Илария

Да конечно лучше быть Вероникой, для примера:
Моя подруга кричит дочку в песочнице, где сидит 7 человек, трое обернулись %)
А меня зовут Оля, так в школе в классе нас было 6 человек, в институте и того больше. А на счет того что нерусское, так знаете, у нас русских имен нет, я к примеру хельга, и вообще русского имени сейсас ни одного вспомнить не могу
Кстати Илларий с двумя "л" в контакте 111 человек. И имя это от Илларион.

Olg a
Да конечно лучше быть Вероникой,

я бы предпочла быть Вероникой, чем Иларией. Так что, ЧТО лучше - дело вкуса.

Лау
Илария Валерьевна звучит столь же благозвучно, как Серафима Ксенофонтовна

А по-моему неплохо. Меня вот зовут Ольга Олеговна!!! Аш тошнит, иногда, но родители же сейчас сыновей Олегами называют, и не думают как это вообще звучать будет.
И это вообще дело вкуса, мне вот нравится как звучит Илария Валерьевна. Серафима Ксенофонтовна - это конечно кошмар %)

Olg a
А по-моему неплохо. Меня вот зовут Ольга Олеговна!!!

Нормальное сочетание Лучше, чем Антонина Антоновна или Валентина Валентиновна

Olg a
но родители же сейчас сыновей Олегами называют, и не думают как это вообще звучать будет.

%) Извините, но каждый думает в меру своей испорченности

миндаль
ЧТО лучше - дело вкуса

Так и я о том же!
Я вот не выношу имя Степа, "степкой был, а стал Степаном, водку начал пить стаканом!" - вот какие ассоциации, у меня так сестра ребенка назвала, и ничего, я даже слова никогда не скажу, это ее дело, ее ребенок и как хочет так пусть и называет, хоть Никандром!

Olg a
Я вот не выношу имя Степа, "степкой был, а стал Степаном, водку начал пить стаканом!" - вот какие ассоциации

Эк вам голову засорили

БигМа
Встречалось вам такое имя?

Да. В фильме Петра Фоменко "Почти смешная история" так звали одну из героинь... оригинальная такая дама получилась....

Olg a
Извините, но каждый думает в меру своей испорченности

Вот, вот, знаете сколько мне раз некоторые люди в детстве об этом говорили, и действительно, раньше обижалась, это отчество такое и хоть бы и Машей назвали ничего бы не поменялось. И сейчас тоже некоторые подруги не знают какое у меня отчество и недавно девочка родила и я диалог услышела:
Лена: - как назовеш то?
Аня: - Костик или Олежка! Имена красивые, особенно Олег!
Лена: - Че спятила, прикинь, у твоего сына потом дочь родится и ее быдут *** Олеговна звать?! Вообще ужас!
Аня: - Ой, а я и не подумала...

Назвали Костиком. Вот так, мера испорченности у всех разная...
Сама балдею от имени Олег, и папа у меня просто золото!

Olg a
И сейчас тоже некоторые подруги не знают какое у меня отчество и недавно девочка родила и я диалог услышела:
Лена: - как назовеш то?
Аня: - Костик или Олежка! Имена красивые, особенно Олег!
Лена: - Че спятила, прикинь, у твоего сына потом дочь родится и ее быдут *** Олеговна звать?! Вообще ужас!
Аня: - Ой, а я и не подумала...

Идиотизм. Не имхо.

Лау
Эк вам голову засорили

Это вообще к чему? При чем тут засорили, не понимаю, это фраза из фильма русского какого-то, в детстве смотрела, не помню. И вам наверняка тоже имена какие то не нравятся, я вот с вами точно по поводу этих имен спорить не буду, не нравятся и все тут.
У меня муж маслины не любит, я ж его их есть не заставляю чтоб вылечить и испорченым его не считаю.

Olg a
и ее быдут *** Олеговна звать?! Вообще ужас!

Лау
Идиотизм.

+1. А подстраиваться под эээ... ну да ладно, так вот, подстраиваться под таких - глупо.
Назвала бы Олегом запросто, если бы имя нравилось.

Лау
Идиотизм

Вот именно что идиотизм! Я так и сказала, но мы в России живем, и каждый так и наровит в чужую жизнь полезть и знаниями блеснуть, убеждениями. У нас принято так чтоб все как у других, и чтоб тетя Валя на скамейке одобрила! - Это идиотизм!

Olg a
Лау
Илария Валерьевна звучит столь же благозвучно, как Серафима Ксенофонтовна

назовите Ксенофонта

Olg a
И вам наверняка тоже имена какие то не нравятся, я вот с вами точно по поводу этих имен спорить не буду, не нравятся и все тут.

Мне не нравятся имена на конкретных людях, конкретное сочетание имени и отчества либо люди, которые имена носят. Не любить имя из-за какой-то фразы, которая засела в голове, - ну ооочень забавно

миндаль
Назвала бы Олегом запросто, если бы имя нравилось.

Вчера ее встретила, ребю уже 6 месяцев. А она говорит: "Смотрю на него и Олежку вижу (я кстати тоже), так желею сейчас что не назвала."
Вот чем не идиотизм?

Лау
Мне не нравятся имена на конкретных людях, конкретное сочетание имени и отчества либо люди, которые имена носят. Не любить имя из-за какой-то фразы, которая засела в голове, - ну ооочень забавно

Так фраза тут не причем совершенно, мне имя не нравится, но я о том, что это мое личное мнение и выссказывать его человеку который хочет назвать так ребенка, это преступление, просто не красиво! Согласно это забавно - фраза то смешная
И такие можно к любому имени подобрать.

Olg a
И такие можно к любому имени подобрать.

Факт. Любое имя нужно уметь НОСИТЬ. А некоторые еще и ОБЯЗЫВАЮТ

А и еще у моего мужа имечко это да! К такому вообще не огно имя не подойдет, а я назову кто бы что не говорил! У меня когда спрашивают как мужа зовут и я говорю, обычно переспрашивают:
-Как?

Olg a
Как?

В личку. Ну ооочень интересно:)

и

Olg a
Как?

?

Olg a

Получила. В вашем варианте Иллария - звучит оптимально ;)

Лучше Инфузория.

jdfg
Иллария

Да мне уж тоже так кажется, поэтому когда родится будем с Л решать, я ж говорю, что Валерьевна еще замечательно звучит))

jdfg
Инфузория.

Лау
В личку. Ну ооочень интересно

мне тож интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы