Тема закрыта

Причина: 0

ребенок идет в детский сад. как назвать?

Мариямама
сейчас это вообще модно будет

Так у Вас не сочетается ничего!!!

Мариямама
правда две из них-девочки, а третий-мой

Вот-вот, я про мальчика вообще впервые слышу.

Мариямама
чтоб мог адекватно ответить

Мне даже интересно стало. Это какой ответ?

NATA66
Вы вообще в своей семье кто?

Видимо никто! Уж извините, автор :(

С@м@я
Значит вы ВСЕ ей так нужны. Я бы своей сказала: ну и на здоровье, а я не хочу жизнь и психику своему сыну портить из-за твоих капризов

спасибо, "утешили". мне нужна мама. у меня кроме нее никого нет.

Мариямама
у старшей дочери имя-анна.

я ее зову: нюсечка, нюрочка, нюшона, аннушка, анютка, анечка.-и свего более 15 имен.

танюшку зову: таточка, татошка, таня, таша, и тд

Так это все понятно - все родители разными производными от имени называют. Но вы же сами видите - что дочери в таком возрасте знали свое имя и откликались на него, а сын - нет. Это же о чем-то говорит.

Мариямама
но с мамой считаюсь, несмотря на ее заскоки, так как пятая заповедь есть

я не спорю насчет заповеди, но всему есть разумные границы. Никто не давал права вашей маме ставить ультиматум и шантажировать вас :( Она назвала вас так, как хотела - теперь ваше право называть своих детей на усмотрение свое и мужа.

Мариямама
а вопрос в теме-как именно. каких вариантов больше будет,

Как вам с мужем обоим больше нравится - так и назовите, скорее всего так парня в обиходе и будут звать далее, так он потом представится в школе

С@м@я
Так у Вас не сочетается ничего!!!

это на первый взгляд. на второй сочетается очень даже

С@м@я
Видимо никто

и звать меня никак. пойду повешусь?

Мариямама
теперь уже поздно что-то менять. полтора года как никак

Ничего не поздно. Он же не откликается ни на какое. А если у него в семье одно имя будет, аот увидите месяца через 1,5-2 откликаться начнет. Ну не можете выбрать из этих двух, сговоритесь с мужем на третье. А что муж говорит по поводу садика? Как предлагает представить?

Мариямама
у меня кроме нее никого нет.

:=-O: КАК? А муж, дочки, сын!!!!!

Я весна
знали свое имя и откликались на него, а сын - нет. Это же о чем-то говорит.

девочки вообще умненькие были. аннушка в полтора года уже предложения строила, буквы все знала. с танюшкой мы в школу монтессори с восьми месяцев ходили. а с ванькой мало занимаюсь. присосалась к этому интернету блин.

Мариямама
пойду повешусь?

Нет, просто станьте хозяйкой своей жизни! Вы же взрослый человек! Значит у Вас в доме бабушка командует? И Вам нравится это?

С@м@я
КАК? А муж, дочки, сын!!!!!

я имею ввиду другой мамы

С@м@я
Вас в доме бабушка командует? И Вам нравится это?

она не командует, а очень умело манипулирует.

Мариямама
другой мамы

А другой муж, дети есть значит?

Мариямама
очень умело манипулирует

Вот и прекратите это! Неужели Вам нравится?
Вы сына любите или нет? Думайте и делайте так, как ему лучше. Вы уже МАМА в первую очередь, а не дочь!!!

Львица**
а что вы делать будете, когда один из ваших родственников скажет "Я Ваню (или Елисея) не знаю, из садика его не заберу

у нас уже был такой случай. ржака. приезжала в гости родственница, с установленным диагнозом , шизофрения. я целый день ваня, ваня. а муж пришел-привет, лисён. родственница в ужасе прибежала из кухни-а куда вы ванечку дели?

С@м@я
у реб. каша в голове! Он сам не знает как его зовут!!!

вот приплюсуюсь. Ребенок в 1,5 года уже должен знать свое имя, откликаться на него, и даже пытаться произнести.
а ваш ребенок просто не понял до сих пор. как его зовут. Конечно, как он поймет, если ваша семья до сих пор не определилась, как его называть :(

Мариямама
а куда вы ванечку дели?

Мариямама
ржака

Ну ооооочень смешно... %)
Вам 31 год!!! Неужели Вы сами не понимаете, ситуация НЕЗДОРОВАЯ!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 12:05

Львица**
и детей моих подговорила
вААще

сама в шоке

Мариямама
а очень умело манипулирует.

ну и вы схитрите, представьте ребенка в садике Елисеем, дома тоже его так зовите (я правильно поняла, что вам с мужем обоим это имя нравится?) - он постепенно и станет Елисеем, а Иван - ну останется на документах и в голове бабушки. Думаю, и она постепенно привыкнет

Мариямама
у нас уже был такой случай. ржака. приезжала в гости родственница, с установленным диагнозом , шизофрения. я целый день ваня, ваня. а муж пришел-привет, лисён. родственница в ужасе прибежала из кухни-а куда вы ванечку дели?

помоему в вашем семействе как раз эта женщина единственная вменяемая

что значит "первый выход в свет"?????? а гости, площадка и поликлиника? там как его зовут?
имхо, дома можн озайчиком звать, а людям как представляете?

мне

Варварка

мне действительно елисей очень нравится имя. но не елик и не лесик, и не лель конечно. я не смогу так мальчика звать. поэтому вопрос с выбором имени мы и отложили на период, когда он осознанно, сам сможет определиться.

у имени иван-тоже много плюсов. я это имя даже не только сердцем выбирала, но и чтоб созвучно было-аня, таня, ваня, маня. и энергетика имени сильная.

а что касается влиянии имени на судьбу-во первых-верить в гороскопы-грешно, а во вторых-качества, присущие одному имени хорошо сочетаются и дополняют качества другого имени. так что судьба у него будет самая та

Мариямама
причем вся семья-три дочери мои, моя мама и коллеги-все за ивана. но папе никак отказать нельзя было, так как он сказал, что вообще уйдет, если по его не будет

Мариямама
конечно я хотела уступить. еще в роддоме. но мама моя сказала-нечего нечего. если так назовешь-не приду к вам больше. это, в отличие от слов мужа , не пустая угроза. она такой байкот на два года уже устраивала, когда мы с мужем усыновить хотели.

и детей моих подговорила, чтоб они никогда лесиком его не называли, а то он гомосеком станет.

Клиника. :(

Клавдия Степановна
гости, площадка и

не ходим. он у нас все лето в деревне во дворе гулял, а в поликлинике медсестра всегда с улыбкой встречает-ну здравствуй, иван-елисей!

Дылда
помоему в вашем семействе как раз эта женщина единственная вменяемая

так и представляйте Иван-Елисей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы