Добрыня Алексеевич.Ваше мнения .

Жена Доброжира!
Худозлоб!

у меня первый муж был как раз Худозлобом

ап
Алмаз не нравиться

У меня у друга дочьку так зовут, но у них другая национальность.

Meduza™
если вам "ни чё", нам тем более
автор, хотите, называйте, вашему ребенку маяться потом с этим именем, не нашим.

Кому имя не понравилось,ничего конкретного не сказали и не обьяснили.
Улыбка на лице после того как ты говоришь свое имя - эт ж хорошо. Есть повод для дальнейшего знакомства

аноним
Есть повод для дальнейшего знакомства

повод для знакомства есть с любым именем

Бобрыня... нормально называйте

а Вы, автор, так и не ответили как коротко уменьшительно-ласкательно будете звать Вашего малыша. Добрынюшка - не коротко совсем. И вообще, буква Ы в имени как-то бе.

аноним
Кому имя не понравилось,ничего конкретного не сказали и не обьяснили.

да кто вам говорит что имя не нравится, само имя хорошее, просто ассоциации с былинным богатырем, ну вот вам предложили Нафаней назвать, вы не хотите, а чем он плох Нафаня? Он не жадный, домовитый, отчество хорошее Нафаньевич, или Нафаньевна.

FEoktista
ну вот вам предложили Нафаней назвать,

еще Емеля, тоже неплохое имя )))

Дамиана
Карлсоном или Чиполлино

кстати да

мне Ерема вот нравится, но ребенка так назвать... неее, я ни себе ни ему не враг, чтоб объяснять всем недалеким, какая я прогрессивная

Prime
мне Ерема вот нравится

у моей мамы прадеда звали Парфен, а деда Ивойло. Маме очень нравится Парфен, но сына Сережей назвала

FEoktista
да кто вам говорит что имя не нравится, само имя хорошее, просто ассоциации с былинным богатырем, ну вот вам предложили Нафаней назвать, вы не хотите, а чем он плох Нафаня? Он не жадный, домовитый, отчество хорошее Нафаньевич, или Нафаньевна.

нравится
Только вот обьясняю вам еще раз ,что у нас предпосылки быть крупным мальчиком ,а не маленьким.
Были бы мы с мужем по метр с кепкой,можь и назвала бы Нафаней. :P

Сейчас смешно, а потом отчество будет застрелиться просто - не выговоришь разве что после 5 рюмок водки.
Попробовала выговорить будущее отчество - даже мойц подвижный язык не смог этого сделать.
Бедный ребенок - у него глупые родители.

S(Мисс К)
а Вы, автор, так и не ответили как коротко уменьшительно-ласкательно будете звать Вашего малыша. Добрынюшка - не коротко совсем. И вообще, буква Ы в имени как-то бе.

ну напиример Добреныш,это что первое в голову пришло,нуно подумать??????

аноним
Только вот обьясняю вам еще раз ,что у нас предпосылки быть крупным мальчиком ,а не маленьким.
Были бы мы с мужем по метр с кепкой,можь и назвала бы Нафаней. :P

ГОРЫНЯ (Горыныч, Вернигора, Вертигор) — титан, один из трех богатырей-великанов (Горыня, Дубыня, Усыня), герой русских сказок. Исполинский спутник Перуна.
ДУБЫНЯ (Вернидуб, Дубынич, Вертодуб, Дугиня)персонаж восточнославянских сказок; лесной великан,

ДУНАЙ — сильномогучий богатырь.
В былине богатырь Дунай разливается рекою:
«И падал он на нож да ретивым сердцем;
С того ли времени, от крови горячия
Протекала матушка Дунай-река».

Вот вам еще богатыри. Вы для себя решили так называйте, Добрыня, никто ведь не запрещает, вы спросили мнений, ну вот все как то единодушны

аноним
Добреныш

Бобреныш)

аноним
нуно подумать

Добби

Дочка Алмаз? Мощно...

СВГ
не выговоришь разве что после 5 рюмок водки.

это у вас бедный ребенок ,если он ВООБЩЕ у вас имеется.
Ассоциации у вас не здоровые.Имя нужно выбирать что бы после пятой рюмки водки выговорить

Ну можно вообще поизвращаться и назвать как-нибудь типа Соплежуй, Гигант, Гений или чего уж там мелочиться-то ВладимирКрасноеСолнышко или ВещийОлегПобедительХазар и наплевать как ему дальше жить. Главное, что мама с папой выщелкнулись, выделились, а дальше уже их не касается. Только ущербные люди дают своим детям необычные имена, чтобы скрыть свою ущербность. Уж простите меня.

Лазаева Юлия
Дочка Алмаз? Мощно...

на самом деле оно произносится Эльмас и вполне нормально для Турции или Азербайджана с Арменией, к примеру ;)

Prime
Добби

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Дамиана
Дочка-Забава и сын Добрыня не требуют каких то комментариев. Для меня это тоже самое, что назвать сына Карлсоном или Чиполлино

Вот точно,ассоциации с героем мультфильма сразу..У моего сына тоже редкое имя и при выборе меня оочень смущало то что это имя практически не имеет уменьшительно-ласкательных. А Вас с вашем Добрыней это не смущает????Как Вы станете звать его дома?
Доба? Брыня? Быня? Дыня?

аноним
Улыбка на лице после того как ты говоришь свое имя - эт ж хорошо. Есть повод для дальнейшего знакомства

Есть повод поржать. Приятно будет ребенку, после этого говорить свое имя... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы