Илария

Liliana
а что часто по имени отчеству щас называют кого то?

вы не работаете, не учитесь, не ходите к врачу, не обращаетесь к воспитателям или учителям ваших детей?
Илария Валерьевна - ужас ужасный, язык заплетается.

Вообще имя красивое, но непривычное...

Аннюська
но непривычное...

Вот именно, непривычное, а у нас люди как жили в Совке с лозунгом "все как у всех" так будут жить еще лет 50

А мне нравится Иллария. Что до сочетания имени и отчества, то это на любителя. Мне, например, нравится, когда звуки в имени и отчестве перекликаются.

БигМа
Не будут ли выпучивать глаза окружающие услышав как зовут дочку?

Конечно пучить глаза будут и переспрашивать будут, с отчеством не ахти, мне вобще [a url=www.youtube.com/watch]песенку одну[/a] дурацкую напоминает, но дочка ваша, зовите, как хотите, зато, когда людям будет не о чем поболтать вы сможете стать темой для разговора. :)

БигМа
Не будут ли выпучивать глаза окружающие

будут обязательно

света леонидовна
будут обязательно

да ну... ка человек,родившийся и выросший в многонациональной Киргизии, я привыкла к разным именам ,не знаю уж чем меня можно уд ивить,после того как во втором классе нашу учительницу звали Жыпаргуль Шумкарбековна,а физкультурника Чолпон бердалиевич.

Киндер@сюрприз
Жыпаргуль Шумкарбековна,а физкультурника Чолпон бердалиевич

ога, знаю одну Жбек Магипаровну, по мне так "туши свет" зато запомнила я ее сразу

Иллария мен напоминает Илиада.. что то с грецией связанное..

Liliana
впервые слышу такое имя.

нравится

БигМа
Отчество Валерьевна.

Имя и отчество уж слишком созвучны. Членораздельно и быстро не произнести :j_0024:

а еще бывает:
Ассунта, жианкула, клоринда
видела еще сегодня в системе у нас нунберта (это как альтернарива к гумберту)

еще моя знакомая ходила на интервью к тетке с именем гандон (наверно тоже родители подумали ай как красиво и необычно звучит)

мне нравится, хотя с отчеством сложновато получается...но в общем-то произносимо

Katy7788
ой, и мне киньте в личку плииииз
я никому не скажу :)

Ну в общем по секрету всему свету в личку киньте. Мы ни кому не скажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы