Тема закрыта

Причина: 0

ребенок идет в детский сад. как назвать?

честно гря, мне не нравится то, что у вас дома за обстановка.
ест ьзнакомый елисей вадимович, 19 лет. в миру ЛесяСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 12:19

Клавдия Степановна
дома можн озайчиком звать

конечно, и зайчиком зову, и сыночкой. и поросенком. вопрос в теме-как в садике звать?

Мариямама
вопрос в теме-как в садике звать?

Елисей. Полным именем представляйте сына.

Клавдия Степановна
честно гря, мне не нравится то, что у вас дома за обстановка.

человек ко всему привыкает

Ksushe4ka
так и представляйте Иван-Елисей

Meduza™
Елисей. Полным именем представляйте сына

странно. в начале все за ваню были. теперь за елисея.

в раздумьях

Мариямама
верить в гороскопы-грешно,

Dew
Клиника

И мама, и дочка. Бедный муж и дети!!! :(
А вообще-то, если психолог не помог, то психиатр нужен ;) Или просто кагда психолог начал говорить что-то, что Вас и маму вашу не устроило Вы просто ходить перестали?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 12:23

Кот и Кошка
ЕлиВан

Мариямама
ЛесьИван.

Мариямама
ванюшка-лисён

С@м@я
у реб. каша в голове! Он сам не знает как его зовут!!! А представьте его в школе...

Мариямама
влиянии имени на судьбу-во первых-верить в гороскопы-грешно

да не гороскоп это, в самом деле, давая имя, вы определенную энергиетику вкладываете в жизнь ребенка, определенные задачи.
(вы знакомы с тем, что когда человек меняет имя - его судьба тоже меняется? ) Дело не в гороскопах, а в психологии, углубляться не буду . А в сочетании с отчеством - еще и родовые задачи. Иван Олегович, Елисей Олегович - еще нормально, но Иван-Елисей Олегович... простите - бред полный

Львица**
у нас уже был такой случай. ржака. приезжала в гости родственница, с установленным диагнозом , шизофрения. я целый день ваня, ваня. а муж пришел-привет, лисён. родственница в ужасе прибежала из кухни-а куда вы ванечку дели?
вам смешно?

мне нет. но ситуация довольно комичная

санитар

О! Врачи подтягиваются! Доктор, помогите женщине и её маме! Им очень нужно!

С@м@я
просто кагда психолог начал говорить что-то, что Вас и маму вашу не устроило Вы просто ходить

я ходила давно, еще по усыновлению. все рассказала. а психолог маму пригласила и посоветовала ей составит родословную . мама с папой в разводе и мама почему-то рещила( неважно что) и говорит мне-если мне нужна родословная-иди сама к своему папе. мнение о психологах после этого у мне не самое лучшее. поссорила нас еще больше.

Мариямама
но ситуация довольно комичная

Ну тогда точно

Дылда
помоему в вашем семействе как раз эта женщина единственная вменяемая

Автор, Вы на всю ситуацию в Вашей семье посмотрите в целом отстраненным взглядом! И Вам перестанет быть смешно и даже комичто!

звать как в свидетельстве о рождении, остальное - ваше тараканы в голове.

Мариямама
мама с папой в разводе

Ясно. Вы один ребенок в семье? Она Вам случайно не говорила:"Пусть идет", когда муж уходом грозил?

Мариямама
психолог маму пригласила и посоветовала ей составит родословную . мама с папой в разводе и мама почему-то рещила( неважно что) и говорит мне-если мне нужна родословная-иди сама к своему папе

Это и есть задание! ЕГО ВЫПОЛНЯТЬ надо было! А мама просто отказалась. Конечно, психолог Вам не помог. Вам врач когда выписявает таблетки, Вы же их пьёте, и болеть перестаете. А еслиб Вы отказались выполнять предписание врача, то так и болели бы...

Мариямама
поссорила нас еще больше.

Так Вы и не с проблемой про отношения с мамой приходили, а про усыновление.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 12:34

Мариямама
так как он сказал, что вообще уйдет

Мариямама
мама моя сказала-нечего нечего. если так назовешь-не приду к вам больше

:boom:

Мариямама
каких вариантов больше будет, так и представлю в садике

бедный ребёнок, как его будут называть зависит от решения форума

Ilatan
бедный ребёнок, как его будут называть зависит от решения форума

Автор, %) %) %) у вас сознательно четверо детей от этого человека? у всех по 2 имени, или только Ванятке повезло?
наверное я что-то не понимаю в этой жизни....Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 12:36

Мариямама
вопрос с выбором имени мы и отложили на период, когда он осознанно, сам сможет определиться.

вы слишком много хотите от маленького ребенка (в каком возрасте по вашему он может сделать выбор?).
У вас ребенок самоидентифицироваться не может, у него нет четкого понимания кто он, как именно его зовут и вместо того чтобы определиться и ему помочь единым именем, вы играете в какие-то свои взрослые игры.
Ну представьте что Вас разные люди зовут разными именами? Вам комфортно будет?

Света77
наверное я что-то не понимаю в этой жизни....

Я тоже, видимо. %)

Мариямама
я ходила давно, еще по усыновлению. все рассказала. а психолог маму пригласила и посоветовала ей составит родословную . мама с папой в разводе и мама почему-то рещила( неважно что) и говорит мне-если мне нужна родословная-иди сама к своему папе. мнение о психологах после этого у мне не самое лучшее. поссорила нас еще больше.

а вы никогда не задумывались, что выздоровление всегда проходит через обострение ;) . Мне в свое время психолог прямым текстом сказал: выбирай, кого "убьешь": ребенка или родителей? Хочешь решить свои проблемы - будем "убивать" родителей, живи так, как будто они умерли. Шок? да, но это помогло мне решить очень многие проблемы в самой себе и в моем отношении к маме. Там много нюансов было, но с мамой у меня сейчас отношения лучше чем у обеих моих сестер. Вы просто не прошли весь путь, вы из-за того, что мама послала вас к отцу - слились.
Извините, если залезла в такие дебри и немного оффтоплю.

Мариямама
странно. в начале все за ваню были. теперь за елисея.

потому что вам с мужем Елисей нравится больше, а мир в семье - это главное

Жданна
Вас разные люди зовут разными именами

При этом Вы всех этих людей любите и всем им хотите угодить...

С@м@я
При этом Вы всех этих людей любите и всем им хотите угодить...

Автор темы, госпидя, да надо засунуть уже эго свое просто, куда поглубже, и начать думать о ребенке, а не о том, как удовлетворить капризы отца и матери.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 12:50

Света77

Это Вы мне? Вы перечитайте всё, а потом цитируйте...

С@м@я
Это Вы мне? Вы перечитайте всё, а потом цитируйте...

Божеупаси, не вам автору темы конечно

Автор, а Вы где? Поговорите снами. :) Что решили-то?

С@м@я
Или просто кагда психолог начал говорить что-то, что Вас и маму вашу не устроило Вы просто ходить перестали?

С@м@я
Она Вам случайно не говорила:"Пусть идет", когда муж уходом грозил?

Автор писала в каком-то топике, что у неё ненависть к мужчинам, эту ненависть ей передала маман.
Это многое объясняет. Конечно, не всё однозначно, но... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы