Тема закрыта

Причина: 0

ребенок идет в детский сад. как назвать?

Сорри, буду знать впредь :)

Таггер
тому ж, нашла тут ))) вашу самую большую оппонентку - С@м@я
только в соседней темке - зачем вы мол имена необычные придумывайте - так вот что она пишет )) прямна первой странице ) "Я как только задумываться о ребенке начала, сразу решила, что у него/неё будет имя не как у всех, т.е. редкое найду. Потому что у меня оооочень распространенное имя и мне всегда не нравилось быть 5-10-й Аней в классе, а потом и в группе, на курсе нас вообще около 15 было...

Автор поста, ЭТО К ЧЕМУ???
Мне никонга не придет в голову сочетание Иван-Елисей, особенно если отчество Олегович! %) Я про сочетание говорила! И ещё (видими Вы тему-то не читали...)

С@м@я
Мне кажется не сын... Уж простите.
Вам весь форум говорит о том, что мальчик ПУДАЕТСЯ В ИМЕНАХ: весь день он Ваня, а вечером Лесик. Вот о чем мы говорим!!! Вот в чем проблема! А совсем даже не в его развитии!
Так понятнее стало о чем мы?

Chайkа
И чоу? Велика проблема. Подписывать будут тем именем, с которым определятся в конце концов.

Так об этом и реч в теме, что надо ОДНО выбрать какое-то. Вы читайте все посты прежде чем отвечать!!! ;)

С@м@я
Вы читайте все посты прежде чем отвечать!!!

Я именно это всегда и делаю. Я не поняла, в чем причина стеба над автором. В том, что она назвала сына не как все? В том, что она одна из немногих на этом форуме старается считатся с окружающими ее людьми? И чем такой несчастный ребенок?

Мариямама
а папа зовет по другому. он говорит, что если мальчик привыкнет к моему имени, то у него не будет свободы выбора. а хочет папа, чтоб сын елисеем был и все тут. говорит, что иван-дурак, а елисей-в честь пророка

Мариямама
папе никак отказать нельзя было, так как он сказал, что вообще уйдет, если по его не будет

Мариямама
но мама моя сказала-нечего нечего. если так назовешь-не приду к вам больше. это, в отличие от слов мужа , не пустая угроза. она такой байкот на два года уже устраивала, когда мы с мужем усыновить хотели.

и детей моих подговорила, чтоб они никогда лесиком его не называли, а то он гомосеком станет.

Мариямама
так как пятая заповедь есть

ипанутое семейство :boom:

С@м@я

мадмазель куку

интересно, а почему ничего не процитировано из моего последнего поста-не дочитали?

Chайkа

не стоит бисер метать. я уже все решила

Мариямама
мнение бабушки в вопросе выбора имени ребенку, действительно третье и десятое. мы же в начале договорились уже на елисей, и я мужу уступила. а назвали ваней в угоду бабуле. спасибо тем, кто меня тут вразумил. сколько кровушки она у меня попила.

решили в садике представить елисеем и постепенно переходить на это имя, пока он еще не выучил сам

хэппи энд :)

А в садике даже маленьких детей называют по имени-фамилии. и все детки прекрасно это знают..Вот и учите его сразу так. Мой брат, когда в свое время пошел в садик представился сам. как Алексей Анатольевич Иванов! так Что Елисей +Фамилия очень будет нормально....Если конечно,имя с фамилией сочетаются!

Malvina2000

Вот по поводу полных имён интересное наблюдение. Набрала сейчас первый класс. При знакомстве у каждого спрашивала, как дети привыкли, чтобы их называли. Так многие предпочли именоваться полным именем: Пётр, Валентин, Николай, Валерия. Язык сломаешь И ломаю, а что делать.
Но, кстати,все 4 года я не называю детей по фамилии. По имени только. Не люблю по фамилии, казенно как-то.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 22:53

Chайkа
Так многие предпочли именоваться полным именем: Пётр, Валентин, Николай, Валерия. Язык сломаешь И ломаю, а что делать.

жуть какая. нас в 10-11 классе один препод по полному имени всех звал, кааак меня это раздражало

Chайkа
Но, кстати,все 4 года я не называю детей по фамилии

а если несколько детей в одинаковыми именами? Хотя наша тренер вышла из положения таким образом: одна Катя всегда Катя, вторая всегда катерина, две Леры - Лера и Валера и тыпы...

С@м@я
Вы читайте все посты прежде чем отвечать!!!

я читала. И ВАШИ все - тоже.

Chайkа
Я именно это всегда и делаю. Я не поняла, в чем причина стеба над автором. В том, что она назвала сына не как все? В том, что она одна из немногих на этом форуме старается считатся с окружающими ее людьми? И чем такой несчастный ребенок?

плюсанусь

Мариямама
Мариямама
мама

эко ж у нас народ то торкнуло ) все вы им с сынкой покою не даете ))
слава богу - не в средние века живем, и не в советское время с его партсобраниями - распяли б уже ))) )) ну, вы понимаете стеб мой Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 13:40

Мариямама
интересно, а почему ничего не процитировано из моего последнего поста-не дочитали?

Да потому что уже не интересно. Всё уже понятно про вас, да и советов и вообще мнений уже больше чем достаточно...
Сейчас написала потому что темка на глаза попалась (вторая в разделе стоит) и обращение к своей персоне увидела. И ещё: Вы же темку закрыть хотели, все постить перестали... А зачем тогда снова её поднимаете?

Malvina2000
Если конечно,имя с фамилией сочетаются!

Во-во!

Таггер
я читала. И ВАШИ все - тоже.

Тогда я ещё больше удивляюсь ВАШИМ словам Кстати, Вы на вопрос мой не ответили. Повторю:

С@м@я
Автор поста, ЭТО К ЧЕМУ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы