Тема закрыта

Причина: 0

ребенок идет в детский сад. как назвать?

Мариямама
мой сын развивается чуть медленнее,

что вы на ребенка наговаривате своего ;)
причина в этом

Kaktusina
родителей самих нет принятия имени. ребенок его тоже пока не принял.

Kaktusina
родителей самих нет принятия имени. ребенок его тоже пока не принял

будем надеяться что так

Мариямама
лаского

это тоже производное имени или я уже ничего не понимаю %)

Мариямама
лаского-лисён

?

Мариямама
мой сын развивается чуть медленнее, чем его сверстники.

Мне кажется не сын... Уж простите.
Вам весь форум говорит о том, что мальчик ПУДАЕТСЯ В ИМЕНАХ: весь день он Ваня, а вечером Лесик. Вот о чем мы говорим!!! Вот в чем проблема! А совсем даже не в его развитии!
Так понятнее стало о чем мы?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 12:10

С@м@я
Так я не против 2-3 имен, глакное чтоб между собой сочеталось

так . а как бы ваше за и против никто учитывать не собирался это выбор родителей. На ваш вкус не сочетается. а на их очень даже ничего выходит

Тема канеш ржака.

Но как преццтавишь етого мальчика ВаЛисю в 9 лет..... "Не плачь, сынок, да у них просто узость мышления просто! Да зачем тебе друзья, у тебя смари кака мама незашоренная зато! И папа не ушел, и бабушка к нам приходит! Да и вапче через 20 лет всех будут звать Ивано-Елисеями!!!"

Я вона ребенку цветную бумагу купила с СОБАЧКОЙ на обложке, дык он с ней в школу не пошел, ибо с собачками и кошечками только у девочек канцтовары! А вы говорите, с Титюдамчиком намана все в школе будет!

С@м@я
Так я не против 2-3 имен, глакное чтоб между собой сочеталось

противоречите сами себе. сколько стеба от вас было, именно о том, что у мальчика два имени.

Kaktusina
а на их очень даже ничего выходит

mashuk
"Не плачь, сынок, да у них просто узость мышления просто! Да зачем тебе друзья, у тебя смари кака мама незашоренная зато! И папа не ушел, и бабушка к нам приходит! Да и вапче через 20 лет всех будут звать Ивано-Елисеями!!!"

Kaktusina
Иван-Елисей в приципе неплохо

неплохо. Плохо - это все остальное, что автор тут нагородила

Мариямама
я зову его ваней целый день, с утра до вечера. а муж приходит с работы после 22.00. назовет его лаского-лисён-если сын еще не спит.

большинство родителей зовут ребенка не только по имени, но и ласковыми прозвищами. Это не мешает ребенку знать свое имя к 1,5 годам.

mashuk
Тема канеш ржака.

хм.

mashuk
етого мальчика ВаЛисю в 9 лет.....

вот я и хочу в садике представить его одним именем, чтоб подобных проблем не было. метрики менять то зачем?

иван или елисей-Ваше царственное мнение?

mashuk
"Не плачь, сынок, да у них просто узость мышления просто! Да зачем тебе друзья, у тебя смари кака мама незашоренная зато! И папа не ушел, и бабушка к нам приходит! Да и вапче через 20 лет всех будут звать Ивано-Елисеями!!!"

mashuk
с Титюдамчиком намана все в школе будет!

Ну что девочки не один он такой. Акакиев мало чтоли? У этого ребенка не самый плохой вариант, родители назвали так. а сами походу не уверенны . что правильно сделали. вот это печальнее. Ну, а в 1.5 года можно "титюдамчиком" еще вполне быть ;)
Просто маме с папой бы договритья, либо одно имя действительно убрать, либо уже звать Иваном-Елисеем.

Мариямама
что у мальчика два имени.

Не правда! Я писала где-то, что не сочетается ничего! Даже имена между собой!
Я не нашла этот пост, он где-то в началеСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 12:17

миндаль
неплохо

спасибо

миндаль
большинство родителей зовут ребенка не только по имени, но и ласковыми прозвищами. Это не мешает ребенку знать свое имя к 1,5 годам

теперь задумайтесь как два имени могут мешать? никак. он может с легкостью слово лисен воспринимать так же как и зайчик

миндаль
Плохо - это все остальное, что автор тут нагородила

тут согласна да! Автору взрослеть срочно надо. а то мало-ли че бабушке в голову придет, опять шантажировать будут

Мариямама
именно о том, что у мальчика два имени

у мальчика не 2 имени, у мальчика ДВОЙНОЕ имя %) Вы сама-то это понимаете? Отсюда и проблема имхо

Мариямама
хм.

плюсуюсь под "хм" .Тема грустная :(

миндаль
у мальчика не 2 имени, у мальчика ДВОЙНОЕ имя

воооот тут разница, Двойное Имя. а вы представляете автор. что у ребенка два имени- это плохо ;)

С@м@я

вуозможно

Мариямама
чтоб подобных проблем не было. метрики менять то зачем?

Да за тем что ему в школу идти. А там тетради подписывают...

Мариямама
как два имени могут мешать?

да не два! Вам же выше приводили аналогии с именами типа Анна-Мария. Либо неразрывно связанные имена, в вашем случае Иван-Елисей и никак больше. Либо уж Иван или Елисей, одно из. А лисенок, котенок и прочее - сколь душе угодно. Но имя определенное. Одно!

1. Иван-Елисей.
  2. Иван.
  3. Елисей.
    Выбирайте. И не только для школы, а вообще всегда и везде.

миндаль
Вы сама-то это понимаете?

Так вроде уже видно по ответам, что не понимает. Автор думает, что дело-то в ребенке!

Мариямама
вот я и хочу в садике представить его одним именем, чтоб подобных проблем не было. метрики менять то зачем?

вот не понятно, зачем вобще ему имя двойное, а представлять одним.
вспомнилось мне, был у нас в классе мальчик Коля Грибанов, знали мы его класса до 7 как Грибанова. И тут выясняется, что он Грибанов-Поткин. Как мы над ним смеялись (сейчас то понимаю, что дураки были - узость мышления, но дети все такие). а он бедняга только успевал оправдываться, что он как избранный, как Салтыков-Щедрин, Мамин-Сибиряк и т.д. Вот и представьте, что будет ваш сын для всех Ваней и потом эти все узнают, что он Иван-Елисей. Вот честно я ему не завидую :(

С@м@я
Так вроде уже видно по ответам, что не понимает

короче, тему в закладки и ссыль давать тем, кто мается и не знает, как бы так позаковыристее будущее чадо обозвать Чтобы представляли, что с именем этим не только дома тетешкаться, а еще в люди выходить.

Ilatan
вот не понятно, зачем вобще ему имя двойное

одно для мамы,одно для папы.Договориться не могут они!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы