Тема закрыта

Причина: 0

ребенок идет в детский сад. как назвать?

С@м@я
Блин, только жаль, что мужа не Олег зовут

Да вы что, это имя к любому отчеству подходит.
Я вот своему Ивану добавлю и будет он у меня Иван -Елисей свет Григорьевич. ;)
Автор, берегитесь, мы уже к своим Иванам примеряем. Не быть вам оригиналами.

С@м@я
ответственно было с каким именем сын 1,5 года живет?

жил с двумя именами. проблем не было.

Мариямама
поэтому сейчас так ответственно. выбрать какое из имен лучше

обычно это делают перед походом в ЗАГС (за свидетельством о рождении), а вы как-то это ответственное решение затянули.
Если муж согласен при наличии Елисея в группе представить сына Иваном, тогда однозначно Иван, мама то на Елисея не согласна, а вдруг надо будет ребёнка из сада забрать, она ж Елисея прям там и бросит Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 11:49

я
Да вы что, это имя к любому отчеству подходит.

Ой, ну спасибо, успокоили. Мне тоже кажется, что

я
Иван -Елисей свет

Владимирович ничего так звучит ;)

Мариямама
проблем не было.

Ага, только сам не знает как его зовут. И откликался на ... ну сами знаете на что.

Ilatan
а вдруг надо будет ребёнка из сада забрать, она ж Елисея прям там и бросит

А если папа за Иваном вообще не пойдёт?

Мариямама
перечиайте тему, если это возможно осилить. я то как раз готова была мужу уступить

не поверите, всё читаю ;) я имела ввиду вашу маму - бабушку

С@м@я
только сам не знает как его зовут. И откликался на ... ну сами знаете на что

у вас еще нет детей. дай Бог, что родился у вас умненький и здоровенький. всех вам благ

С@м@я
А если папа за Иваном вообще не пойдёт?

блииин, тогда

Мариямама
опять думать будем

Мариямама
он не согласился.

Вот оно чё? Он уже не хочет Елисея? А кого хочет папа?

Мариямама
все лишь потому, что узость мышления мне не присуща

С@м@я
Он уже не хочет Елисея? А кого хочет папа?

видимо к Ванятке уже привык, только Иван-Елисей и всё тут

Ilatan

Автор . а зачем вы вообще ребенку имя дали? Вырос бы сам оределился, может он СерОжей захочет быть или вообще Августином
Если назвали двойныи именем, так и надо звать ребенка, и дома . и в садике. и на улице :) Иван-Елисей в приципе неплохо. некоторые похлеще извращаются, так что пусть ребенок привыкает к своим именам.

Ilatan
только Иван-Елисей и всё тут

Kaktusina

спасибо

Мариямама
дай Бог, что родился у вас умненький и здоровенький

А это-то при чем? Да всё равно я в ваше это пожелание не верю :P

Kaktusina
Иван-Елисей в приципе неплохо

а Олегович ещё если?

С@м@я
Мариямама
дай Бог, что родился у вас умненький и здоровенький
А это-то при чем?

действительно, никто ж не говорит, что у вас мальчик не умненький, звали б его нормально и он бы отзывался

я думаю ребенок своего имени не знает. не потому, что он понять не может Иван он или Елисей. прото дома скоре всего его по именам не зовут вообще, вот и все. у родителей самих нет принятия имени. ребенок его тоже пока не принял. когда родители договрятся и успокоятся. то и Иван-Елисей будет нормально отнситься к своему двойному имени

Ilatan
звали б его нормально и он бы отзывался

Плюсуюсь! Сами виноваты, а на мальчишку наговариваете. Про него самого здесь никто ни слова не сказал плохого...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 12:05

С@м@я
а Олегович ещё если?

ой да бросьте вы это прямо вот все так и сочетают все. что Изабел Петровн на свете мало?

С@м@я

верите, раз так поняли мой пост. я просто имела ввиду, что, возможно , мой сын развивается чуть медленнее, чем его сверстники. или вы и впрямь думаете, что причиной задержки может быть имя?

я зову его ваней целый день, с утра до вечера. а муж приходит с работы после 22.00. назовет его лаского-лисён-если сын еще не спит.

так что все доводы, относительно влияния на развитие ребенка двойного имени абсурдныСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 12:10

Kaktusina
Изабел Петровн на свете мало?

Так я не против 2-3 имен, глакное чтоб между собой сочеталось

Kaktusina
по именам не зовут вообще, вот

уже ответила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы