вежливости ее попытаются замаскировать под улыбку, да.

кстати,у родителей соседи,дак у них внук Добрыня с красивейшей фпмилией Ляхов

УхтыЖ
Представляю.....Грузчик-Добрыня или директор Добрыня....Вы о будущем то его думаете?как он будет жить с таким именем с 20 до лет 40-50....

Вы знаете вот об этом я и думаю.Добрыня Алексеевич.Не знаю кем уж он там будет,но я хотела бы дать своим детям хорошее образование,даж лучше за границей,если конешн получится. Я к этому стремлюсь и все для этого делаю .Как бы работаю в этом направлении.КОПЛЮ ;) и ДУМАЮ об этом уже сейчас.
Грят мысли могут материализовываться
Хотелось бы канешн директором -это минимум его видеть,а там уж как бог распорядится ;)

у моего мужа папу зовут Дарвин %) так он для всех Борис, лет так с 15-ти. делаю выводы, что имя и для него звучит странно, поэтому и не представляется Дарвином. когда узнала отчество моего тогда еще будущего мужа, долго смеялась (не в лицо, конечно, но все же...)

у подруги племянник Елисей Филиппович. очень необычное сочетание, но Добрыня все таки для меня более странное имя...

аноним
отела бы дать своим детям хорошее образование,даж лучше за границей

как же там будут именовать Добрыню??

Мне нравится имя и Дарвин и Елисей,но к обычным русским отчеством тяжело его приспособить.
А Добрыня Алексеевич мне каться ЗВУЧИТ как то гармонично.По первости как то имя не привычно........а щас нра...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 15:57

автор я вам единомышленницу нашла [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ВОТ[/a]
%)

аноним
Добрыня Алексеевич мне каться ЗВУЧИТ

конечно звучит, мне вот Митрофанушка нравится, Митрофан Алексеевич тоже звучит. но не назову

Бедный ребенок. Послушайте мужа...

UNNIMA
у знакомых ребёнок - Сэмуэль Петрович

:hihiks:

Аннюська
Бедный ребенок.

По поводу бедности.......мы довольно хорошо живем не жалуемся

От обзываний никакое имя не застраховано,ни Маши ,ни Сережи ,ни Пети.
И я вот не пойму,имя то русское и отчество тоже русское,ну ассоциация с с богатырем допустим .Че плохого то не пойму?

В чем бедность то заключается?

аноним
Можно узнать имя вашего беби?

У меня дочка,с обычным им. Анна. :) Меня честно,совсем не напрягает ,что это имя часто встречается..

Я вот точно знаю ,если ребенка в семье уважают,считаются с его мнением и родители не обзывают его."ДЕБИЛОМ,ХУЛИГАНОМ ,И т.д""Он совсем от рук отбился""Не управляемый"
Частенько так слышу на площадках такие выражения. :(

Многие родители позволяют себе такие ласковости в адрес ребенка.
И у таких родителях не важно как ребенка зовут Сережа,Петя или Ваня,потому что комплексы им уже обеспечены ......
Если есть уважение к маленькому человеку ,то ребенок не будет забитым и именем своим ЛЮБЫМ может гордится, родителям достаточно обьяснить почему они его так назвали.Даже просто характеристику имени его прочитать будет уже достаточно.

аноним
родителям достаточно обьяснить почему они его так назвали

Да, примерно десять раз в день всем окружающим :)
Да я не против, называйте, некоторые носят необычные имена очень элегантно.

svb

Со мной в классе училось 3 Ани-хорошие девченки.
Хорошее имя,часто встречающейся,я бы так не назвала свою дочь только из за этого.

Имя Добрыня нравится.
Благородно, основательно.
Ассоциации Добрыня- добрый богатырь, русский медведь.
Зачет!

имя как имя.
отчество от него нормальное.

аноним
Обзываться если будут то как?

если кто-то захочет обзываться, то всегда найдет как, и абсолютно неважно, какое при этом имя

FEoktista
Садко

:) года 2 назад мне в Екате один таксист, весь святясь от счастья, сообщил, что у него родился сын, которого назвали Садко!

S(Мисс К)
автор, так и не ответили как коротко уменьшительно-ласкательно будете звать Вашего малыша.

а это обязательно? без этого никак?
Добрынюшка - очень даже ласкательно.

аноним
Добрик

хороший вариант

шпингалeтки
вы таки хотите знать, чем не нравится имя Добрыня? Пожалуйста, вот созвучия к Добрыне - брыли, обрыгали, обрыдло.

желаю автору, чтобы такие вот "шпингалетки" встречались ей только в интернете %)

аноним
Единичные случаи когда РЖУТ в лицо,после того как к вам представились,говорит только о вашем бескультурии (уж извините).

абсолютно верно.

аноним
Единичные случаи когда РЖУТ в лицо,

вы откуда такая наивная? :hihiks:
мдо.... а ребенка вы спросили, хочеть ли он быть добрынькой? не сможете спросить, ага. уже вижу, как бедный детьв сознательном возрасте несется сверкая пятками писать заяву о смене имени.... Добрыня - старославянское имя. Есть еще оттуда имя Боян, я серьезно. чо ж не так?))) скажите честно, что бы сказали своей матушке, назови она вас, скажем, Бабура, Боголепа, Цветава? это тоже старославянские имена. вы б были рады поди-ка?

kreska
отчество от него нормальное.

))) и на Горыныч совсем не смахивает, не

да при чем тут бескультурие, уважаемые??? имя-то нормальное, ибо оно имя, его придумали не просто так. им людей называли! но надо головой-то думать, КОГДА эти имена считались нормой, и УМЕСТНОСТЬ имени в то или иное время надо продумывать! если время такое, когда нет таких имен обычно у людей, тут не в бескультурии дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы