Добрыня Алексеевич.Ваше мнения .

Prime

,
мне нравится
можно еще Добрик :P

аноним
напиример Добреныш,это что первое в голову пришло

Ужаасно,это как бобрёныш и зверёныш..

аноним
ну напиример Добреныш,это что первое в голову пришло

очень коротко, удобно, а главное КРАСИВО! как животное какое-то. Детеныш человеческий.

СВГ
Только ущербные люди дают своим детям необычные имена, чтобы скрыть свою ущербность. Уж простите меня.

Уж простите меня,не соглашусь. У меня сын Никас- так назвали не чтоб скрыть ущербность а чтоб подошло к нашей заковыристой фамилии и заковыристому отчеству

Аноним

Вы че хотите сказать,что когда вы слышите какое то "новое имя" сейчас предостаточно таких,то вы ржете?

аноним
Вы че хотите сказать,что когда вы слышите какое то "новое имя" сейчас предостаточно таких,то вы ржете?

я да ну честно

СВГ
Ну можно вообще поизвращаться и назвать как-нибудь типа Соплежуй, Гигант, Гений или чего уж там мелочиться-то ВладимирКрасноеСолнышко или ВещийОлегПобедительХазар и наплевать как ему дальше жить. Главное, что мама с папой выщелкнулись, выделились, а дальше уже их не касается. Только ущербные люди дают своим детям необычные имена, чтобы скрыть свою ущербность. Уж простите меня.

У вас мысли похабные в голове......сначала водка,теперь Соплежуй
теперь вы меня в ущербности пытаетесь уличить.

SvetaRu
Ужаасно,это как бобрёныш и зверёныш..

Для вас ужасно,а для меня нормально
Я своего када мелкий был звала иногда Котеныш,или Котеныч .ЗВЕРЬ ну так лаского.

virys
не поганьте ребенку жизнь....

аноним
Для вас ужасно,а для меня нормальн

Ну о чём тогда говорить?Вы видимо уже всё твёрдо решили и советы вам не нужны.

А, как Вам такие имнепа как Паровоз, Первомая, Дроздроперма,Плохо не думайте это , Да здравствует первое мая...Армия,Ленения,Видлен-великие дела Ленина.У папы моего друг-Радий,,,И еще куча таких имен..

деда Брыня, мне нра
автор, называйте, сын вас никогда не забудет Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 15:31

вы таки хотите знать, чем не нравится имя Добрыня? Пожалуйста, вот созвучия к Добрыне - брыли, обрыгали, обрыдло. ;)

Представляю.....Грузчик-Добрыня или директор Добрыня....Вы о будущем то его думаете?как он будет жить с таким именем с 20 до лет 40-50....

ну, короче, привет будущим Добрыньевнам! :hihiks:

шпингалeтки
Добрыньевнам

добрынишнам поди...

одного поля ягоды --что Добрынична, что Добрыньевна %)

шпингалeтки
привет будущим

работникам ЗАГСа, которые детей этих изысков регистрировать начнут, ох и вспотеют они
да и всем остальным, тут нормальную то ФИО иногда с ошибками пишут, а фильдеперсовое какое-нить.... Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 15:39

ну а мальчег добрыныч бует

а правда, автор, если уж вы так упираетесь в соответствие физических данных и имени, чего б Доброжиром не назвать? Или Валидубом?

Катыся
работникам ЗАГСа,

бесплатные памперсы не выдають еще не?

а прикиньте рожа будет как у Венца из дома2,а имя Добрынюшка

добрыня,а рядом Доброслава

ага, добрыныч.... горыныч, не?

Потолковый Лампонюх
добрыныч

а знакомые будут спаршивать "А у тебя папу че, Добрыня звали? реально?" и прыскать в кулачок. Так что автор, Вам еще и внуки спасибо скажут.

Всем девочкам спасибо за ваше мнения свг тока свою желчь могла бы приберечь,ваши сообщения не корректны,если можно мягко так сказать. :(

Из опроса я сделала вывод,что имя вызывает 1. ИНТЕРЕС.
Оно
2.ОБЯЗЫВАЕТ. (к Богатырству )
Вызывает
3.УЛЫБКУ.
Единичные случаи когда РЖУТ в лицо,после того как к вам представились,говорит только о вашем бескультурии (уж извините).
4.Редко кому нравится
Ну если б всем нравилось,то все б тогда Добрынями называли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы