Фамилия русская а отчество татарское

Вы верующая вообще? Церковь за браки с иноверцами анафеме предаёт и отлучают от церкви вообще. А тут ещё и имя татарское дать хотите, пожалейте ребёнка. И в православной вере воспитывайте. Ему тут жить и вообще с этим жить.

inp75
Пусть сначала папа доверие заслужит и женится, а потом голос подаёт

+++++

Лукерья Симакова
Да ты, милочка, ханжа!

:dada: :)

Моя тень
Церковь за браки с иноверцами анафеме предаёт и отлучают от церкви вообще. А тут ещё и имя татарское дать хотите, пожалейте ребёнка. И в православной вере воспитывайте. Ему тут жить и вообще с этим жить

Какая глубокая мысль Вы, наверное, Цессна, аноним? Восстали в безымянном виде?
Лесом такую церковь, и не надо здесь бред бредовый разводить.
Автор, нравится Роман, называйте. Папу можно убедить на уступки пойти, ведь он же не разводится, пусть хоть здесь уступит

Рамис, Дамир, Шамиль.

у меня свекр Раян Закирович :)

Моя тень
Вы верующая вообще? Церковь за браки с иноверцами анафеме предаёт и отлучают от церкви вообще. А тут ещё и имя татарское дать хотите, пожалейте ребёнка. И в православной вере воспитывайте. Ему тут жить и вообще с этим жить.

вот вы чушь тут накаверкали! мама замужем

Моя тень
иноверцам

я сама замужем

Моя тень
иноверцами

только я сама для своего мужа такой же иневерц выходит!
а Бог и церковь приветствует все браки, где есть любовь и уважение, а анафеме придают вам подобных!

очень нравится имя Марсель , знаю татарского мальчика, нравится :)

А при чем тут какой брак? Дайте фамилию мужа, чтоб смешно не было, муж ведь у вас отцом то записан наверное

Ну вот я лично в этом случае за Тимура :) , т.к. у нас сын Тимурка и подбирали мы по созвучию с татарской фамилией. Очень мне нравится это имя вобще впринципе. Но у вас уже есть Тима, поэтому вполне Роман подойдет. У меня подружка по папе татарочка. Так вот у нее у папы во втором браке сынок Рома. Звучит нормально абсолютно у них с татарским отчеством оно

Моя тень
Ему тут жить

Тогда точно - имя татарское надо.

назовите Давид, правда на татарском по другому звучит. есть такой пророк в Исламе

Не нужно уж прям к отчеству подбирать. У меня имя русское, а отчество татарсоке. Тем более Бояркиным Романом он будет лет до 18, а потом будут звать Роман Закирович. Если нравится имя Роман, то называйте, иначе потом жалеть будете.

Роман так и напрашивается

Тоже за Романа голосую
красивое имя и созвучное с фамилией и отчеством. И мне кажется все таки имя мама должна выбирать, либо совместно, но что бы маме оно нравилось.

Я - русская, а муж у меня татарин. Но я не согласна, чтоб моего сына татарским именем звали! Выбрали компромисс - Руслан, никому не обидно!!!!

Lusha
да Марат нормально

+1 мне вообще нравится это имя!

Таша НН
А мне нравится -Марат Бояркин.

и мне нравится, ничего ужасного.

Интересно как у вас папа, имя значит для него важно (что бы не русское было), а что фамилия у сына будет не его ему нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы