Тема закрыта

Причина: 0

ребенок идет в детский сад. как назвать?

автор, вам щаз не о себе надо думать, не о маме, и даже не о муже. а о вашем сыне. решайтесь и выбирайте примелемый вариант - либо одно из имен как основное, либо полное двойное имя всегда и везде.

Dew
Автор писала в каком-то топике, что у неё ненависть к мужчинам, эту ненависть ей передала маман.
Это многое объясняет.

Ну тогда ясно. Автор, если у Вас отношение к маме не изменится, то Вас ждёт судьба мамы. Подумайте: кто важнее семья (муж, дети) ваша или мама?

мне кажется пусть все зовут Ваней, а папа пусть Елиселем зовет. Сын разберется потом.

Акка Кнебекайзе
Сын разберется потом.

Когда? Он в социуме живет. Он в 1,5 года не знает как его зовут.

Акка Кнебекайзе
Сын разберется потом.

интересная позиция, но по словам автора сын разобраться сейчас не может, он не откликается на свое имя. И одна из причин - это отсутствие единого имени и излишний спор в семье по поводу имени.
Зачем такие сложности маленькому ребенку?

Jil
либо одно из имен как основное, либо полное двойное имя всегда и везде. вот как-то так должно быть

Жданна
он не откликается на свое имя. И одна из причин - это отсутствие единого имени и излишний спор в семье по поводу имени.

ну мы же зовем своих и зайчик, и пусик, и кроля, и дети откливаются?

Dew
Автор писала в каком-то топике, что у неё ненависть к мужчинам, эту ненависть ей передала маман.
Это многое объясняет. Конечно, не всё однозначно, но... ;)

вот-вот, не надо утрировать. С младшим сыном она всё проработает :)

Автор, определитесь сначала в своей семье как звать. Если вы согласны с мужем и выбираете имя Елисей- так дома и зовите, так и в садике представляйте. Думаю дочки не пойдут против обоих родителей и поддержат. А бабушка пусть называет Ваней- тем более в свидетельстве у ребенка это имя присутствует. Не хотите ругаться с мамой- в ее присутствии зовите его- сынок, золотце, зайчик и т.д.- думаю ваша мама у вас не целые сутки проводит.

С@м@я
Автор, а Вы где? Поговорите снами. Что решили-то?

ну спрошу у мужа еще раз, насчет перемены имени

сегодня покрасила его в рыжий цвет. так мне проще будет его с лисенком ассоциировать. может и привыкну-лисен называть

просто если например он упал, или в розетку полез, я уже не смогу окликнуть иначе, чем ваня. не будет секунды на раздумья-как же его зовут.

Мариямама
сегодня покрасила его в рыжий цвет.

:=-O: Это как?

Я весна
Дурью не майтесь- решите как будете называть ребенка - и так пусть все и называют.

согласна с вами

Я весна
Смотрите чтобы на вопрос "Мальчик как тебя зовут?" он не выдал "Титюдам"

это ваще дурдом

ребенку полтора, а не знает имени своего, т.е. не откликается, это ж вообще %)
действительно каша в голове у парнишки
Иван - Елисей Олегович, чем ж вы думали :y_0006:

С@м@я
Автор, меняйте имя! Придите с мужем к общему знаменателю. Это единственный выход, т.к. у реб. каша в голове! Он сам не знает как его зовут!!! А представьте его в школе..

Мариямама
сегодня покрасила его в рыжий цвет

Мариямама
сегодня покрасила его в рыжий цвет.

чем покрасили????

С@м@я
А вообще-то, если психолог не помог, то психиатр нужен

Dew
Клиника.

Я весна
автор со странностями

Вася
помоему в вашем семействе как раз эта женщина единственная вменяемая

С@м@я
О! Врачи подтягиваются! Доктор, помогите женщине и её маме! Им очень нужно!

Дылда
мамаша двинутая на всю голову

у меня справка есть, что я психически здорова. брала для допуска к ношению оружия

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 14:43

Мариямама
сегодня покрасила его в рыжий цвет. так мне проще будет его с лисенком ассоциировать

если с лисенком не попрет, в какой перекрасите? :)

MiliSSa
чем покрасили

хной . фото надо?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 14:34

Мариямама

хной . фото надо?

ну вы чет совсем... Вы шутите наверное.

как бы он в садике не начал на петю или васю откликаться. а то и вовсе на олю

MiliSSa
Это как?

Лис©

У меня ощущение что автор со странностями :( Мария, я не хочу вас обидеть. Ну правда со строны ваше поведение выглядит странновато... мягко говоря.

Мариямама
покрасила его в рыжий цвет. так мне проще будет его с лисенком ассоциировать

У вас какие-то свои тараканы в голове, а ребенок страдает. Он ни имени своего не знает, а теперь еще, чтоб маме его легче было Елисеем назвать покрасили... Вы чего над ребенком то издеваетесь.

Мариямама
хной . фото надо?

кто из них рыжий?

Я весна
У меня ощущение что автор со странностями Мария, я не хочу вас обидеть. Ну правда со строны ваше поведение выглядит странновато... мягко говоря.

вот не знала, как это корректно написать. Присоединюсь.

Мариямама
хной . фото надо

т.е. это не шутка?

Мариямама
хной . фото надо?

Хороший мальчишка. Светленький. Я бы на Вашем месте уступила папе, тем более ему это имя нравится на столько, что аж из семьи уйти хотел. А сами называйте полным именем, если сокращенно не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы