Илария

Встречалось вам такое имя? Мне очень понравилось описание имени :love: Не будут ли выпучивать глаза окружающие услышав как зовут дочку?
Отчество Валерьевна.

ударение на "а"

БигМа
Отчество Валерьевна.

с таким отчеством еще хуже %)

Дамиана
Звучит красиво. Но с отчеством плохо

Слишком мягко, расплывается все. Отчество обязывает к более жесткому имени. (Щас пошучу) Ждана Валерьевна, например. (Пошутила )

впервые слышу такое имя.
необычное красивое
в отчестовм в принципе нормально.
а что часто по имени отчеству щас называют кого то?

Liliana
а что часто по имени отчеству щас называют кого то?

Начиная лет так с 23 меня называют

а оно не с двумя "л" пишется? Иллария, Илларион...

Лау
Ждана Валерьевна, например.

ой
Грубовато звучит. Слишком много двердых согласных. У меня сесра двоюродная Я на Валерьевна. Так лучше. ИМХО.
К автору. Что за имя такое? И что за поветрие такое в России нерусские имена детям давать? С отчеством не сочетается. Язык заплетается произнося их вместе. лер-лар. неее

GALAktika-Z
И что за поветрие такое в России нерусские имена детям давать?

Ну дык и у вас имя не особо русское. Я бы сказала, что ваше имя, что предполагаемое имя ребенка автора, происходят из одних мест ;)

набор букв....

У нас две сестренки в садике были Илария и Иулитта. Вторую Улей все звали, к Иларие привыкли.

Дамиана
Древнегреческое

мне напоминает грузинское :) , не нра в общем

БигМа
Не будут ли выпучивать глаза окружающие услышав как зовут дочку?

будут конечно

так-то, имя интересное, но с отчеством все сливается в лрврвл какое-то

Prime
а оно не с двумя "л" пишется? Иллария, Илларион...

Нет, с одной.

Имя нравится,

Rebeline
но с отчеством все сливается в лрврвл какое-то

+

А мне казалось, что после "Почти смешной истории" к Иларии уже как-то привыкли... Но с отчеством, соглашусь, немножко языколомно получается.

Имя не нравится совершенно. Набор букв.
А с отчеством

Rebeline
все сливается в лрврвл какое-то

мне не нравится имя

Лау
Ну дык и у вас имя не особо русское. Я бы сказала, что ваше имя, что предполагаемое имя ребенка автора, происходят из одних мест ;)

Мое встречается чаще ;) А про то, что автор спрашивает у нас не в ходу.
Так-то Анны и Иваны тоже не русские :)

По-моему, очень благозвучное имя и с отчеством звучит хорошо. Не всем же Сонями и Полинами (не в обиду им будет сказано) быть.

Я так точно дочку назову! Уже ее лаского Илека зову. Илария имя не распространенное и мои были против) Но я нашла в контакте 219 девушек с таким именем и написала им, они с радостью ответили и им это имя очень нравится, они благодарны родителям за него) Вот одно из писем:
"Здравствуйте))
мне моё имя безумно нравится,иногда бывало,что с первого раза имя не понимали,но потом всё было отлично)
На самом деле очень приятно,что у меня редкое имя,ведь на самом деле Маш и Ксюш везде навалом,а вот Илария.
Всем моим друзьям очень нравится моё имя,они и укороченные формы мне придумывают,мне нравится)))
если мне представится случай дать имя дочери,то я обязательно выберу что-нибудь редкое))"
Вот так и таких писем у меня больше сотни. Некоторые девочки взяли это имя, и их зовут по другому))
Если кто нибудь читает из Иларий сейчас, то огромное спасибо!!!

Olg a
Я так точно дочку назову! Уже ее лаского Илека зову.

Проблема не в том, что имя плохое, а в том, что Илария Валерьевна звучит столь же благозвучно, как Серафима Ксенофонтовна ;)

БигМа
Илария

БигМа
Валерьевна.

хм... находка для логопеда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы