Фамилия русская а отчество татарское

Ни как не можем найти компромис. Помогите девочки придумать имя сынульке. Брак у нас гражданский, поэтому фамилия будет моя тоесть русская а отчество Закирович. Мне очень нравится Роман Закирович, муж конечно же против и хочет Марат назвать, на мой взгляд с русской фамилией %) смешно... Вот и ругаемся каждый день. Может вы девочки знаете какие нибудь интернациональные имена. (Тимур у нас старший сын)

мамака
Может вы девочки знаете какие нибудь интернациональные имена. (Тимур у нас старший сын)

Руслан, Рустам :)

да Марат нормально, имхо

Богдан...сейчас их много,тимурСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:41

Ну после Иван-Елисей, это вообще не проблема

Lusha
да Марат нормально

++++

Lusha
да Марат нормально, имхо

++++
у меня старший брат Марат Закирьянович :)

А почему не дать папину фамилию?
Для этого не требуется официальный брак, а только ваши заявления в ЗАГСе (т.е. папино согласие, что это его ребенок)

Вадим,Илья. А так то здесь тем таких полно, в различных вариациях. К чему новые заводить. Почитайте и определяйтесь.

RUSLANA_CHIN
А почему не дать папину фамилию?

К сожалению пока исключено. Есть причины недоверия :(

Lusha
да Марат нормально, имхо

Мне Марат тоже нравится как самостоятельное имя, но Бояркин Марат Закирович мне кажется как то не очень.

Ренат, Роман, Багдан, Демьян, Тимур, Тимофей, ...
Вариантов много ;)

Мама Nikki
Богдан

strudel
Илья

Svetik_80
Демьян, Тимофей, ...

с татарским отчеством? %) тогда че бы уж не Петр и Трофим?

Игорь и Олег - нравятся?

мамака
Есть причины недоверия

Если уж фамилию свою даёте, то уж об имени можно и не спрашивать. Итак уже подпортил ФИО отец, так хоть тут нормально назовитеСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 01:18

Мне нравится имя Артур. И подходит хорошо вам))

ради интереса набрала в инте это отчество, вот какие реальные сочетания есть

геннадий
шайкат
владислав
талгат
саид
рашид
мурат
фидей
и на последок галимзян ))))

Chайkа

Мама Nikki

Богдан

strudel

Илья

Svetik_80

Демьян, Тимофей, ...

с татарским отчеством? тогда че бы уж не Петр и Трофим?

Ну уж с фамилией Бояркин, Вы думаете, к примеру Саид, хорошо будет? Не Илья, так Ильяс(з?), можно так :)

isent99
Артур.

Мне тоже нравится а муж говорит армянское %)

мамака
Роман Закирович

Лучший вариант из всех. Убеждайте вашего папу.

Villisa
Роман Закирович

Я очень хочу так назвать сыночку. Бояркин Роман Закирович -звучно, красиво. Уже скоро рожать мне, а война каждый день у нас с папой. Не мусульманское говорит имя. а я пока не нашла ни одного более менее сочитающееся имя с фамилией и отчеством. :( Может у кого еще есть варианты?

мамака
Не мусульманское говорит имя

ну так и фамилия не мусульманская)))) Собственно и отчество можете любое приписать...

ерунда, я думаю, это все, татарское-русское, у моего мужа фамилия и отчество татарские, а имя русское, у сына (и меня ) фамилия татарская, а имя и отчество -русское, ниче-все нормально

Денис (Данис) не нравится Вам?

а Ринат (Ренат) вам не нравится?

Ринат нравится. Бояркин Ринат Закирович - вроде не плохо. Спасибо.Сейчас предложу папе

мама Аленка
ерунда, я думаю, это все, татарское-русское,

Я тоже так думала, но оказывается не ерунда когда скандалы в доме из за имени ребенка. У меня уже голова кругом идет.
отчество конечно можно и любое приписать, но я гдето в глубине души все же верю что все у нас наладится. Наш папа не живет в первом браке уже 5 лет, а развод не оформлен у них. И папу совсем обижать не хочется давая другое отчество и фамилию его пока не могу дать так как кто его знает что будет дальше, вот и ищу компромис. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы